Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток форумчани и все кто не хочет видеть подделки . Предлагаю на определение подлинности ножи . Финку и Сашник.    Продавец хам 

247833626.5.jpg

247833626.4.jpg

247833626.3.jpg

244249147.1.jpg

244249147.2.jpg

244249147.4.jpg

244249147.6.jpg

244249147.7.jpg

Опубликовано:
5 часов назад, KARATEL сказал:

Доброго времени суток форумчани и все кто не хочет видеть подделки . Предлагаю на определение подлинности ножи . Финку и Сашник.    Продавец хам 

247833626.5.jpg

247833626.4.jpg

247833626.3.jpg

244249147.1.jpg

244249147.2.jpg

244249147.4.jpg

244249147.6.jpg

244249147.7.jpg

Понял . Больше не повториться . Хотя людям полезно знать где купить хороший нож а где этого не делать . Я не собирался рекламировать То что вы удалили. Ещё раз прошу прощения.

Опубликовано:

Они требуют атрибуцию с уважаемых как этот сайт и форум людей . Если вы признаёте в ней новодел то я отправляю данную ссылку на это обсуждение и продавца привлекают к ответственности . Такие правила на торговой  площадке.

Опубликовано:

Ну я думаю Мак вас простит . Так как вы способствовали прекращению обману а не рекламировали что то. Так что уважаемый Мак простите нас умысла на рекламу не было не грамма.

Опубликовано:

Господа вот что на ваше мнение прокомментировал спец )) 

kollekcia.ho

Контактная информация: 

Re: Мошенник kollekcia.ho (2754)

Сообщение kollekcia.ho » 15 минут назад

Читая ваши посты смеются все. Вы выставили нож армейский для обсуждения на крайне глупый форум, тот пользователь назвал его ФИНКОЙ, видимо для этого "эксперта" что финка, что нож одинаково. Вы так же разницы не знаете, но это и понятно.
Так вот давайте по порядку, нож армейский блокадник производился в годы ВОВ не только в блокадном Ленинграде детьми и женщинами, эти ножи, делались по всему Советскому союзу. В армейских мастерских, в ремесленных мастерских, в партизанских отрядах и т.д.. Эти ножи не имели единой формы, единого размера, не имели клейм и номеров. Описаны случаи как бойцам ополченцам в окопы с кукурузника россыпью сбрасывали ножи. Эти ножи реально делали на коленке. Если нож НР-40 можно определить по клеймению и общепринятому стандарту, нож блокадник клеймен не был и строгого стандарта не выдерживал. От этого была разновидность ножа, с гардой и без, с деревянной рукоятью и бакелитовой или карболитовой. Ножен у ножа так же стандартных не было, нож в основном шел без ножен. В Ленинграде и в стране туго было с кожей, от этого все ножны в основном поздние либо от других ножей.
Вот фото оригинальных ножей с моим, мой нож с бакелитовой рукоятью и гардой, на фото нижний. У меня и у тех кто держал его в руках сомнения в оригинальности не вызвал.

Опубликовано:
Только что, KARATEL сказал:

Господа вот что на ваше мнение прокомментировал спец ))

К чему это? Имеющий мускус в кармане не кричит об этом.

Опубликовано:

А по простому каждый может почитать про блокадник в соответствующей теме данного форума. А мошенники были, есть и будут.

Опубликовано:

СА сборный. По клеймам на клинке переходный вариант (клеймо фирмы производителя и клеймо-код, совмещены). На ранних было только клеймо производителя. Гарды цинк, птица и пуговка мельхиор. Зазоры между гардой и череном. Я думаю собран из разных.

• 9 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.