Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 681
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

В новостях хвалебные дифирамбы передавали за найденную икру.Типа поймали с поличным .На складе каком-то нашли подготовленную к реализации неучтенную осетровую икру.Нашли много. Наверное за эту икру много жизней осетровой взято. И все зря. Ни людям ....ни кому во общем. Приняли решение уничтожить нафик (согласно законодательства?),что бы никому не достался этот труд несчастных рыб.Их (рыб) пожертвовали напрасно.

Все это как -то не разумно (хотел написать -не по человечески),не по хозяйски. Но ведь общество живет не по разуму ,а по законам. Неужели некому из законотворческой когорты пересматривать неразумные статьи. Наверное им пофик и на разумность и на .......Во общем все как обычно.,все как всегда?:blink:

Опубликовано:

Да, давящий компакт-диски бульдозер доставляет не меньше - можно было бы их хоть в детдом отдать (или дом престарелых, в зависимости от содержимого дисков).

Опубликовано:

Еще был способ спасения звездочек на мерсах, чтобы не тырили - канцелярского клея налить в презерватив и повесить на эмблему.

И чего? :blink: Или как-то по-особому повесить?

Опубликовано:

Еще был способ спасения звездочек на мерсах, чтобы не тырили - канцелярского клея налить в презерватив и повесить на эмблему.

И чего? :blink: Или как-то по-особому повесить?

Типа, шпане противно должно быть.

Но есть опасность: забудешь снять, и проматаешься весь день с этим украшением :rolleyes:

Опубликовано:

Чисто теоретический интерес :rolleyes:

У тебя с машинки часто тырят мерседесовский значок?

Кроме омывателей фар, пока ничего не стырили, тьфу-тьфу-тьфу :blink:

Опубликовано:

Пристрелите меня, пожалуйста, я не знаю, как реагировать... cry.gif

Приходит сейчас ко мне коллега, отличный парень, умничка. Приносит мелкий crkt m16 и молвит человеческим голосом: "Вот заточка специально для резки каната!" Я, значит, делаю вот так: :blink: Кака така заточка для резки каната у цркт? Оказалось, серрейторная...

И картонку пырять - лучше нету, чем цркт м16...

Опубликовано:

Пристрелите меня, пожалуйста, я не знаю, как реагировать... cry.gif

Приходит сейчас ко мне коллега, отличный парень, умничка. Приносит мелкий crkt m16 и молвит человеческим голосом: "Вот заточка специально для резки каната!" Я, значит, делаю вот так: :blink: Кака така заточка для резки каната у цркт? Оказалось, серрейторная...

И картонку пырять - лучше нету, чем цркт м16...

Самое главное - не показывать пальцем и громко не ржать.

По возможности доходчиво, в картинках, объяснить ху из ЦРКТ.

Ибо наш пациент.

И может когда нибудь он себе настоящий нож приобретет smile.gif

Опубликовано:
Самое главное - не показывать пальцем и громко не ржать.

Какое там... я так грустно сказала ему: "Паш, уйди отсюда, ты огорчил меня," - что он даже кофе свой забыл...

Ибо наш пациент.

Мало ли в Бразили донов педров...

Он меня порой убивает своим упрямством! Мне с одним другом на выставке-то было легче, когда он всю Ворсму обсмотрел и чуть было не купил. А этот... у меня такое ощущение, что мне массы тела не хватает для спора с ним. Даже когда по работе ругаемся, он смотрит на меня и улыбается. Совершенно не боится :blink:

И может когда нибудь он себе настоящий нож приобретет

Агы, и назовет его Проблеском laugh.gif

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Японцы народ хороший.Работящий и талантливый.:DА народ в России ,как постоянно слышно с экрана - сокращается (рожать наши женщины не хотят,пока не будет жилья и денег, может китаянок или еще каких азиаток в жены брать надо?):). И эту нишу восполняют все кому не лень( и не самые лучшие прямо скажем). Лес китайцам бесконтрольно вывозится(где те компетентные органы ,что должны следить за тем что бы не грабили и не хулиганили в государственном масштабе?).Пустующие территории занимают они же (китайцы).Выращивают там что-то,что нельзя есть (как опять же с экрана рассказывают -они черте чего только не сыпят в землю ,что бы урожаев побольше и по дешевле,а что с землей будет и с теми кто кушать будет -дело десятое),главное заработать на Российских просторах. В европейскую часть всякие беженцы (со своими уставами) набьются.В чем прямо скажем нет ничего хорошего.:rolleyes:

Так не лучше ли договориться с Японцами и открыть Японский автономный округ:D.Пусть их технологии на нашей Российской земле развиваются и обогащают и укрепляют страну,чем то что сейчас имеем и происходит в стране?:)Не думаю,что Российские территории наполнятся в обозримом будущем коренными Россиянами.Да и объединятся народам надо все равно.

Без этого будущего не будет у людей планеты!:)

post-106-0-92269300-1300164244_thumb.jpg

Опубликовано:

А народ в России ,как постоянно слышно с экрана - сокращается (рожать наши женщины не хотят,пока не будет жилья и денег, может китаянок или еще каких азиаток в жены брать надо?)

Да? А какие каналы показывает экран? Я лично по всем, которые ловит мой телевизор, слышу обратное: рождаемость неуклонно растёт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.