dydy vova Опубликовано: 24 ноября 2010 Опубликовано: 24 ноября 2010 Ну, вроде один ASI ответил по существу и без лишних эмоций. Чего делить? Непонятно.. 0 Ответить
Stanley_Farmer Опубликовано: 24 ноября 2010 Опубликовано: 24 ноября 2010 Вроде взрослые, уважаемые люди... За день столько страниц нафлудили и было бы о чем... Я бы эту тему снес нафиг и впредь к ней не возращался, ибо обсуждать нечего и незачем, и вообще найфоман найфоману глаз не выколет, дружить надо. 0 Ответить
Ringa Опубликовано: 24 ноября 2010 Опубликовано: 24 ноября 2010 конфликт между конкретными людьми Да вашу ж машу... Описанная мною выше ситуация - не мой конфликт. По крайней мере, утром был... :) 0 Ответить
asi Опубликовано: 24 ноября 2010 Опубликовано: 24 ноября 2010 прежде чем сносить эту тему - давайте таки разбаним пострадавших из-за этой темы людей. склоки не должны копиться. 0 Ответить
asi Опубликовано: 24 ноября 2010 Опубликовано: 24 ноября 2010 Да вашу ж машу... Описанная мною выше ситуация - не мой конфликт. По крайней мере, утром был... :) не стоит воспринимать, написаное мной, на свой счет. я постарался написать очень абстрактно в отрыве от данного конкретного конфликта. 0 Ответить
Ringa Опубликовано: 24 ноября 2010 Опубликовано: 24 ноября 2010 Всё, джентельмены, я пас. У меня кончились патроны. Жаль, правда, что мои посты читали только двоё. Из топика ушла. 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 24 ноября 2010 Опубликовано: 24 ноября 2010 Снести-то тему недолго, да что толку? Снова через месяц всплывёт в той или иной форме. Надо или в правила вписывать запрет упоминания Ганзы на форуме, или всем учиться общаться цивилизованно. Даже не знаю, что реальнее. 0 Ответить
asi Опубликовано: 24 ноября 2010 Опубликовано: 24 ноября 2010 культурно вести себя надо а запрещать например Ганзу употреблять - не надо 0 Ответить
Stanley_Farmer Опубликовано: 24 ноября 2010 Опубликовано: 24 ноября 2010 Нужно на каждом форуме создать раздел "НЕНАВИСТЬ, ГНЕВ И ХОЛИВАР, ИТ ИЗ СПАРТАААА!!!" где каждый сможет выпустить пар из раскаленного разума, а то демократия и толерантность это конечна харошё, но и драться/поругаться тоже надо. Как в школе - есть предьявы? После уроков на пустыре, за гаражами бланшей на фейс друг другу наставили и опять мир-дружба-папироска. Демократия она такая-без драки мира не бывает. 0 Ответить
asi Опубликовано: 24 ноября 2010 Опубликовано: 24 ноября 2010 вот-вот то есть пар выпустили и опять все ок. но если при выпускании пара забанят - то получается что не с кем папироску-то делить. :) 0 Ответить
Encaracolado Опубликовано: 24 ноября 2010 Опубликовано: 24 ноября 2010 По-моему, пост № 96 надо прочитать всем:) 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 24 ноября 2010 Опубликовано: 24 ноября 2010 Меня всегда удивляли люди льющие грязь на Ганзу и в тоже время бегающие туда, в том числе и на барахолку. имхо не прилично это. Но реакция Миши совсем не адекватна. :) Надеюсь что это все-таки шутка... Я за себя скажу - на барахолку не бегаю, даже не покупал ничего отродясь там. По старинке захожу в швейцарские ножи, в 151-ю и похожие. И в кают-компанию тоже не ходок. Поступок Михи абсурден - забанил того, кому оно и нафиг не надо. Все, что я реально думаю про ганзу - это то, что железо недостойно форума, качество работы недостойно форума, выбранный формат форума недостоин сообщества, а кто намерен существовать там в таких условиях - это их личное дело. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 24 ноября 2010 Опубликовано: 24 ноября 2010 прежде чем сносить эту тему - давайте таки разбаним пострадавших из-за этой темы людей. склоки не должны копиться. не надо ее сносить я все-таки напомню в чем проблемы: 1. пришел максимыч и с ходу заявил: "вы тут... ганзу... и темка за ганзу... а откуда вы все вышли... ну тянитесь-тянитесь... если получится..." на кой хрен здесь этот негатив? 2. Ringa вкатила ему предупреждение не совсем за то: обсуждение действий модератора должно сразу наказываться, а вот диалог и даже срач с модератором на темы, которые можно отнести к запрещенным, а можно и не отнести - это скользкая тема. На совести Наташи, каждый может это расценивать как пожелает, имхо. 3. максимыч сказал: "я сюда? да ни в жись!" Мак может банить-разбанивать Егорова, это их личные дела а максимыч сказал это всем сразу - пожалуйста, флаг в руки, некст тайм будет думать, что говорить Asi, я могу его разбанить, ты можешь, многие могут, не проблема. А конструктив человек будет нести? а склоки вроде как и нету и блин как много тереть придется - проще так оставить, все забудут в конце концов 0 Ответить
