Dread Опубликовано: 21 июля 2020 Опубликовано: 21 июля 2020 Хотелось бы показать свою работу нож Пчак не судите строго Хочу услышать мнение людей 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 21 июля 2020 Опубликовано: 21 июля 2020 Если хотите услышать мнения здесь, слушайте здесь. Ссылку на ВК убрал. 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 21 июля 2020 Опубликовано: 21 июля 2020 финский пчак или финка северного узбека...))))) улыбнуло.. 0 Ответить
Dread Опубликовано: 21 июля 2020 Автор Опубликовано: 21 июля 2020 4 минуты назад, Летучас сказал: финский пчак или финка северного узбека...))))) улыбнуло.. Немного решили изменить ручку 🙂 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 21 июля 2020 Опубликовано: 21 июля 2020 скажите честно захотелось и финку и пчак иметь, а материалов тое на один нож хватало.. если делаете национальный то думаю и надо придерживаться определенных канонов..а в материалах можно поэксперементить.. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 21 июля 2020 Опубликовано: 21 июля 2020 14 минут назад, Летучас сказал: финский пчак или финка северного узбека...))))) улыбнуло.. Не, это усто заказали финку. Грибок вещь неочевидно хитрая. 0 Ответить
lamantin70 Опубликовано: 21 июля 2020 Опубликовано: 21 июля 2020 У меня есть огромный пчак - я им , будете смеяться , - рыбу разделываю - так вот - самое трудное это когда на стейки разделываю - сломать хребет - торец рукоятки пришлось переделывать - врезался в руку и угол был не совсем нужный на фото как раз то что нужно - тыльник рукоятки широкий ,скругленный и середина носика клинка и середина торца рукоятки находится на одной линии как по мне - так хороший нож Не знаю правильно ли назвал части ножа - сильно не пинайте - обьяснил как мог 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.