Перейти к публикации

Kershaw - Shuffle

WeS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

есть шафл у меня,  года с 2016

хороший ножик

но отпускным последние 3 отпуска у меня прописалась бритва.

В прошедшем отпуске за 2 недели я один раз достал мультитул, раза два кощея доставал (только похвастаться :) ), а так по еде, по упаковке - бритва

IMG_20221012_091441.jpg

Опубликовано:
12.10.2022 в 09:24, билли сказал:

Подскажите как отличить реплику от оригинала,шафл второй?

Здесь тема по первому, второй в руках не держал. По первому - размер шпенька, расположение шпенька, чойл. Ну и зависит от качества реплики, могут сделать и один в один. Тот же Pilar скопировали очень хорошо, только с расположением лого лажанулись, сместили его относительно отверстия на клинке. Бенч пару лет назад поддельный на али гулял, тот вообще опасный - только по качеству печати на коробке можно было отличить, а сам нож прямо идеальная копия. 

Опубликовано:
15 часов назад, билли сказал:

Заказал на ВБ.второй, теперь думаю нужно мне оно или нет, подделки не люблю сильно.По второму темы нет, поэтому спрашиваю здесь.

Я брал на ВБ в Gearpro, пришел 100% оригинал.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Все, мой Шаффл ушел на гравировку. 

Ниже эскизы. Фотки нормальной с левой стороной клинка не было, поэтому рисовал на фотке из интернетов. 

Ну и плюс к этому бусина в виде черепа Йоды

ACBE62D0-1B06-483E-A676-7B09F5EFC026.jpeg.2fc7fd7e3c9c4001047d5bc59c4a5edf.jpeg

knifework-ks8700purbw.1__39352.jpg

photo_2022-11-15_18-23-46.jpg

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.