rodzin Опубликовано: 24 ноября 2010 Опубликовано: 24 ноября 2010 БРАВО БРАВО !!! не ожидал от многих мной уважаемых камрадов как здесь так и на ганзе такого достойного метания какашек на вентилятор в сущности из за пустяков и не умения читать чужих постов :) :) :D. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 24 ноября 2010 Опубликовано: 24 ноября 2010 Заметим: здесь вроде как форум молодой, клонированный весь такой, хилый, имеет моральное право неадекватно реагировать на вбросы, а што ж там так засуетились-то :) 0 Ответить
asi Опубликовано: 24 ноября 2010 Опубликовано: 24 ноября 2010 неа, не будет Максимыч нести позитив, это и ежу понятно. но зато и не будет плакаться, что его забанили не по делу. я вот только сейчас узнал что и Миху тут забанили. я считаю - за дело, а он считает - без причины. зато как он рад что его забанили тут и он может плакаться об этом ну да ладно - это лирическое отступление. вобще мирно можно и нужно существовать. одно дело ведь делаем (ну точнее пытаемся) 0 Ответить
topas Опубликовано: 24 ноября 2010 Опубликовано: 24 ноября 2010 Ну вы даете! Да я из-за подобных тем и в нашу кают-компанию скоро ходить перестану. Или негатива мало по жизни, чтобы еще и в инете на такую хрень время тратить. 0 Ответить
Японский Городовой Опубликовано: 24 ноября 2010 Опубликовано: 24 ноября 2010 Две равноуважаемых семьи В Вероне, где встречают нас события, Ведут междоусобные бои И не хотят унять кровопролития. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 24 ноября 2010 Опубликовано: 24 ноября 2010 Две равноуважаемых семьи Хе-хе не будет плакаться, что его забанили не по делу. (вбок, аудитории: ) "а он не может плакаться!.." "да здравствует наш советский суд! Самый гуманный суд в мире!.." ну, разбаним. Повода действительно не будет. 0 Ответить
DerRock Опубликовано: 24 ноября 2010 Опубликовано: 24 ноября 2010 Смешная тема. Когда нечто подобное обсуждалось на Ганзе, я думал: "Какие-то детские обиды и комплексы". В детском саду всегда конкурировали то песочницами, то домиками. А тут на этом форуме бац - и то же самое. Участники конечно всё те же. И мне опять смешно. 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 24 ноября 2010 Опубликовано: 24 ноября 2010 для прояснения ситуации временно сделал видимым два сообщения. потом опять скрою 0 Ответить
Гость AlexPit Опубликовано: 24 ноября 2010 Опубликовано: 24 ноября 2010 я даже не знаю что и сказать,если честно, просто удивили вы меня ребята и здесь и там, взрослые дяди и тети вроде.... поэтому промолчу на всякий пожарный. PS а все кто кому не нравятся ну встретьтесь вы уже в реале набейте друг другу морды и успокойтесь. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 24 ноября 2010 Опубликовано: 24 ноября 2010 Ну вы даете!Да я из-за подобных тем и в нашу кают-компанию скоро ходить перестану. Или негатива мало по жизни, чтобы еще и в инете на такую хрень время тратить. + всё!!! :) Готов обсуждать развитие РК и все, что для этого необходимо. Но совершенно не готов тратить время и нервы на выяснение "кто круче" в виртуале. Очень нравится Ганза - всегда есть возможность выбрать тему по душе, но крайне достали глюки. Очень нравится РК - огромное количество полезной инфы и приятные мне люди, но крайне мало тем, где могу высказаться и не выглядеть полным идиотом. :D Симбиоз - объединение через пропускание сквозь себя обоих ресурсов дает мну на настоящий момент необходимое. Делить или делиться желания не возникает. А буде кто на ноль где помножит - значит так тому и быть... :) (он типа саркастический) 0 Ответить
Sissi Опубликовано: 24 ноября 2010 Опубликовано: 24 ноября 2010 Наверное уже 5:я тема, где начались разборки. Если почитать правила, то нарушений в теме масса. Если правильно помню, то обсуждалось и должно было попасть в правила, что поливание грязью и разборки с другими форумами тоже запрещено. Как время показало, нужно вставлять. Предупреждения и информация, например о мошенниках и прочих подлянках другое дело, информация отдельно, грызня с переходом на личности и склоки, отдельно. Остальное, пусть будет на совести ведущих и модераторов других форумов. Тема могла-бы быть обменом информации по багам на соседнем форуме и ничем более. Теперь ещё раз. Участие на разных форумах, это личное дело каждого, никаких ограничений и советов по этому поводу нет. Где интересней, там пиши и читай, но уважай правила. Тему закрываю на короткое время, нужно всем остыть. Если её нужно по веским причинам снова открыть, пишите. Кого по горячке забанили, думаю нужно разбанить, как максимум одно предупреждение. В будущем, провокационные темы будут чиститься или удаляться. Многим разборки и склоки уже надоели. В модераторской вопрос будет поднят и обсужден. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.