Andrzej Опубликовано: 18 марта 2021 Опубликовано: 18 марта 2021 6 часов назад, Stranger Loner сказал: Чтоб хоть на сколько-нибудь ножом был, а не бижутерией. С такой-то геометрией клинка? Посмотрите лучше в сторону продукции "Сибирский клинок"
Eraser RUS Опубликовано: 18 марта 2021 Опубликовано: 18 марта 2021 Ворона на латуни чёткая. интересные клейма.
Stranger Loner Опубликовано: 18 марта 2021 Автор Опубликовано: 18 марта 2021 12 часов назад, Andrzej сказал: С такой-то геометрией клинка? Посмотрите лучше в сторону продукции "Сибирский клинок" Нормальная геометрия, в линзу. Грабендольха я тоже хочу, но пока заказал Вишню.
Stranger Loner Опубликовано: 18 марта 2021 Автор Опубликовано: 18 марта 2021 (изменено) 7 часов назад, мак сказал: Не надоело фуфло обсуждать? Я фотку кинул своим коллегам по работе (в ножах ничего не понимают), так там сразу АХ и ОХ и "откуда ЭТО у тебя?!" Для людей он реально "настоящий сталинградско-фашиздский". Видон у него классный. Сидишь такой на работе. Пришло время обеда. И кто-нибудь "нет ни у кого-ничего баночку открыть?" И тут ты ему даёшь ЭТО... Мол, вот, пожалуйста. И у него сразу глаза как у рака... Изменено 18 марта 2021 пользователем Stranger Loner
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас