Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
26 минут назад, mark_nikon_51 сказал:

цену предлогайте

По правилам цену предлагаете Вы. 

Напишите цену, иначе тема будет удалена. 

Опубликовано:

Денис, не ошибусь если добавлю, что и фото самого предмета(продаваемого станка) оригинала, а не с с другого сайта, надо бы..

попахивает продажей фото..

Опубликовано: (изменено)

Цена 12 т.р

набор камней гриндермана из карбида отдам в подарок.

фото оригинала скину ближайшие сутки. Извиняюсь за использование фото Сергея.

заточил ножей 15 максимум

Изменено пользователем mark_nikon_51
Опубликовано:
49 минут назад, mark_nikon_51 сказал:

Цена 12 т.р

тк Вы человек тут новый, дам совет когда будете делать фото , добавьте на фон листок с ником своим и датой.

Опубликовано:
2 часа назад, mark_nikon_51 сказал:

Цена 12 т.р

Сергей, чтобы было доверие у покупателя, вы лучше действительно при покупке отправьте наложенным платежом. Там больше будет доверия у покупателя. А в чем причина продажи станка?

10 часов назад, narwa-18 сказал:

А в чем причина продажи станка?

Изменено пользователем mark_nikon_51
Опубликовано:

Увидел как-то видео многоуважаемого Ефима и заразился так сказать религией заточи на таком станке, 5 лет зрел до покупки, заказал у вас. И как не прискорбно религия оказалась не по мне, к сожалению...

теперь хочу что то на подобии тормека, наверное jet

претензий к станку нет никаких, заметно что вы делаете очень с правильным подходом.

Опубликовано:

В ВК в заточной барахолке опубликуйте, думаю за эти деньги уйдет гораздо быстрее чем здесь.

Опубликовано:
1 час назад, mark_nikon_51 сказал:

Увидел как-то видео многоуважаемого Ефима и заразился так сказать религией заточи на таком станке, 5 лет зрел до покупки, заказал у вас. И как не прискорбно религия оказалась не по мне, к сожалению...

теперь хочу что то на подобии тормека, наверное jet

претензий к станку нет никаких, заметно что вы делаете очень с правильным подходом.

Сергей, на Тормеке нож можно заточить быстрее (кухонные ). Но для охотничьих и складных не айс точно. Если попадется клиент требовательный, то может у него и нож его купите.... Но на Тормеке, надо научиться работать. Может у вас тоже не хватит терпения или не ваше в принципе... Есть кто покупает станки, а потом продают. То не хватает терпения, технической подкованности, лень. Много причин для этого бывает. 

Любую работу надо полюбить, а заточкой ,,заболеть,, и лишь только тогда будет толк. 

Ссылку дал вам в личке.

Опубликовано:
9 часов назад, narwa-18 сказал:

Сергей, на Тормеке нож можно заточить быстрее (кухонные ). Но для охотничьих и складных не айс точно. Если попадется клиент требовательный, то может у него и нож его купите.... Но на Тормеке, надо научиться работать. Может у вас тоже не хватит терпения или не ваше в принципе... Есть кто покупает станки, а потом продают. То не хватает терпения, технической подкованности, лень. Много причин для этого бывает. 

Любую работу надо полюбить, а заточкой ,,заболеть,, и лишь только тогда будет толк. 

Ссылку дал вам в личке.

Я станок брал исключительно для себя, но сомнения вы посеяли))

Опубликовано:

Сергей, тогда спрашивается, на кой хрен вам Тормек? Если для мастерской и большого объема по заточке кухонников, да. Тормек нужен. А для дома для заточки кухонных, охотничьих, складных ножей, Тормек вам не нужен. вы не сможете заточить нормально ножи. Тем более, что вам нужны будут различные круги по зернистости.  А круг устанавливается на Тормек и правится по наименьшим биениям. Вы это будете делать??? Думаю нет. На Тормеке вы нож испортить можете сразу без навыков. Вы бы хотя спросили что и как....Без обид, назаказывают ,,игрушек,, потом думают как пользоваться.... Это своего рода профессия тоже. Надо изучать. Так что не занимайтесь вы ерундой, станок оставьте себе и учитесь.

Опубликовано:
1 час назад, narwa-18 сказал:

Сергей, тогда спрашивается, на кой хрен вам Тормек? Если для мастерской и большого объема по заточке кухонников, да. Тормек нужен. А для дома для заточки кухонных, охотничьих, складных ножей, Тормек вам не нужен. вы не сможете заточить нормально ножи. Тем более, что вам нужны будут различные круги по зернистости.  А круг устанавливается на Тормек и правится по наименьшим биениям. Вы это будете делать??? Думаю нет. На Тормеке вы нож испортить можете сразу без навыков. Вы бы хотя спросили что и как....Без обид, назаказывают ,,игрушек,, потом думают как пользоваться.... Это своего рода профессия тоже. Надо изучать. Так что не занимайтесь вы ерундой, станок оставьте себе и учитесь.

Попробую научится!

Сергей, главное желание. Роликов полным полно по заточке.

Изменено пользователем narwa-18
Опубликовано:
15 минут назад, mark_nikon_51 сказал:

Всем спасибо за уделённое время, извиняюсь что его потратил...

как закрыть тему не соображу...

взять в левую руку нож, взмахнуть им типа рисуя в воздухе знак зоро/зиро/ноль и написать в этой теме  сообщение тема закрыта.

и все.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.