Перейти к публикации

Mike Snody

Leo Samar

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо за отличную статью! :)

Мастер очень интересный, на мой взгляд. Но живьем видел всего две, кажется, его вещи. На обеих, увы, были видны некоторые косячки. Хотя и цены далеко не космические у него, имхо.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Стыдно признаться, но я без звука в инет лаза. Никто не подскажет, он там в ролике объяснил, что за "хамон" вдоль РК? И правильно ли я понял, что эту стамеску предполагается затачивать с обратной (плоской) стороны?

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Талантливый мужик!

New Mike Snody Tactical Defense Urban Utility Survival Knife 154cm Steel with Hand Rubbed Finish

http://www.youtube.com/watch?v=jKD6DHhPryQ&feature=player_embedded

Такое ощущение, что Сноди смотрел видео Инициатора по способам ношения "Лопуха".

Опубликовано:

Да, зело даровитый мужчина! И колоритный!! :) Хорошо, что Бенч "Активатора" вернул в линейку... И жаль, что часть изделий Сноди у нас весьма проблематично купить... :)

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.