Andrzej Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 31 минуту назад, Ozone сказал: Ничего не понял. Ссылка битая. Не битая. Нажмите "Открыть в новой вкладке".
Tamtek Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 20 минут назад, Andrzej сказал: Нажмите "Открыть в новой вкладке". ЖУРНАЛ ОБЩЕСТВА ИСТОРИЧЕСКОГО ОРУЖИЕВЕДЕНИЯ Если опять не открылась ищите у себя в Загрузках novoselov_io_11_2021.pdf Edge и Maxthon у меня открывают, Firefox скачивает
Sissi Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Всё встало на свои места. Особенно с Подсаадачным ножом. Его клепали и на форуме, только под маркой "Русский нож". 1
мак Опубликовано: 1 февраля 2022 Автор Опубликовано: 1 февраля 2022 14 минут назад, Sissi сказал: Всё встало на свои места. Особенно с Подсаадачным ножом. Его клепали и на форуме, только под маркой "Русский нож". Если бы ты не поленился прочесть мою Исповедь коллекционера, ты бы давно это понял. 1
Sissi Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Я даже перечитал, может пропустил что. Маленький абзац с упоминанием, а здесь развёрнутый ответ с картинками.
мак Опубликовано: 1 февраля 2022 Автор Опубликовано: 1 февраля 2022 59 минут назад, Sissi сказал: Я даже перечитал, может пропустил что. Маленький абзац с упоминанием, а здесь развёрнутый ответ с картинками. Я только про подсаадашный, так то тут много материала по всем ножам. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас