Ren Ren Опубликовано: 3 марта 2012 Опубликовано: 3 марта 2012 Что за народ? Белая лента на рукаве! Это же ... революционеры с Болотной!? И морды такие наетые! 0 Ответить
heligun Опубликовано: 3 марта 2012 Опубликовано: 3 марта 2012 ...а зря хороших парней обижаете, они этими "повязками" челюсти к черепу подвязывают у уродов, когда их рядами складывают! 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 3 марта 2012 Опубликовано: 3 марта 2012 ...а зря хороших парней обижаете, они этими "повязками" челюсти к черепу подвязывают у уродов, когда их рядами складывают! Фанера, у тебя ник сломали, или отвертку не расчитал? 0 Ответить
ou75id32 Опубликовано: 5 марта 2012 Опубликовано: 5 марта 2012 Две фотографии от моего города в течение войны в Хорватии и можете видеть M70 Yugo штык с обеих сторон (JNA - хорватские солдаты). JNA оставляющий моего города... ( сожалея о маленьких деталях штыков ) Это - действительно редкая фотография, где можете видеть Штыки M70 на каждом хорватском солдате (или другие типы штыка AK). Это фотография с начала войны, таким образом все оборудованы M70 AB2 винтовка, мешочек журнала M70 и штык M70 (вычтенный из JNA). Позже прибытая партия оружия и штыков: российский, болгарский, немецкий, румынский ... (но они редко выпускались солдатам так даже сегодня, Вы можете найти партию их в армейских складах). 0 Ответить
BOB Опубликовано: 6 марта 2012 Опубликовано: 6 марта 2012 Принц Harri на Багамах. С ножиком. http://www.dailymail...-marry-him.html 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 9 марта 2012 Опубликовано: 9 марта 2012 Не совсем ножи, но не мог пройти мимо. Испанцы с парадными... топором и лопатой! Кто знает, что за войска? Стройбат? А оружие им дают? 0 Ответить
BOB Опубликовано: 9 марта 2012 Опубликовано: 9 марта 2012 "Армейские ножи" в деле производства виниловых игрушек. Серия состоит из персонажей - в постапокалиптичном мире. http://projectsquadt.com/ 0 Ответить
BOB Опубликовано: 9 марта 2012 Опубликовано: 9 марта 2012 Зачем таким орлам оружие? А таким оружием - очень удобно "зайчиков" на солнце запускать 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 10 марта 2012 Опубликовано: 10 марта 2012 Вот что нашла в сети Девочки с ножиками и у меня имеются. Кореянка, прямо ка из фильма про Вторую мировую войну. Элитная полиция Курдистана (Ирак) Чили Люксембург Северная Корея Польша Йемен Болгария Куба 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 10 марта 2012 Опубликовано: 10 марта 2012 Отличные картинки! И девушки местами очень даже.. Сергей, просьба, подписи бы к ним - кто есть кто.. Полек с кубинками я ещё могу определить, кореянку встречал уже.. А остальные? 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 10 марта 2012 Опубликовано: 10 марта 2012 Сергей, просьба, подписи бы к ним - кто есть кто.. Полек с кубинками я ещё могу определить, кореянку встречал уже.. А остальные? Сергей, я подписал. Только вот сударыни с винтовками, на предпоследнем фото, мне не известны. И еще парочка. Непал. Китай. Школа телохранителей. Испанская королевская гвардия А мимо этих ребят из спецназа Боливии я не смог пройти мимо, настолько меня впечатлили маски. Нож не вижу, но он должен быть. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 12 марта 2012 Опубликовано: 12 марта 2012 Еще парочка фото. Франция. А тут ножей не видно, но... хороша амазонка. У нее должен быть нож. 0 Ответить
Клыч Опубликовано: 12 марта 2012 Опубликовано: 12 марта 2012 так традиция, вероятный противник... 0 Ответить
krapper Опубликовано: 13 марта 2012 Опубликовано: 13 марта 2012 Не совсем ножи, но не мог пройти мимо. Испанцы с парадными... топором и лопатой! Кто знает, что за войска? Стройбат? А оружие им дают? Это саперы испанского Легиона, самый авангард авангардов. Очень почетно. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 13 марта 2012 Опубликовано: 13 марта 2012 Александр, большое спасибо за информацию. Хоть смог в поисковиках порыться. У этих ребят один из самых позитивных военных парадов, которые я видел. http://www.youtube.com/watch?v=NEWWjTZWJ_4&feature=player_embedded 0 Ответить
KonstantinS Опубликовано: 13 марта 2012 Опубликовано: 13 марта 2012 Это саперы испанского Легиона, самый авангард авангардов. Очень почетно. Почти как у французов - Legion Etrangere: Там саперы (pioneers) тоже по традиции носят бороды, а фартук и топор — это их исторически сложившиеся атрибуты. Почему топор понятно (на нарукавном шевроне у саперов легиона также перекрещенные топоры), кожаный фартук был необходим при работе с порохом (чтобы пыль в ткаенвую одежду не набивалась), а наличие бороды обозначало, что мужик крепкий, как нужно в саперах (плюс кратковременность жизни сапера XIX века давала определенные привилегии). Первыми на параде они идут в память традиционной роли саперов открывать путь войскам. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 13 марта 2012 Опубликовано: 13 марта 2012 Французы похожи на угрюмых гномов. Очень серьезные ребята. Испанцы как-то полегче выглядят. У них даже парадные козлы и бараны имеются (ножи тоже присутствуют на фото) :) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 13 марта 2012 Опубликовано: 13 марта 2012 Еще немного, с миру по нитке. 0 Ответить
viking_il Опубликовано: 13 марта 2012 Опубликовано: 13 марта 2012 У них даже парадные козлы и бараны имеются (ножи тоже присутствуют на фото) эт мабуть шашлык на опосля параду и в руках тащить не надо и не испортится сколько бы парад не длился 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 13 марта 2012 Опубликовано: 13 марта 2012 У нас тоже "парадные козлы и бараны" есть. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 13 марта 2012 Опубликовано: 13 марта 2012 эт мабуть шашлык на опосля параду Изображение и в руках тащить не надо и не испортится сколько бы парад не длился Изображение За такое кощунство могут и не пустить в Испанию. Козел или баран в пилотке - талисман испанского легиона. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 13 марта 2012 Опубликовано: 13 марта 2012 Это не они. Тактическое учение 137-го парашютно-десантного полка 106-й гвардейской воздушно-десантной Краснознамённой ордена Кутузова 2-й степени дивизии, сентябрь 2011г., Рязанская обл.. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 13 марта 2012 Опубликовано: 13 марта 2012 эт мабуть шашлык на опосля параду Изображение и в руках тащить не надо и не испортится сколько бы парад не длился Изображение За такое кощунство могут и не пустить в Испанию. Козел или баран в пилотке - талисман испанского легиона. Все, не могу.... Хорошо, что у нас форму сменили, а то очень уж много "талисманов" было... Не, все-таки, их надо было в "Улыбнитесь!". 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.