Jump to content

Recommended Posts

Posted

Привет Всем!

Вот сообразил по мотивам греческого копиуса ножичек к камину.

40х13,эбен,заклепки латунь,ножичек целиком кованный, наждак,гриндер и напильник его не касались (слесарилась только рукоять), долы выбирались зубилом и выравнивались пробоиником с тупым бийком, клинок на чистовую обработан молотком с круглым бойком (после гладилки) перед сборкой пройден карчеткой и отполирован.

DSC04713.jpg

DSC04714.jpg

DSC04716.jpg

Posted

Да, действительно, просто АХРЕНЕТЬ! Когда видишь этот нож, то по началу не видишь ничего особенного... А когда узнаёшь, что всё это достигнуто куетой, переосмысливаешь своё отношение, и понимаешь, что это просто шедевр! А лично мне ещё до такой техники ещё как до Китая в неприличной позе... Кто енто всё творил, ежели не секрет?

Posted

Роспись моя

Феноменально! Б-А-А-А-АЛЬШОЙ такой респект!

Posted

Ет ты ДЕдвместо моих стамесок сделал? ;)

Ну, тады хорошо - в смысле хорошая вещь получилась

Posted

Снимаю шляпу! Великолепная и необычная работа.

Posted

Нет слов, Дмитрий как всегда на высоте, вот только при чем тут копис?

47068712_U_grekov_kopis_i_mahayra.jpg

Posted

Кстати, Дмитрий, вот именно такой правильный копис хотел бы заказать Вам для своего камина. Примете заказ? Детали оговорим в личке. В инете изображений оригинальных кописов пруд-пруди.

3210728.jpg

Posted

Кстати, Дмитрий, вот именно такой правильный копис хотел бы заказать Вам для своего камина. Примете заказ? Детали оговорим в личке. В инете изображений оригинальных кописов пруд-пруди.

Сделаю,только размеры и вес желательно

Posted

в личку обязательно. Сейчас сижу с внуком на руках кнопки не нажать.