gkeu Опубликовано: 5 марта 2021 Опубликовано: 5 марта 2021 (изменено) Приветствую уважаемые. Пока суть да дело, ожидание весны и тд, сделались вот такие ножи... На данный момент осталась только что то похожее на финку...На подарок жене на 8 Марта. С фото не заморачивался. Извините, ага... Изменено 5 марта 2021 пользователем gkeu 4 Ответить
gkeu Опубликовано: 5 марта 2021 Автор Опубликовано: 5 марта 2021 А это переделка старого отцовского ножа. Ему лет 50-55... 6 Ответить
gkeu Опубликовано: 5 марта 2021 Автор Опубликовано: 5 марта 2021 Бланк покупной. Х12мф. Спуски и сборка мои... 9 Ответить
Wild Russian Опубликовано: 5 марта 2021 Опубликовано: 5 марта 2021 ПМСМ, все достойно. Косая вставка в ножике нумер 2 мне не очень - но это личное. Не данная конкретная, а вообще))) Андрей, а чей бланк у крайнего режика? Что-то он мне напоминает... 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 5 марта 2021 Опубликовано: 5 марта 2021 1 час назад, gkeu сказал: А это переделка старого отцовского ножа. Ему лет 50-55... мож стоило просто подреставрировать или почистить? старина есть старина, тем более отцовский... 1 Ответить
gkeu Опубликовано: 5 марта 2021 Автор Опубликовано: 5 марта 2021 (изменено) 3 часа назад, Летучас сказал: мож стоило просто подреставрировать или почистить? старина есть старина, тем более отцовский... И так смотрел и так...ничего не придумал в плане подреставрировать. Убитый в хлам Кончик отломан. Линза уточена так, что сведение конское осталось...не заточить толком уже. Рукоять в итоге непропорциональна клинку стала...В общем только так полуцчилось. Изменено 5 марта 2021 пользователем gkeu 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 5 марта 2021 Автор Опубликовано: 5 марта 2021 (изменено) 3 часа назад, Wild Russian сказал: ПМСМ, все достойно. Косая вставка в ножике нумер 2 мне не очень - но это личное. Не данная конкретная, а вообще))) Андрей, а чей бланк у крайнего режика? Что-то он мне напоминает... Не помню...в ВК брал. Если нужно поищу мастера. По косой вставке...ну экспериментом будем считать. Следующий раз радиусную попробую. Изменено 5 марта 2021 пользователем gkeu 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 5 марта 2021 Опубликовано: 5 марта 2021 @gkeu ну чего, все твои, узнаваемый, даже тот, который из бланка, всё равно видно, что твой. Хорошие ножи. А переделка вообще на переделку не похожа, как будто совсем другой нож вышел. Качество, как водится, достойное. В общем, годные ножи. 2 Ответить
gkeu Опубликовано: 5 марта 2021 Автор Опубликовано: 5 марта 2021 1 час назад, Сэм сказал: А переделка вообще на переделку не похожа, как будто совсем другой нож вышел. Он не разбирался. Точился прямо из исходника. Больстер паяный...побоялся лезть к нему. 1 Ответить
Сэм Опубликовано: 5 марта 2021 Опубликовано: 5 марта 2021 8 минут назад, gkeu сказал: Точился прямо из исходника Вот я и говорю, круто получилось. 2 Ответить
Bonart Опубликовано: 5 марта 2021 Опубликовано: 5 марта 2021 (изменено) 3 часа назад, gkeu сказал: А это переделка старого отцовского ножа. Ему лет 50-55... понравился. жизнь продолжается... Изменено 5 марта 2021 пользователем Bonart 2 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 7 марта 2021 Опубликовано: 7 марта 2021 Приветствую. Все достойно получилось, особенно зашла финка 1 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.