Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предлагаю вам не очень частый тесак для мяса митинской артели. Не частый потому что из ранних когда ещё клеймились. Клеймо хорошо читаемое, в живую ещё лучше видно. Сам тесак в хорошем состоянии, накладки без шата и люфта... Цена изходя из сказанного думаю будет 5 тыс рублей. Но всё обсуждаемо 

IMG_20201018_130749.jpg

IMG_20201018_130700.jpg

Опубликовано:

Интересный тесак. Жаль, не моя тема. А для покупателей наверно интересно были бы размеры-вес. Удачи в продаже!

Опубликовано:
33 минуты назад, Sledopit сказал:

Интересный тесак. Жаль, не моя тема. А для покупателей наверно интересно были бы размеры-вес. Удачи в продаже!

Простите меня пожалуйста, я как-то забыл это указать... Общий вес 1100 грамм, общая длина 42 см, лезвие 28 см, рукоять 14 см, ширина лезвия в самом толстом месте 15 см. Обух не смогу помереть, но примерно 4 мм

Опубликовано:
3 часа назад, bank26rus сказал:

Обух не смогу помереть, но примерно 4 мм

Помирать не надо ... резерв до измерения обуха.

Опубликовано:
11 минут назад, мак сказал:

Помирать не надо ... резерв до измерения обуха.

Андрей Артурович, добрый вечер... Сейчас постараюсь найти штангенциркуль 

Опубликовано:
13 минут назад, bank26rus сказал:

Андрей Артурович, добрый вечер... Сейчас постараюсь найти штангенциркуль 

Могу помочь найти - на Авито китайцы продают очень неплохие штангельциркули.  Электронные

Опубликовано:
11 минут назад, Sledopit сказал:

Могу помочь найти - на Авито китайцы продают очень неплохие штангельциркули.  Электронные

Спасибо, есть советский, нашёл уже... Но приятно что беспокоетесь.. Как и говорил обух 4мм.

IMG_20201018_210705.jpg

Опубликовано:
16 минут назад, bank26rus сказал:

Спасибо, есть советский, нашёл уже... Но приятно что беспокоетесь.. Как и говорил обух 4мм.

IMG_20201018_210705.jpg

Отлично, спасибо, давайте карту в личку, завтра решим.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.