hungryforester Опубликовано: 12 сентября 2020 Опубликовано: 12 сентября 2020 Неоднозначный ножик. Из плюсов неразборность. Клипса, правда, на винтах, зато черная. 420hc тоже в плюс. Что за обработка, я не понял, не то легенький стоунвош, не то патиной покрылся уже. Заточка халтурная, после грубого камня шлифанули не по всем подводам, но РК ровная и острая. Очень тугая пружина. Пожалуй, колдстилы с триадлоком на порядок комфортнее в открывании. Но они разборные Бвнтам отлично садится на ЛЕВЫЙ карман. Рукоять из большой ладони норовит выскочить вперед. За цветную рукоять переплачивать не стал, но хотел бы узнать, они крашеные иои сплошные и быстро ли трутся. Толщина клинка - в самый раз. 1 Ответить
hungryforester Опубликовано: 12 сентября 2020 Автор Опубликовано: 12 сентября 2020 Для сравнения. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 25 сентября 2020 Автор Опубликовано: 25 сентября 2020 12.09.2020 в 08:57, hungryforester сказал: За цветную рукоять Не разочаровал! Фото - жалкое подобие этого ядучего окраса. 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 9 октября 2020 Опубликовано: 9 октября 2020 25.09.2020 в 21:15, hungryforester сказал: Не разочаровал! Так рукоять крашеная или сплошная? А то так интрига и висит с первого поста 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 9 октября 2020 Автор Опубликовано: 9 октября 2020 1 час назад, Eishund сказал: Так рукоять крашеная или сплошная? А то так интрига и висит с первого поста А я ее шо, царапал? Вроде сплошная, но сверху темный рисунок. 0 Ответить
KY3EH2020 Опубликовано: 12 апреля 2022 Опубликовано: 12 апреля 2022 Два года назад купил как более легкую альтернативу крысе на лето. Единственный из моих складней, которым порезался трижды при открывании-закрывании в первые три дня после покупки. Теперь валяется где то в тумбочке. На лето буду искать что-нибудь другое. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.