dvkoval Опубликовано: 19 января 2011 Опубликовано: 19 января 2011 А прайс на опции можно? Ножны кайдекс, дугой цвет микарты или это так и ни как иначе? Надпись на клинке будет? Кайдекс на кронидур крайне не рекомендую, царапается он, зараза, здорово.
asi Опубликовано: 19 января 2011 Автор Опубликовано: 19 января 2011 мне последее время тоже кожаные ножны нравятся очень.
Encaracolado Опубликовано: 19 января 2011 Опубликовано: 19 января 2011 Кайдекс в простом варианте (клипса под одну позицию, логотип) - 800 рублей. Все навороты обсуждаются отдельно.
pavel_10 Опубликовано: 19 января 2011 Опубликовано: 19 января 2011 Запишусь, ибо из Дюратека получить видно не судьба 120/3,5/кронидур ножны - и кожа и кайдекс
Stalker Опубликовано: 19 января 2011 Опубликовано: 19 января 2011 Мои хотелки: 120/3,5/кронидур ножны кожа желательно коричнивая накладки оранжевые с целюлитом
Ringa Опубликовано: 19 января 2011 Опубликовано: 19 января 2011 микарта микарта - Прибор? - 10. - Что 10? - А что прибор? Это я к чему. Что "микарта"? :rolleyes: Алан, возможно ли сделать рукоять более округлую ? Тот же вопрос еще с прошлой страницы. Речь идет о форме, какую показывал Саша_С в посте номер, кажется, 406 на фотографии Олега. Господа, предлагаю простой вариант: Калькуляцию я буду делать в каждом посте каким-нибудь радикальным цветом (например, вот этим). Каждый из вас имеет право править свой пост. Если я сегодня хочу кожу, а завтра передумаю и резко захочу кайдекс, то я внесу в свой пост правки и напишу об этом ПМ Ринге. Ринга пересчитает. За ПМ типа "я там поправил" буду убивать физически: не забываем сообщить, ЧТО поправил и в каком посте (они пронумерованы). Оплата принимается безналичным способом (или можете приезжать в Сокольники, если религия не позволяет пользоваться услугами банка), реквизиты своего счета сообщу в ПМ.
PVD Опубликовано: 19 января 2011 Опубликовано: 19 января 2011 110/3,5/кронидур ножны кожа накладки оранжевые
asi Опубликовано: 19 января 2011 Автор Опубликовано: 19 января 2011 может отдельной темой? ну чтобы всем сразу понятно было? заодно в первый пост фотки вариантов накидаем. а то тут 11 страниц флуда...
Encaracolado Опубликовано: 19 января 2011 Опубликовано: 19 января 2011 может отдельной темой? Логично.
dvkoval Опубликовано: 19 января 2011 Опубликовано: 19 января 2011 Кхм, я правильно понимаю, что сейчас в воздухе витает - кто какой захотел тот и заказал? Если да, то какой же это форумник? Форумник предполагает однотипность и некоторое отличительное свойство от остальных образцов такого же ножа. Если нет, то зачем сотни калькуляций? Насколько я понимаю, то Алан предложил вариант и сказал что этот вариант можно проработать, но! никто не говорил что будет 10 вариантов форумника. Лично мне представляется, что нужно за пару дней собрать статистику наибольших предпочтений по размерам и после этого выложить примерно следующее, например: - сталь кронидур - длина 115 - толщина 3,2 - рукоять 110 двуцветная G10 - лого на клинке - ножны кожа итого: 4125 р. можно заказать кайдексные ножны +1000 р. и все ... Все остальные хотелки остаются индивидуальными хотелками. Я ведь не кричу что мне не нравится синий цвет и рукоять я хочу как у Аси на фото... Почему? достаточно просто - проект форумника это заказ, который нужно выполнить в определенное время (гораздо меньшее чем индзаказ) за определенные деньги (гораздо меньшее чем индзаказ). Соответственно удешевление процесса изготовления идет путем унификации конструкции (1 вариант) и упрощения тех процесса (например, без апельсиновой жопки на рукояти). И заметьте, производитель никому ничего не должен, он будет работать! (а не ждать свою игрушку), ему нужно обеспечивать себя и семью, он не альтруист (а они вообще среди нас есть?), это в хорошем смысле слова. Почему так, а не иначе? Ну никто же из вас на работе не работает "за так". Как только начнут смещаться сроки - первыми же вы закричите что все гады и вселенский заговор. Это не огульное обгаживание хорошей идеи, а циничный взгляд на вещи помноженный на некоторый опыт участия в подобного рода проектах. В первую очередь сбережете нервы себе, производителю и избавите от лишней работы волонтеров.
asi Опубликовано: 19 января 2011 Автор Опубликовано: 19 января 2011 так оно и есть. выбор не велик - две длины клинка и два типа финиша рукояти. все остальное - это отдельная история.
Ringa Опубликовано: 19 января 2011 Опубликовано: 19 января 2011 два типа финиша рукояти Гладкая, волна (free), целлюлит (500 р.). Я вижу три. Маэстро, урежьте мне варианты :rolleyes: Ну, давайте еще чуть-чуть пофлудим про суть форумника. Вечером по результатам продуктивного флуда сделаю новый топик и перенесу туда содержательные посты. На работе это делать не могу, нервная система не выдерживает таких тормозов :)
sha-man Опубликовано: 19 января 2011 Опубликовано: 19 января 2011 Ну вы блин даете(с) Точнее, мы. Базовый вариант озвучен. Еще полгода хотелки будем озвучивать? все остальное - это отдельная история. Причем личного каждого - Алану в ПМ. И счастье неминуемо. Давайте уже с деньгами определяться. Кому их слать-то?
dvkoval Опубликовано: 19 января 2011 Опубликовано: 19 января 2011 Флужу :rolleyes: Прелагаю тогда следующий вариант: - длина 115 +- 1 мм - чтобы никому обидно не было :), 5мм никто не заметит разницы без сравнения с другим ножем - толщина 3,5 +- 0,1 - я так понял это уже от Алана (я бы лично предпочел 3) - рукоять волна - фирменный стиль производителя и отличительная черта форумника :D - стоковые ножны - кожа - всетаки кронидур царапается здорово По стали и цвету рукояти определились, слава Богу. Кстати, такой подход ускорит исполнение заказа в части ножен - их могут изготавливать паралелльно ножу (размеры будут однотипны).
asi Опубликовано: 19 января 2011 Автор Опубликовано: 19 января 2011 два типа финиша рукояти Гладкая, волна (free), целлюлит (500 р.). Я вижу три. Маэстро, урежьте мне варианты :rolleyes: Ну, давайте еще чуть-чуть пофлудим про суть форумника. Вечером по результатам продуктивного флуда сделаю новый топик и перенесу туда содержательные посты. На работе это делать не могу, нервная система не выдерживает таких тормозов :) какая нафиг разница? и что такое вобще это волна?
dvkoval Опубликовано: 19 января 2011 Опубликовано: 19 января 2011 и что такое вобще это волна? как на верхнем. Смысл - улучшить контроль над ножем в мокрой/жирной руке.
asi Опубликовано: 19 января 2011 Автор Опубликовано: 19 января 2011 аааааа, мне без волны. :rolleyes:
Ringa Опубликовано: 19 января 2011 Опубликовано: 19 января 2011 Так, понятно. Саша, я тебе звоню. Потом Алану. А то уже нервничаю. Глаз дергается :rolleyes:
asi Опубликовано: 19 января 2011 Автор Опубликовано: 19 января 2011 а зачем мне звонить? я же ничего не решаю :rolleyes:
Ringa Опубликовано: 19 января 2011 Опубликовано: 19 января 2011 Угу, да и телефон, видать, старый :rolleyes: Ахтунгом пугает. Мальчики, вы все такие молодцы... Ок, резюмирую - и будет так. Стандартная комплектация: - кронидур - 110/3,5 - микарта синяя снаружи, оранжевая внутри гладкая либо волна (указывать в заказе) - ножны кожаные. Опции: - добавление 10 мм к клинку (сумма 120 мм) + 200 руб. - микарта оранжевая снаружи, синяя внутри (при сохранении исходной толщины, т.е. в данном случае оранжевая толстая, синяя тонкая, редкое извращение, имхо) + 200 руб. - целлюлит + 500 руб. - кайдекс + 800 руб. Обсуждение завершено. Тема закрыта. Прошу пойти навстречу мне лично и сформировать заказ в новой теме. Формат заказа будет указан в первом посте новой темы.
Рекомендованные сообщения