дед Димон Posted December 6, 2010 Posted December 6, 2010 Привет Всем! Вот сообразил по мотивам греческого копиуса ножичек к камину. 40х13,эбен,заклепки латунь,ножичек целиком кованный, наждак,гриндер и напильник его не касались (слесарилась только рукоять), долы выбирались зубилом и выравнивались пробоиником с тупым бийком, клинок на чистовую обработан молотком с круглым бойком (после гладилки) перед сборкой пройден карчеткой и отполирован.
пластун Posted December 6, 2010 Posted December 6, 2010 ахренеть!просто ахренеть!;)потрясающая работа!
Vladimir71 Posted December 6, 2010 Posted December 6, 2010 Да, действительно, просто АХРЕНЕТЬ! Когда видишь этот нож, то по началу не видишь ничего особенного... А когда узнаёшь, что всё это достигнуто куетой, переосмысливаешь своё отношение, и понимаешь, что это просто шедевр! А лично мне ещё до такой техники ещё как до Китая в неприличной позе... Кто енто всё творил, ежели не секрет?
дед Димон Posted December 6, 2010 Author Posted December 6, 2010 Кто енто всё творил, ежели не секрет? Роспись моя
Vladimir71 Posted December 6, 2010 Posted December 6, 2010 Роспись моя Феноменально! Б-А-А-А-АЛЬШОЙ такой респект!
Борменталь Posted December 7, 2010 Posted December 7, 2010 Целиком отковать такой - это дорогого стоит. Мои поздравления.
Driver Posted December 7, 2010 Posted December 7, 2010 Ет ты ДЕдвместо моих стамесок сделал? ;) Ну, тады хорошо - в смысле хорошая вещь получилась
мак Posted December 8, 2010 Posted December 8, 2010 Нет слов, Дмитрий как всегда на высоте, вот только при чем тут копис?
мак Posted December 8, 2010 Posted December 8, 2010 Кстати, Дмитрий, вот именно такой правильный копис хотел бы заказать Вам для своего камина. Примете заказ? Детали оговорим в личке. В инете изображений оригинальных кописов пруд-пруди.
дед Димон Posted December 8, 2010 Author Posted December 8, 2010 Кстати, Дмитрий, вот именно такой правильный копис хотел бы заказать Вам для своего камина. Примете заказ? Детали оговорим в личке. В инете изображений оригинальных кописов пруд-пруди. Сделаю,только размеры и вес желательно
мак Posted December 8, 2010 Posted December 8, 2010 в личку обязательно. Сейчас сижу с внуком на руках кнопки не нажать.
дед Димон Posted December 14, 2010 Author Posted December 14, 2010 По просьбе заказчика слегка изменил,кость на рукоять и затемнил клин
Recommended Posts