Encaracolado Опубликовано: 8 декабря 2010 Опубликовано: 8 декабря 2010 Смотрю список, нокса нет, значит бояться нечего ;) Удачи! 0 Ответить
мак Опубликовано: 8 декабря 2010 Опубликовано: 8 декабря 2010 Будь спок, прорвешься! Не Боги горшки обжигают. 0 Ответить
Borz87 Опубликовано: 9 декабря 2010 Опубликовано: 9 декабря 2010 удачи и щедрых покупателей!;) 0 Ответить
Dash Опубликовано: 13 декабря 2010 Автор Опубликовано: 13 декабря 2010 Не умеете вы ребята ругатся. Сьедил плохо. Вернулся больной как собака. Шоу было богатое, покупателей много. Получил массу комплиментов, в том числе и от мастеров, но продал всего один нож. Почему мало продал? Во многом сам виноват. Но это уже отдельная тема. Вот немного фоток. Есть ещё, но нет сил с ними возится. Потом поставлю. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 13 декабря 2010 Опубликовано: 13 декабря 2010 Вот ещё Глазу зацепиться не за что. Наши мастера Лучше делают. 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 14 декабря 2010 Опубликовано: 14 декабря 2010 Дык ведь прав Докавася, не ахти там ножи-то на шоу были... Здесь на форуме куда более интересные экземпляры частного производства встречаются... 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 14 декабря 2010 Опубликовано: 14 декабря 2010 Не умеете вы ребята ругатся. - Що, куме, кабаньця вбили? - Ни, вбить - ни вбили... Но п...ы гарно дали! (с) :unsure: Сьедил плохо. Вернулся больной как собака. Шоу было богатое, покупателей много. Получил массу комплиментов, в том числе и от мастеров, но продал всего один нож. Какой запродал-то, дядь Гриш? :) Ну и вобще.. как там всё было-то.. по-взрослому? ;) 0 Ответить
Ringa Опубликовано: 15 декабря 2010 Опубликовано: 15 декабря 2010 Вот тот бело-голубой с темляком я бы потрогала... 0 Ответить
мак Опубликовано: 15 декабря 2010 Опубликовано: 15 декабря 2010 Мне показалось или повтор фоток есть? Надо подчистить. Спасибо за фото, в следующий раз повезет, не расстраивайся. Что за фотик, много нерезких снимков, без автофокуса что ли? По ножам: зря вы так, господа, промелькивают очень интересные предметы. 0 Ответить
Dash Опубликовано: 15 декабря 2010 Автор Опубликовано: 15 декабря 2010 Пытался удалить дублированные фотки и удалил больше чем надо. Сейчас на дочкином лаптопе - фотки на другом. 0 Ответить
ДЕМ Опубликовано: 15 декабря 2010 Опубликовано: 15 декабря 2010 И чегой-то принято тока Ворсму ругать:unsure: Мне теперь за земляков не так стыдно;) Но есть и дельные ножики:) 0 Ответить
Dash Опубликовано: 15 декабря 2010 Автор Опубликовано: 15 декабря 2010 Есть дельные ножики, ребята, есть. Просто жена снимала и не посмотрела что мыльница поставлена на "сьёмка в движении" 0 Ответить
Ло Ван Опубликовано: 15 декабря 2010 Опубликовано: 15 декабря 2010 Вот тот бело-голубой с темляком я бы пощупал. 0 Ответить
Джо Опубликовано: 16 декабря 2010 Опубликовано: 16 декабря 2010 Глазу зацепиться не за что. Зацепился всего на трёх. Да и фоток то мало. Но фото как правило не передают реальности. А у меня, если по фото - хочу, то повертев в руках, как правило "не хочу". 2 Dash, спасибо за фото и удачи на будущих шоу! 0 Ответить
Taledo Опубликовано: 16 декабря 2010 Опубликовано: 16 декабря 2010 Молодцы янки - хорошие ножики! Мне больше нравятся ножики с немецких шоу - по благороднее они, что-ли, но и американцы - супер. Очень много необычных форм. 0 Ответить
Dash Опубликовано: 20 декабря 2010 Автор Опубликовано: 20 декабря 2010 Вот ещё фотки с шоу 0 Ответить
Lukin Опубликовано: 24 декабря 2010 Опубликовано: 24 декабря 2010 Посмотрел - есть хорошие ножи, интересные, да и отделка у многих на высоте. При этом цена (на некоторых циферки рядом с значком $ - надеюсь это цена, или прямо так и написано price) на многие очень не высокая. Попробуйте на той же ганзе в барахолке найти нож из мастерской за 100 бакинских. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.