дед Димон Опубликовано: 6 декабря 2010 Опубликовано: 6 декабря 2010 Привет Всем! Вот сообразил по мотивам греческого копиуса ножичек к камину. 40х13,эбен,заклепки латунь,ножичек целиком кованный, наждак,гриндер и напильник его не касались (слесарилась только рукоять), долы выбирались зубилом и выравнивались пробоиником с тупым бийком, клинок на чистовую обработан молотком с круглым бойком (после гладилки) перед сборкой пройден карчеткой и отполирован. 0 Ответить
пластун Опубликовано: 6 декабря 2010 Опубликовано: 6 декабря 2010 ахренеть!просто ахренеть!;)потрясающая работа! 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 6 декабря 2010 Опубликовано: 6 декабря 2010 Да, действительно, просто АХРЕНЕТЬ! Когда видишь этот нож, то по началу не видишь ничего особенного... А когда узнаёшь, что всё это достигнуто куетой, переосмысливаешь своё отношение, и понимаешь, что это просто шедевр! А лично мне ещё до такой техники ещё как до Китая в неприличной позе... Кто енто всё творил, ежели не секрет? 0 Ответить
дед Димон Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Опубликовано: 6 декабря 2010 Кто енто всё творил, ежели не секрет? Роспись моя 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 6 декабря 2010 Опубликовано: 6 декабря 2010 Роспись моя Феноменально! Б-А-А-А-АЛЬШОЙ такой респект! 0 Ответить
Борменталь Опубликовано: 7 декабря 2010 Опубликовано: 7 декабря 2010 Целиком отковать такой - это дорогого стоит. Мои поздравления. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 7 декабря 2010 Опубликовано: 7 декабря 2010 Ет ты ДЕдвместо моих стамесок сделал? ;) Ну, тады хорошо - в смысле хорошая вещь получилась 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 7 декабря 2010 Опубликовано: 7 декабря 2010 Снимаю шляпу! Великолепная и необычная работа. 0 Ответить
мак Опубликовано: 8 декабря 2010 Опубликовано: 8 декабря 2010 Нет слов, Дмитрий как всегда на высоте, вот только при чем тут копис? 0 Ответить
мак Опубликовано: 8 декабря 2010 Опубликовано: 8 декабря 2010 Кстати, Дмитрий, вот именно такой правильный копис хотел бы заказать Вам для своего камина. Примете заказ? Детали оговорим в личке. В инете изображений оригинальных кописов пруд-пруди. 0 Ответить
дед Димон Опубликовано: 8 декабря 2010 Автор Опубликовано: 8 декабря 2010 Кстати, Дмитрий, вот именно такой правильный копис хотел бы заказать Вам для своего камина. Примете заказ? Детали оговорим в личке. В инете изображений оригинальных кописов пруд-пруди. Сделаю,только размеры и вес желательно 0 Ответить
мак Опубликовано: 8 декабря 2010 Опубликовано: 8 декабря 2010 в личку обязательно. Сейчас сижу с внуком на руках кнопки не нажать. 0 Ответить
дед Димон Опубликовано: 14 декабря 2010 Автор Опубликовано: 14 декабря 2010 По просьбе заказчика слегка изменил,кость на рукоять и затемнил клин 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.