Bonart Опубликовано: 26 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 (изменено) 26.04.2023 в 07:20, vkschum сказал: Сова 1 прошу резерв принято финка "Сова" #1 ПРОДАНО Изменено 27 апреля 2023 пользователем Bonart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonart Опубликовано: 27 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 (изменено) ПРОДАНО 🙂 Изменено 14 июня 2023 пользователем Bonart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonart Опубликовано: 27 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 (изменено) финка "Филин" ПРОДАНО Изменено 10 июня 2023 пользователем Bonart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелкий Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 В личку написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonart Опубликовано: 27 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КУЗЬМИЧ58 Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 Сергей, Меркиту и Янне №4 в резерв,пожалуйста. С уважением, Кузьмич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonart Опубликовано: 28 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 4 часа назад, КУЗЬМИЧ58 сказал: Сергей, Меркиту и Янне №4 в резерв,пожалуйста. С уважением, Кузьмич принято🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonart Опубликовано: 28 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 финки "Меркита", "Мещера", "Старый Янне" #4 ПРОДАНО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STRITNIK Опубликовано: 30 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2023 Хотелось бы узнать, есть ещё в продаже старый Янне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonart Опубликовано: 30 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2023 (изменено) финка "Старый Янне" #2 ПРОДАНО Изменено 1 июня 2023 пользователем Bonart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonart Опубликовано: 1 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2023 (изменено) финка "Старый Янне" #3 ПРОДАНО Изменено 2 мая 2023 пользователем Bonart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mg12 Опубликовано: 2 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2023 Сова получена. Очень нравится. Клинок из другой темы тоже хорош. Премного благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonart Опубликовано: 2 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2023 финка "Старый Янне" #1 ПРОДАНО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КУЗЬМИЧ58 Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 28.04.2023 в 08:52, Bonart сказал: принято🙂 Меркиту и Янне № 4 получил, в лучшем виде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonart Опубликовано: 11 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 (изменено) оставшуюся финку "Старый Янне" отдам за 5800 руб., а финку "Сувья" за 5300 руб. пересыл мой. Изменено 11 мая 2023 пользователем Bonart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonart Опубликовано: 18 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2023 добавил финок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonart Опубликовано: 21 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 ещё добавил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonart Опубликовано: 22 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 финка "Парма" ПРОДАНО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonart Опубликовано: 23 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 скорректировал цены на все финки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonart Опубликовано: 23 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 финка "Слойка" ПРОДАНО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STRITNIK Опубликовано: 29 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 Заказал нож, пишу продавцу. Не отвечает, ножа так и нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 29 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 14 минут назад, STRITNIK сказал: Заказал нож, пишу продавцу. Не отвечает, ножа так и нет В смысле? Вы оплатили? До сих пор не было таких отзывов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonart Опубликовано: 29 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 (изменено) данный покупатель оплатил 30 апреля нож, который был мной отправлен ему 4 мая - есть квитанция. получен им через 6 дней - это следует из трекера Почты России. по моим сведениям, оплата за ещё какой-либо нож мне с тех пор от него не поступала. это я могу подтвердить скринами из моего личного кабинета в Сбере и из ленты банковских смс-сообщений. также писем с запросом по поводу ещë какой-либо покупки от покупателя в эту дату тоже нет. это я могу подтвердить скринами из эл. почты. все эти скрины уже отправлены покупателю. все вышеупомянутые скрины могу выложить в открытый доступ. жду сведений со стороны покупателя, подтверждающих обоснованность претензии ко мне. p.s. покупавшие у меня ножи знают, что я всегда подтверждаю резерв, получение оплаты, совершение отправки. кроме того, все проданные мной ножи не удаляются из темы бесследно - их продажа оформляется в теме отдельным постом с фото проданного. Изменено 30 мая 2023 пользователем Bonart 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STRITNIK Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 8 часов назад, Bonart сказал: данный покупатель оплатил 30 апреля нож, который был мной отправлен ему 4 мая - есть квитанция. получен им через 6 дней - это следует из трекера Почты России. по моим сведениям, оплата за ещё какой-либо нож мне с тех пор от него не поступала. это я могу подтвердить скринами из моего личного кабинета в Сбере и из ленты банковских смс-сообщений. также писем с запросом по поводу ещë какой-либо покупки от покупателя в эту дату тоже нет. это я могу подтвердить скринами из эл. почты. все эти скрины уже отправлены покупателю. все вышеупомянутые скрины могу выложить в открытый доступ. жду сведений со стороны покупателя, подтверждающих обоснованность претензии ко мне. p.s. покупавшие у меня ножи знают, что я всегда подтверждаю резерв, получение оплаты, совершение отправки. кроме того, все проданные мной ножи не удаляются из темы бесследно - их продажа оформляется в теме отдельным постом с фото проданного. Нож пришёл. Произошло недопонимание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonart Опубликовано: 30 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 1 час назад, STRITNIK сказал: Нож пришёл. Произошло недопонимание вот и славно, что разобрались. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonart Опубликовано: 1 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 финка "Старый Янне" ПРОДАНО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonart Опубликовано: 10 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2023 (изменено) финка "Таонта" #3 ПРОДАНО Изменено 14 июня 2023 пользователем Bonart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonart Опубликовано: 14 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 (изменено) финки "Еринка", " Таонта", "Сувья", "Кайва" ПРОДАНО Изменено 14 июня 2023 пользователем Bonart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения