Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Японские технологии не потянут прокормить российское раздолбайство.

Тогда уж скорее, китайский ширпотреб.

А объединение с ним уже незаметно идет.

Хотя, почему незаметно dry.gif

• Ответы 681
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

да, объединение с китаем было бы оптимальным вариантом для России. по моему мнению.

это позволило бы выжить и перед лицом программы США о золотом миллиарде и перед мусульманской экспансией.

да и посмотреть интересно, что победит-привычка китаезов сносить череп преступникам или неостановимое казнокрадство и предательство Родины наших чиновников.

лично мне это было бы по многим причинам интереснои и любопытственно

Опубликовано:

да и посмотреть интересно, что победит-привычка китаезов сносить череп преступникам или неостановимое казнокрадство и предательство Родины наших чиновников.

Ох и затейник ты, Ромка. :) В таком разрезе я и не думал в эту сторону. Но, боюсь, русский дух все ж пересилит рано или поздно. Вода камень источит. Станет китаец пить водку, сморкаться в пальцы, материться и сидеть в дырявых носках на завалинке, щурясь на солнышко в полдень понедельника... :)

Опубликовано:

я вот тоже думаю, что Россия явится той самой полезной прививкой, коя позволит выявить наилучшие свойства наций и позволит выжить и развиваться в нонешние времена.

тем паче ежели какого-нить коммунизьмы оин хрен не избежать, так лучше выбрать предпочтительный и возглавить его?:)

китайский философский пофигизм и наш доморошенный с примесью лихого разгильдяйства таки очень похожи друг на друга, как мне кажется

а получившийся симбиоз сможет дать звизды всем америкам с моджахедами и успешно дальше жить.

как мне кажется, другог пути выжить в условиях нынешней войны просто нет

Опубликовано:

Приветствую всех! :)

ИМХО, случится гармония! :)

Созерцательность Востока и пофигизм лежания на печи Руси в симбиозе...

С уважением ко всем! :)

Опубликовано:

Созерцательность Востока и пофигизм лежания на печи Руси в симбиозе

Как бы анабиоз не вышел wink.gif

китайский философский пофигизм и наш доморошенный с примесью лихого разгильдяйства таки очень похожи друг на друга, как мне кажется

Не то, что поспорю, уточню.

Китайский философский пофигизм не распространяется на многие вещи.

Например, на работу. И труд.

А вот на условия жизни - распространяется smile.gif

Т.е(утрировано) китайаца думает: по фига, что ф коробке картнонном живу, работати нада.

Как думают у нас, прикиньте сами smile.gif

Не мы такие, жизнь такая(с). От это уже по нашему.

Опубликовано:

Мысль русско-китайского симбиота: "Пох...й, что я живу в картонной коробке. На работу чтоль пойти?... Нах...й". Гремучая смесь, ИМХО. :)

Опубликовано:

Не... Мудрость Востока и таланты Руси, ИМХО, приведут к следующему: весь мир будет работать НА Россию плавно поглотившую (слившуюся в экстазе :) ) Китай... :) :) :D

Опубликовано:

не... мы их морально разложим... водку пить научим... лениться... :) :) :) слабы их философии супротив наших пространств и реалий... :D :D :D

Опубликовано:

интернациональными горизонтально-вертикальными связями

Гете когда-то именно на эту тему написал цикл "Западно-Восточный Диван":) :)

Опубликовано:

А, в этом смысле .... из Гете:

"Запад есть Запад, Восток есть Восток, и с мест они не сойдут,

Пока не предстанет Небо с Землей на Страшный господень суд.

Но нет Востока, и Запада нет, что племя, родина, род,

Если сильный с сильным лицом к лицу у края земли встает?..."

Опубликовано:

К Жириновцам себя не отношу, но замечу,что; вчера в; новостях вечерних по ренTV с удивлением услышал слова диктора,что Жириновский высказывался ( я так понял в свете последних трагических событий в Японии) о том ,что можно и расселить высокоразвитую Японию на наших дальневосточных просторах. Уж не знаю из чего исходил он,но мои мысли таковы:1.Япония или Китай? Предпочитаю Японию.Это отличные мозги и качественное высокотехнологическое производство. ( Вся лучшая электроника и машины у них.) Ведь то что в Китае - это устаревшее японское изделие. Лучше что бы у нас был первоисточник ,чем устаревшее.2.Их религия миролюбивая (предпочитаю их философию прочим),а самих не так уж и много.А земли у нас много бросовой. Бросовая - это потому что ее государство забросило. А чинуши на местах и не только ,эксплуатируют ее - в свой карман доход. Как там лес то наш через границу в Китай уходит? Видать к замку на который граница закрыта (как там в песне раньше пелось) ключик подобрали..... И куда используют? Лес! на палочки для еды переводят или вы думаете сушняк и поваленный возят на это дело? Да такими темпами они и у нас воробьев всех съедят.Это сейчас их уже черте сколько нелегально (смешно). А когда официально все будет. Цунами!... ,только людское; будет почище ,чем в Японии настоящее. Коренное население смо-оет . Вы думаете на условной границе Европа Азия заград отряды остановят их ? И они здесь будут овощи для Россиян ростить ,а сами в коробках жить....Это даже не смешно.И потом ....почему кто-то решил ,что наши люди не умеют работать на полях? Надо только не мешать ,а помогать. Или дешевая рабочая сила кого-то привлекает. Видать нагреть руки на этом кто -то сможет и не хило,а сам смотается подальше..... Так это иллюзия. Посадят ,то они посадят,но их сто-олько набежит и на плодиться,что сами все и съедят,что посадят. Кому-то Китай нужен сразу за Уралом?; Мне не нужен..Если встанет вопрос ребром( а поговаривают ,что такое может случиться: жить в Японии станет невозможно людям в силу объективных причин : или вода и землетрясения или радиация - полный упадок),то куда Японскому народу деваться?! Предпочитаю их видеть на Российской земле. Их религия не делает различия между людьми. Если нельзя воровать ,то ни кому и не у кого. А некоторые запрещают красть только у единоверцев. Как -то это не правильно.ИМХО.

Опубликовано:

Их религия миролюбивая (предпочитаю их философию прочим)

Предпочитаю их видеть на Российской земле.

Я бы предпочла не видеть этого даже в кошмарах. Мне кажется, Вы не очень хорошо понимаете, что выбрали...

Опубликовано:

помнится, миролюбивые японцы, неслабо китайцев вырезали. странно, что амеры им Пёрл Харбор простили, а мы ещё за Порт-Артур не рассчитались. кстати, я что-то подзабыл, мы с япами всё ещё в состоянии войны, или всё же подписали бумажки?

Опубликовано:

помнится, миролюбивые японцы, неслабо китайцев вырезали. странно, что амеры им Пёрл Харбор простили, а мы ещё за Порт-Артур не рассчитались. кстати, я что-то подзабыл, мы с япами всё ещё в состоянии войны, или всё же подписали бумажки?

Это если Корею не вспоминать. С которой у них из давних веков "любовь".

Опубликовано:

Их религия миролюбивая (предпочитаю их философию прочим),а самих не так уж и много.<br>

Вы это их соседям расскажите.И за что корейцы и китайцы так не любят "миролюбивых" японцев поинтересуйтесь. Про отряд 751 например.Немцы гуманистами покажутся

Опубликовано:

У меня были друзья из Южной Кореи.

Сами, конечно, смеются, показывают свою карту Мира.

Вот, говорят, во всем мире это море Японским называется. А мы его Восточным зовем.

У них и сейчас к Японии такое же отношение, как наверное у жителей СССР к Германии в годах 55-х: вроде бы все давно закончилось, а внутри при одном упоминании закипает.

Опубликовано:

Что бы разрядить обстановку, расскажу историю про ребят из Южной Кореи.

Дело было в столице одной из некогда наших азиатских республик.

У господина Ли со стоянки угнали машину.

Поскольку по-русски он еле-еле, на местном вообще никак, я отправляюсь с ним в отделение писать заяву и совершать никчемные формальные действия.

Отдельная песня как мы цвет машины описывали.

Он говорил :

-Такой, но не так. А вот так.

И тыкал пальцем поочередно в половик, кактус и лампочку.

Опер честно старался не ржать, когда потерпевший описывал как он пришел на стоянку и не обнаружил там авто:

- Я думаль ето сонь, я думаль ето сонь....

И ручками так беспомощно разводит.

Финал потрясающий. Жена Ли, ехавшая в такси к подруге, увидела их машину стоящей на обочине с разбитым капотом.

В километре от места угона.

Угонщик оказался полным лохом, не справился с управлением, въехал в столб и просто свалил.

Мне господин Ли был очень признателен за посильную помощь.

Ах да, машина - это маленький корейский купе ярко фиолетового цвета.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.