Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
30.04.2022 в 20:31, Дмитрий Колотов сказал:

А что с рукоятью не так?

Да ХЗ... как то можно более приятно в руке... и визуально без вопросов...

л2.jpg

Опубликовано:
30.04.2022 в 22:31, Дмитрий Колотов сказал:

А что с рукоятью не так?

Да вот даже и не знаю что не так. Странная форма, на головастика смахивает. Поэтому и спросил, чем обусловлена такая форма. Идея, спецназначение ножа? Жаба Виктора ситуацию слабо вырулила... 

Опубликовано:

Витюха, спасибо! Порадовал!

Мурзила, да, мне тоже так кажется. Надо поработать над этим. Спасибо!

Путник, рукоять длиннее клинка. Я просто фоткать не умею. Работаю над этим.

IMG_20220405_095652.jpg

IMG_20220405_095728.jpg

IMG_20220405_095743.jpg

Опубликовано:
03.05.2022 в 08:51, Ленинградец сказал:

Я б чуть горб сдвинул к переду... 

Да там вариантов куча.... просто хотел обозначить, что больно "тощая" рукоять... Для фикса, как то приятно, кады в руке чувствуешь что держишь, так тооно да... для выкидухи иль складня может и проканает,  но сурьёзный нож приятно уверенно держать и чувствовать... Мож как то не так объясняю, но вот такие вот мЫсля глядючи возникают... не в обиду канеш...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.