hungryforester Опубликовано: 10 сентября 2024 Автор Опубликовано: 10 сентября 2024 12 часов назад, Vovka_S сказал: Но точно не лемон. Возможно, банан. 1
hungryforester Опубликовано: 10 сентября 2024 Автор Опубликовано: 10 сентября 2024 Вот этот цвет... 1
Александр С. Опубликовано: 15 сентября 2024 Опубликовано: 15 сентября 2024 В бананово-лимонном Сингапуре с нотками груши зашел. Не сразу, но зашел. Буду брать.
hungryforester Опубликовано: 14 февраля 2025 Автор Опубликовано: 14 февраля 2025 К шашлычному сезону (загодя) выкатили этакое. 2
Хома Опубликовано: 16 февраля 2025 Опубликовано: 16 февраля 2025 14.02.2025 в 12:02, hungryforester сказал: К шашлычному сезону (загодя) выкатили этакое. Тактический бутербродник... Масло, наверное, красиво ляжет. 1
hungryforester Опубликовано: 17 февраля 2025 Автор Опубликовано: 17 февраля 2025 20 часов назад, Александр С. сказал: Фуксия. Да хоть маджента. Конкретно эта модель в моем понимании претендует на наиболее полезную из коротких Discover Line. Если продлить визуально линию РК, это огромный нож будет. А еще недокинжалы выставили в разделе Discover Line, я подумал-подумал... не взял. Мне они Якудзу вместо черно-розовой бело-розовую прислали, нож неплохой, но с такой лотереей ну его нахер покупать с запретом на просмотр в СДЭКе. Растут, видимо, косячат все чаще.
Александр С. Опубликовано: 17 февраля 2025 Опубликовано: 17 февраля 2025 ни разу не надо, славате... 1
hungryforester Опубликовано: 1 марта 2025 Автор Опубликовано: 1 марта 2025 С фирменной бусиной эпического размера. 2
hungryforester Опубликовано: 23 апреля 2025 Автор Опубликовано: 23 апреля 2025 Pero появилось внезапно, таки движутся к идеалу Лишь бы красных и синих рукояток не понаделали, чтоб не множить их по-дурному. Хотя... в три с половиной раза дороже Кондор, там есть синий и есть 154СМ и фреймлок. И он у меня на лето припасен. А в обычной линии - почему-то не в Рояль - выставили десяток вариаций Кошмара в магнакате. В обычной линии по 20...30 тр. Привыкайте к НЧМ. 2
hungryforester Опубликовано: 16 июля 2025 Автор Опубликовано: 16 июля 2025 Продолжают фонтанировать идеями, в Дискавер Лайн выставили аксис с таблеткой и клинком 10 см. Может, и удобно, мне в дешманском исполнении по фото с первого раза не глянулось. UPD Из большого любопытства решил заценить этот аксис, на обычной серии мне понравился. посмотрим тут... Да и таблетки у меня не вызывают отторжения, в смысле в принципе, а за эти пока посмотрим (есть и такие, кто в таблетки не умеет - и это НОКС :))) 2
hungryforester Опубликовано: 18 июля 2025 Автор Опубликовано: 18 июля 2025 Аксис там нормальный. Щучка на Пайке неплохо сделана. Клипса корявая и очень жесткая, одев на карман - не сдернешь. Собрано ровно. Тактические расцветки ни к селу ни к городу. В целом такое себе. Можно было бы засчитать за летний нож, если бы не неюзабельная клипса. Стальной спейсер порадовал, темляк не оторвётся. Таблетка некруглая и поставлена наоборот здравому смыслу... 5
Vovka_S Опубликовано: 19 июля 2025 Опубликовано: 19 июля 2025 А мне нож понравился. С клипсой мне повезло, на летние штаны и шорты заходит нормально. Не очень люблю таблетки, но нормально, терпимо. Если таблетку пернвернуть, неудобно будет пользоваться, зацепить сложно. Самое главное размер подходящий, не большой и не коротыш. Неплохой ЕДЦ, легкий, правильного размера и недорогой. 6
hungryforester Опубликовано: 21 июля 2025 Автор Опубликовано: 21 июля 2025 Я про ожидаемые модели узнаю путем тривиального просмотра раздела оригинального сайта с Discover Line, в частности. Вот зашел, увидел в перспективе не самые универсальные модели чудесного космодесантного цвета "Тиффани". Я бы, может, заинтересовался бы накладками бордового или коричневого цвета, но их нет. И красных нет. И серых. И с розовыми затык вышел, ждите, мол. Я потому и не подписываюсь больше на ожидаемые модели, пока ждешь, уже и не надо. А моделей наклепали, ажно лениво раздельные фото поделать, лепят групповые. Ребята думают, это многообразие продажам способствует? Способствует, если они все эргономичные, как Спайдерко, к примеру. Если же сие суть процесс смены модельной линейки, то... Флаг в руки, однако.
hungryforester Опубликовано: 22 июля 2025 Автор Опубликовано: 22 июля 2025 19.07.2025 в 12:26, Vovka_S сказал: главное размер подходящий размер подходящий чтобы упихнуть в EDC-кошелек от Даггерров же, сменил у меня в нем Sparrow, этот более незаметный и аккуратный. Sparrow, конечно, по дизайну и эргономике круче, но сталь ржавейка и клипса не такой глубокой посадки, да и кнопка торчит. 3
hungryforester Опубликовано: 24 июля 2025 Автор Опубликовано: 24 июля 2025 21.07.2025 в 16:59, hungryforester сказал: модели чудесного космодесантного цвета "Тиффани" кстати, кто если почти соблазнился, поимейте в виду - это крайне маркий цвет (да еще и накладки не гладкие)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас