Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что за душевные, теплые вещички!

Скрим чем колол?

Рисовать умеешь - пора в резьбу! :)

http://forum.zadi.ru/viewtopic.php?f=20&t=6358&start=60 ну пожалуй тут всё видно blink.gif

Про резьбу - дойдут руки и до неё...когда нитьbiggrin.gif

...и СПС на добром слове...

Влад, по этой ссыле ничего не понял :)

А вопрос мой подразумевал - кололось иглой (или чем?) вручную,

или какой-то електромеханической приспособой?

• Ответы 484
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Колол в-рукопашную иглами (из ломаных свёрел)..."татуировочной" машинкой врядли что выдет путного...хотя (???)

Опубликовано:

Колол в-рукопашную иглами (из ломаных свёрел)..."татуировочной" машинкой врядли что выдет путного...хотя (???)

Понял, спасибо.

Не, я машинкой попробую, ленивый я :)

Опубликовано:

Понял, спасибо.

Не, я машинкой попробую, ленивый я :)

Надеюсь представите результат к обозрению ...

Рукотыкательный вариант ,мне кажется, более контролируемый что ли (?),а лень проходит в тот момент когда начинает получатьсяrolleyes.gif...да и не пренебрегайте оптикой - это основа cool.gif.

Опубликовано:

Вот не знаю, спасибо Вам говорить, али ругать словами нехорошими? :) Наверное всё-таки- спасибо. :) Но ишшо один геморрой, я с Вашей помощью себе таки нашёл... :)

Опубликовано:

Вот не знаю, спасибо Вам говорить, али ругать словами нехорошими? :) Наверное всё-таки- спасибо. :) Но ишшо один геморрой, я с Вашей помощью себе таки нашёл... :)

А я чего ?- Я ничего .biggrin.gif

Нам главное чтоб человек хороший был biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Опубликовано:

Аналогично. :)

Правда, микроскоп я уже купил...

Ех-х, раззудись плечо!

Опубликовано:

Скримшоу замечательное, технически еще далеко от лучших мастеров, но если прогресс будет идти такими темпами ....

Опубликовано:

Мак,спасибо за трезвую оценку .

post-1015-0-86393000-1308852589_thumb.jpg

post-1015-0-25217300-1308852598_thumb.jpg

Мне интересен сам процессbiggrin.gifну и конечно результат... будем работать над какчествомblink.gif.

Опубликовано:

Воет на луну?

Ну,может быть и такrolleyes.gif...а может луна глядит на то как он воет...толковать сюжет возможно как удобноbiggrin.gif.

В эти рисунки ,например, тоже вкладывался определённый смыслbiggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif ,но ... post-1015-0-12334500-1309843741_thumb.jpgpost-1015-0-89626700-1309843754_thumb.jpgpost-1015-0-53767100-1309843809_thumb.jpg blink.gifblink.gifblink.gif

Опубликовано:

Состряпал товарищу на рыбалку струментblink.gif

Клин 116/23/2,1мм (нерж.)спуски прямые,сатин.

Рукоять 114/30/20мм (середина) бук,латунь,абразивная мочалка пресованая с эпоксой.

post-1015-0-61526700-1310022049_thumb.jpg

post-1015-0-57529200-1310022064_thumb.jpg

post-1015-0-05942200-1310022164_thumb.jpg

post-1015-0-87151900-1310022202_thumb.jpg

post-1015-0-12479700-1310022219_thumb.jpg

post-1015-0-88152000-1310022259_thumb.jpg

Опубликовано:

Всё красиво!

жалко времени нет, на хобби.

?Долго ли подобного ножика смастерить у вас выходит?

Опубликовано:

Да я как то не засекал,но это зависит от наличия свободного времени и куражу.Без нужного настроения за дело браться - только материалы изводить biggrin.gif
Опубликовано:

Без нужного настроения за дело браться - только материалы изводить biggrin.gif

В самую точку )!! сегодня так и было пол дня промудохался и результат - завтра рукоять по новой делать надо )) Хорошо еще на клей не посадил ))

Работы Хороши и Скрим мне нравиться !

Опубликовано:

завтра рукоять по новой делать надо )) Хорошо еще на клей не посадил ))

Бывало готовые рукояти "под молоток" пускать blink.gif...эхsad.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.