kirsan_kaifat Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Приветствую! Предлагаю создать форумную ручку из титана!!! Будет иметь нормальную сигарообразную форму. Ориентировочная цена по моим прикидкам около 2000 рублей. Точить будут в Нижнем Новгороде. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Как хоть она выглядит? И ... есть ли возможность сделать в торце порт под шестигранные биты? А то бесполезную железяку (пусть и титановую) девать уже некуда. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanley_Farmer Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Интересно. Поддерживаю. Насчет сигарообразной формы не уверен - вроде как Стрельцов такие делает, что зря повторять? Да и вес опять же. Стрельцовская ручка - это конечно хорошо, доволен, но хочется что-нить полегче, элегантнее. Может лучше что-нибудь типа Паркер Джоттер выточить? Кстати, кто планируется быть донором потрошков - Паркер, Фишер или Сенатор? Я если что, за Паркера. И вообще может ну ее ручку? Их много видов разных, как насчет карандаша автоматического? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirsan_kaifat Опубликовано: 4 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Думаю будет не автомат.. под биты классная идея!!! Завтра выложу свои эскизы. Думаю стержень будет от паркер. так проще для всех ибо они везде в наличии. Карандаш геморно точить.. но рассмотрим-на днях на производство схожу все узнаю. Еще с маркой металла надо определиться. джоттер по мне-хреновый паркер. неподогнано ничего в нем. Конструкция нужна крепкая. Колпачек на резьбе предлагаю Даже предлагаю несколько сделать эскизов. По голосованию выберем две-три модели, которые я запущу на пробу а потом в производство. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sabutr Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 есть ли возможность сделать в торце порт под шестигранные биты? Тогда наверно нужно ещё предусмотреть внутри место под хранение хотя бы одной биты. Очень интересная идея с битами, можно под такое же крепление сделать стальную ударную коронку (чтоб совсем было тактически) или стеклобой, в общем огромное поле экспериментов. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirsan_kaifat Опубликовано: 4 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 А вот мы с тобой на найфовке завтра поговорим об этом) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 я согласен. я за. главное под паркеровские стержни (как стрельцовская ручка) плюс клипса - только сталь - титан отгибается. а вобще - дизайн тут решает. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 сначала ручка - карандаш - это другой порядок сложности... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirsan_kaifat Опубликовано: 4 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Клипса КАЛЕНАЯ будет) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 можно под такое же крепление сделать стальную ударную коронку (чтоб совсем было тактически) или стеклобой, в общем огромное поле экспериментов. Даже делать не надо. Под шестигранник делаются хорошие каленые фрезы - раззенковки, вполне везде доступны :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 каленая клипса.... титан каленым то бывает :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirsan_kaifat Опубликовано: 4 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Бывает. Но будет стальная каленая. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirsan_kaifat Опубликовано: 4 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Друзья, предлагайте идеи- будет всем полезный продукт! Всем спасибо)) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 главная и идея - чтобы ручка была в использовании - нало чтобы она не была скользкая и не сильно тяжелая. то есть у конца где стержень - либо уширение либо насечка - насечка такая чтобы пальца не гробило. рисунок надо продумать так чтобы при пользовании - а титан царапается - чтобы царапины не так выделялись 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 чтобы была возможность клипсу снять и на геометрии ручки это бы не сказалось чтобы люфтов не было центр тяжести чтобы был не слишком высоко 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirsan_kaifat Опубликовано: 4 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Вот клипсу снять---эт надо заморочится. Бум думать 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 клипса - все просто - отвинчивается наконечник и между ним и колпачком клипса вставляется - ну как у всех почти ручек. и это чехол бы 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 дык тут дизайн решает. я за ручку. но 2 тыра на ручке нужно сильно постараться оправдать. колпачок закручивающийся. с острым наконечником насечка под пальцы на торце отверстие с магнитом под биты стандартные-сие есть полезно. ну там гравировка красивая. стержни лучше бы стандартные, паркер нах не нужен. нужны стандартные стержни гелевые, чтоб водой не смывалось и писать было удобно на стенке. хотя, я ручки давно постоянно не таскаю. а китайский набор с диодом для проверки бабла и лазером гораздо как удобна. в общем, картинки надо. а чего еще из титана забодяжить можно? например, зажигалку турбо в титане? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 если интернационально продавать только паркер иначе фиг достанешь 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 печально, я вотермены и паркеры все перебрал скока то лет назад. искал неразмываемый водой стержень, дабы записи важные делать. так и не нашел. может сейчас по другому уже-не знаю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 водой не смываются зарубки на камне да и те смываются. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirsan_kaifat Опубликовано: 5 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Вот камрад Роман ясно изложил свои идеи))) Спасибо 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 ну и где ескизы??? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StoneDog Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 А ручка планируется так называемая тактическая (штобы можно было забивать в пень и писать на броне БТР) или просто металличекая ручка? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirsan_kaifat Опубликовано: 8 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 извиняюсь-эскизы не успел еще накалякать в приличном виде. Будет два вида-одна тонкая 8-9мм - просто удобный прочный пишущий инструмент. Вторая толстая-можно будет ковырять лю\ки 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Сама идея форумной ручки хороша. Я - всячески "за". Но без эскизов что-то сказать сложно. Хотелось бы тактика - именно люки вскрывать. С острым кончиком, колпачком на резьбе и т.д. Хотя и второй вариант интересен тоже. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 А мне толстая ручка удобнее. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirsan_kaifat Опубликовано: 9 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Колпачек будет обязательно в каждом из вариантов 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Идею, как таковую, поддерживаю всячески. А насчёт частностей - посмотреть надо на эскизы, дабы было от чего отталкиваться... Хотя насчёт бит - не уверен. Зачем превращать ручку, пусть даже тактическую, в мультитул? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirsan_kaifat Опубликовано: 9 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Если техническая возможность будет-будет опционально под биты.... Удивило, что для изготовления клипсы нужен дорогостоящий штамп. Клипса видимо будет от какой то другой ручки.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.