Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 7,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

вот и ЮАР предтечи РЕККЕ,ножи такого вида

с чего вы взяли? на фото внизу - обычный бундесверовский кампфмессер(вернее не совсем обычный, но не суть ;))
а в руках у бойцов явно штыки - у того который сейчас печени лишится - видно кольцо(или полукольцо?) и загнутый вперед ус гарды, через который он указательный палец перекинул
а у второго, судя по длине ножен на ж...ремне - то же самое
Опубликовано:

и загнутый вперед ус гарды

нашел эту фотку в большем разрешении - нету там вперед загнутого уса , обычный штык к фн-фал, с торчащими рожками
у второго "убивца" тоже штык к фн-фал но другой
post-723-0-44107900-1367706136_thumb.jpg
Опубликовано:

с чего вы взяли? на фото внизу - обычный бундесверовский кампфмессер(вернее не совсем обычный, но не суть ;))
а в руках у бойцов явно штыки - у того который сейчас печени лишится - видно кольцо(или полукольцо?) и загнутый вперед ус гарды, через который он указательный палец перекинул
а у второго, судя по длине ножен на ж...ремне - то же самое

пожалуйста напишите в чём его необычность?

Опубликовано:

Обратите внимание на гарду - она короткая и симметричная в отличие от обычных бундесовских ножей, это ножи для немецкой спецуры, очень ограниченный выпуск.

Опубликовано:

Какая-то закономерность идёт:чем круче немецкая спецура,тем меньше гарда на кампфе.:) На ГСГ-шном ешё меньше!

Опубликовано:

Обратите внимание на гарду - она короткая и симметричная в отличие от обычных бундесовских ножей, это ножи для немецкой спецуры, очень ограниченный выпуск.

Спасибо большое,я так понимаю санкции за апартхайд,торговли оружия не касались.Тогда буду искать каналы доставить с ЮАР такой ножик.Благо по роду службы и наличию таких ножиков в большом количестве у ветеранов РЕККЕ с этим проблем не будет.

Мне хотели его задарить,но завернули бы аэропорту 

Опубликовано:

Я такой нож найти не могу в оригинале, есть с подрезанными гардами обычные, не ошибитесь.

у тех людей только такие,и парочка корейских которые ни за что не отдадут трофеи из Анголы и Родезии.

Опубликовано:

Спасибо что указали на мою ошибку

да не за что конечно ;)

Очень мало материла по SADF.
у меня есть один ножик САДФ, но ма-а-аленький :)
Опубликовано:

да не за что конечно ;)

у меня есть один ножик САДФ, но ма-а-аленький :)

маленький швейцарец с символикой SADF который идёт в комплекте с несессером ?

Меня очень американец на скриншоте заинтриговал очень колоритный дядька,если он из РЕККЕ можно его разыскать. 

post-6066-0-13490000-1367771145.jpg

Опубликовано:

маленький швейцарец с символикой SADF который идёт в комплекте с несессером ?

был еще точно такой же от Айтор, но уже нет :)
Опубликовано:

Вы-б лучше по Родезии этот их нож таинственный Tilita в хорошем качестве фото нашли, а то все одной и той же плохой фоткой довольствуются ...  а если и сам нож ....

76727d05c04a.jpg

rhodesiaknife.jpg

Опубликовано:

Вы-б лучше по Родезии этот их нож таинственный Tilita в хорошем качестве фото нашли, а то все одной и той же плохой фоткой довольствуются ...  а если и сам нож ....

"ну, барин, ты задачи ставишь!"(с) :D

Опубликовано:

у чувака с очками и м-16 необычная

судя по всему - на "длинный" м-16 поставили складной приклад и пламегаситель от кольта-коммандо

и вообще фото с историей

а что за история если не секрет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.