Оборотень Опубликовано: 28 ноября 2021 Опубликовано: 28 ноября 2021 (изменено) Скинер. Для себя. Клинок: дамасская сталь в составе хвг и у8, рукоять: кап дуба стабилизированная, всадной монтаж. Ножны кожа рд. ТТХ: Длинна клинка 120мм Высота клинка 34мм Толщина клинка 3,5 мм Твердость клинка 58ед сведение клинка 0,2мм Длинна рукояти 120мм Изменено 28 ноября 2021 пользователем Оборотень 8 Ответить
путник 407 Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 Агрегат конечно вполне рабочий. Рукоять скучная, Стоило бы оживить ее фасочками там всякими, проточками, резьбу пустить слегка. Еще к такому клинку я бы сделал рукоять шире но тоньше. 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 и получился бы полочник, а не простой работяжка в отличном исполнении... 1 Ответить
путник 407 Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 22 минуты назад, Летучас сказал: и получился бы полочник, а не простой работяжка в отличном исполнении... Доброму слову и кошка радуется, а красивый нож режет как меч джедая! Полчник - не полочник решает владелец ножа. Я вот с огромным удовольствием бы пользовался ножом Виталия Бедрика. 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 Здоровский получился скинуха! Мне вот только грани не заходят, в смысле ваааще. КМК красиво было бы если верхняя плоскость где то не доходя средины плавно "перетекла" бы в круглую рукоять. И под палец удобно и дальше приятно! Снизу тоже грань? Не видать... 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 Виктор, ты же знаешь притчу за мелки...))) главное что бы рука заказчика по размерам попадала на руку мастера..(это оптима) 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 39 минут назад, путник 407 сказал: Доброму слову и кошка радуется, а красивый нож режет как меч джедая! Полчник - не полочник решает владелец ножа. Я вот с огромным удовольствием бы пользовался ножом Виталия Бедрика. на рабочем ноже резьба и фасочки просто ни к чему ибо грязь набивается со всеми вытекающими...в общем непрактично и со временем лоск превращается.... 0 Ответить
путник 407 Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 3 часа назад, Летучас сказал: на рабочем ноже резьба и фасочки просто ни к чему ибо грязь набивается со всеми вытекающими...в общем непрактично Не практично, а зачем тогда на рукоять материал разный кучерявый ставят? Практичней и дешевле кусок березки за банькой поискать. 3 часа назад, Летучас сказал: и со временем лоск превращается.... Это зависит от заточки рук мастера и пользователя. Думаю спор наш про фломастеры надо заканчивать. 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 даже и не пытался спорить..высказал мнение... кст об этом уже оговорено не на одну страницу форума 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.