ant-tv Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Стрельнул ещё боша зелëного 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 9 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 Смотрел каталог Makita. Такое наблюдение: Выпускают на наш рынок 4 резака, 1 проводной, 1 на 12в, 2 на 18в Мощность указана только для проводного (320Вт) и 12-в (170Вт). Для 18в пришлось спрашивать у людей. Оказалось, у DTM50 - 300Вт, у DTM51 (моя) - 390Вт Поэтому неудивительно, что батарейки быстро жрёт. Про имеющийся einhell данных нет 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 29 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Einhell подарил. Осталась макита. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 21 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2022 Данная машинка мне для дома-для семьи понадобилась два раза за два года. Поэтому я решил купить насадку превращающую УШМ в реноватор. Устанавливается быстро и... можно пилить. Но желательно не много т.к. пони хоть и кони, но всеж пони. Да и качественную пилку хорошоб купить к ней. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 21 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2022 @Andrzej о, вот это вариант, спасибо, не знал про такие насадки. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Летучас Опубликовано: 21 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2022 насадки то все хорошо, главное что бы соответствовало по мощам и оборотам))) в ориг реноватре есть скорости и тд... что касается пилок так это расходники и сколько они проживут это умение пользоваться и правильное применение..(кст касается скорости пиления) а так для ушмок столько насадок напридумано..и минигриндер и напильник(пользую оба) и пильный диск и цепная пила.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 21 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2022 (изменено) 1 час назад, Летучас сказал: а так для ушмок столько насадок напридумано..и минигриндер и напильник(пользую оба) и пильный диск и цепная пила.... Да, цепная пила-насадка меня впечатлила. Не диск цепной, а именно пила. Но мощща желательна от 1000 Вт. Изменено 21 сентября 2022 пользователем Andrzej 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Летучас Опубликовано: 21 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2022 вот именно! насадка насадкой, а физическое соответствие и голова обязательно)))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Летучас Опубликовано: 21 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2022 насадки от бедности и попытке зауниверсалить инструмент определенного назначения.. считаю ,что можно до определенных пределов, но предпочитаю по возможности использовать его в чистом виде по назначению. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 21 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2022 докладываю изменения за прошедшее время: брал попробовать 12в макиту. Очень понравилось, инструмент в виду компактности гораздо универсальнее 51й макиты В итоге купил 2 шт Один в ПВД, другой в ППД. В минусах - нет быстросъёма. В плюсах - компактность, достаточная мощность, минимальная вибрация, экономичность. 51я макита ближе к болгарке небольшой. Также на российском рынке заявлена макита DTM 52Z - прямо по выше приведённому патенту. Но в продаже пока не видел 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 21 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2022 8 минут назад, ant-tv сказал: докладываю изменения за прошедшее время: брал попробовать 12в макиту. Очень понравилось, инструмент в виду компактности гораздо универсальнее 51й макиты В итоге купил 2 шт Один в ПВД, другой в ППД. В минусах - нет быстросъёма. В плюсах - компактность, достаточная мощность, минимальная вибрация, экономичность. 51я макита ближе к болгарке небольшой. Также на российском рынке заявлена макита DTM 52Z - прямо по выше приведённому патенту. Но в продаже пока не видел 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.