Ozone Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Ничего не понял. Ссылка битая. 0 Ответить
Andrzej Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 31 минуту назад, Ozone сказал: Ничего не понял. Ссылка битая. Не битая. Нажмите "Открыть в новой вкладке". 0 Ответить
Tamtek Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 20 минут назад, Andrzej сказал: Нажмите "Открыть в новой вкладке". ЖУРНАЛ ОБЩЕСТВА ИСТОРИЧЕСКОГО ОРУЖИЕВЕДЕНИЯ Если опять не открылась ищите у себя в Загрузках novoselov_io_11_2021.pdf Edge и Maxthon у меня открывают, Firefox скачивает 0 Ответить
Sissi Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Всё встало на свои места. Особенно с Подсаадачным ножом. Его клепали и на форуме, только под маркой "Русский нож". 1 Ответить
мак Опубликовано: 1 февраля 2022 Автор Опубликовано: 1 февраля 2022 14 минут назад, Sissi сказал: Всё встало на свои места. Особенно с Подсаадачным ножом. Его клепали и на форуме, только под маркой "Русский нож". Если бы ты не поленился прочесть мою Исповедь коллекционера, ты бы давно это понял. 1 Ответить
Sissi Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Я даже перечитал, может пропустил что. Маленький абзац с упоминанием, а здесь развёрнутый ответ с картинками. 0 Ответить
мак Опубликовано: 1 февраля 2022 Автор Опубликовано: 1 февраля 2022 59 минут назад, Sissi сказал: Я даже перечитал, может пропустил что. Маленький абзац с упоминанием, а здесь развёрнутый ответ с картинками. Я только про подсаадашный, так то тут много материала по всем ножам. 1 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.