нахал Опубликовано: 27 марта 2021 Опубликовано: 27 марта 2021 Кое как тепло, похоже, прочирикалось перелетными птахами. Лето не за горами, надо готовиться. Изображать гладиатора с полноразмерными мультами на поясе летом не разумно и как минимум неуютно. Надобно чего компактнее, дабы в карман удобно было и на легких штанах на клипсе приемлемо. Я вот так подготовился: - Пауэрлитр от СОГ - Прайбрид от Гербер - Армбар Драйвер от Гербер. По мне так не просто достаточно, но даже несколько избыточно для любых летних приключений. Можно подробно поговорить о каждом, они каждый по своему уникальны и интересны. Может еще кандидаты на лето из новинок последнего времени? 1 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 27 марта 2021 Опубликовано: 27 марта 2021 11 минут назад, нахал сказал: Пауэрлитр от СОГ Везде и всюду о нём только положительные отзывы. Действительно хорош? 0 Ответить
нахал Опубликовано: 27 марта 2021 Автор Опубликовано: 27 марта 2021 Да, действительно. Два бесполезных инструмента, консервный нож и бутылкооткрывалка, но все остальное безупречно. Возможность использования стандартных бит, мощные пассатижи с широкими кусачками и широким захватом, две удачных намагниченных отвертки (филлипс единица и часовая), ну и сомелье. Последний работает лучше профессиональных, легко вытягивает пробку за один подход. Летом придется и вина бутылочку открыть под шашлычки, лучше делать это эффектно. А так, если сомелье не нужен, то Пауэрпинт даже практичнее. Слегка тоньше плюс серрейтор с напильниклм. Обе модели действительно удачны. 3 Ответить
Зигги Опубликовано: 11 июня 2021 Опубликовано: 11 июня 2021 Первый свой пауэрпинт подарил племяннику, но потом купил еще один. С тех пор он так и лежит в коробке. Викса спирита ему не победить, да и привык я к нему 1 Ответить
нахал Опубликовано: 13 июня 2021 Автор Опубликовано: 13 июня 2021 Я тоже сегодня все больше Бонд таскаю. Клипсу с Фри повзаимствовал и доволен. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 5 мая 2023 Опубликовано: 5 мая 2023 27.03.2021 в 21:54, нахал сказал: Пауэрпинт даже практичнее Тоже заказал, к лету готовлюсь... посмотрим, какой это Пауэр-с. Так-то из мелких остались у меня только Микра и Бонд. Бонд условно мелкий. Чаще всего носится Вэйв на ремне и/или NXT в сумке. При том, что несколько еще более крупных мультитулов все еще имею (так примерно четыре). 0 Ответить
нахал Опубликовано: 5 мая 2023 Автор Опубликовано: 5 мая 2023 Я так до сих пор не разочаровался. Почетное место на каминной полке он заслужил, оттуда иногда прыгает на карман. А так, на домашнем подхвате. 1 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.