Перейти к публикации

Daggerr Knives Discover Line

Рекомендованные сообщения

• Ответы 95
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:
14.02.2025 в 12:02, hungryforester сказал:

К шашлычному сезону (загодя) выкатили этакое.

СнимокSE.PNG

Тактический бутербродник... Масло, наверное, красиво ляжет.

Опубликовано:
20 часов назад, Александр С. сказал:

Фуксия.

Да хоть маджента. Конкретно эта модель в моем понимании претендует на наиболее полезную из коротких Discover Line. Если продлить визуально линию РК, это огромный нож будет.

А еще недокинжалы выставили в разделе Discover Line, я подумал-подумал... не взял.

Мне они Якудзу вместо черно-розовой бело-розовую прислали, нож неплохой, но с такой лотереей ну его нахер покупать с запретом на просмотр в СДЭКе. Растут, видимо, косячат все чаще.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Pero появилось внезапно, таки движутся к идеалу :) Лишь бы красных и синих рукояток не понаделали, чтоб не множить их по-дурному. Хотя... в три с половиной раза дороже Кондор, там есть синий и есть 154СМ и фреймлок. И он у меня на лето припасен.

pero.JPG

А в обычной линии - почему-то не в Рояль - выставили десяток вариаций Кошмара в магнакате. В обычной линии по 20...30 тр. Привыкайте к НЧМ.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Продолжают фонтанировать идеями, в Дискавер Лайн выставили аксис с таблеткой и клинком 10 см. Может, и удобно, мне в дешманском исполнении по фото с первого раза не глянулось.

UPD Из большого любопытства решил заценить этот аксис, на обычной серии мне понравился. посмотрим тут... Да и таблетки у меня не вызывают отторжения, в смысле в принципе, а за эти пока посмотрим (есть и такие, кто в таблетки не умеет - и это НОКС :)))

DSC09608.jpg

DSC09683.jpg

Опубликовано:

Аксис там нормальный. Щучка на Пайке неплохо сделана. Клипса корявая и очень жесткая, одев на карман - не сдернешь. Собрано ровно. Тактические расцветки ни к селу ни к городу. В целом такое себе. Можно было бы засчитать за летний нож, если бы не неюзабельная клипса. Стальной спейсер порадовал, темляк не оторвётся. Таблетка некруглая и поставлена наоборот здравому смыслу...

IMG_20250718_180951.jpg

Опубликовано:

А  мне нож понравился. С клипсой мне повезло, на летние штаны и шорты заходит нормально. Не очень люблю таблетки, но нормально, терпимо. Если таблетку пернвернуть, неудобно будет пользоваться, зацепить сложно.

Самое главное размер подходящий, не большой и не коротыш. Неплохой ЕДЦ, легкий, правильного размера и недорогой.

20250719_115030.thumb.jpg.fe9ac02b1e4bc9b1653588f83854f777.jpg

20250719_115041.thumb.jpg.51445459165ebed7c3d4efff211e0dca.jpg

20250719_115101.thumb.jpg.27124abfc3c53371677f19dce85ee34f.jpg

Опубликовано:

Я про ожидаемые модели узнаю путем тривиального просмотра раздела оригинального сайта с Discover Line, в частности.

Вот зашел, увидел в перспективе не самые универсальные модели чудесного космодесантного цвета "Тиффани".

Я бы, может, заинтересовался бы накладками бордового или коричневого цвета, но их нет. И красных нет. И серых. И с розовыми затык вышел, ждите, мол. Я потому и не подписываюсь больше на ожидаемые модели, пока ждешь, уже и не надо.

А моделей наклепали, ажно лениво раздельные фото поделать, лепят групповые. Ребята думают, это многообразие продажам способствует? Способствует, если они все эргономичные, как Спайдерко, к примеру.

Если же сие суть процесс смены модельной линейки, то... Флаг в руки, однако.

Опубликовано:
19.07.2025 в 12:26, Vovka_S сказал:

главное размер подходящий

размер подходящий чтобы упихнуть в EDC-кошелек от Даггерров же, сменил у меня в нем Sparrow, этот более незаметный и аккуратный. Sparrow, конечно, по дизайну и эргономике круче, но сталь ржавейка и клипса не такой глубокой посадки, да и кнопка торчит.

IMG_20250722_102519.jpg

Опубликовано:
21.07.2025 в 16:59, hungryforester сказал:

модели чудесного космодесантного цвета "Тиффани"

кстати, кто если почти соблазнился, поимейте в виду - это крайне маркий цвет (да еще и накладки не гладкие)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.