dokavasia Опубликовано: 18 июля 2020 Опубликовано: 18 июля 2020 Принесли мне вот такую шашку. Девчонка фланкировщик рассказывала, что дружок её воткнул в землю, а там камень оказался. В результате обломился кончик. Можно было бы переточить и всё, но теряется вес шашки и по новой придёться переучиваться фланкировки с облегчённой шашкой. Я предложил приварить кончик. Девчонка согласилась. Шашка же для фланкировки , а не для рубки. Сделал я что смог. Да и время не терпело. Ложусь в больницу с ногами. Это первая моя такая работа. Полировал на черепашках с водой. 1 Ответить
мурзила Опубликовано: 18 июля 2020 Опубликовано: 18 июля 2020 11 минут назад, dokavasia сказал: Принесли мне вот такую шашку. Девчонка фланкировщик рассказывала, что дружок её воткнул в землю, а там камень оказался. В результате обломился кончик. Можно было бы переточить и всё, но теряется вес шашки и по новой придёться переучиваться фланкировки с облегчённой шашкой. Я предложил приварить кончик. Девчонка согласилась. Шашка же для фланкировки , а не для рубки. Сделал я что смог. Да и время не терпело. Ложусь в больницу с ногами. Это первая моя такая работа. Полировал на черепашках с водой. Главное чтоб при сварке металла термичка не ушла,если изначально была хорошая закалка клинка. 0 Ответить
Silihit Опубликовано: 18 июля 2020 Опубликовано: 18 июля 2020 Хорошая работа. При фланкировке вряд-ли важно ТО 1 Ответить
Rex86 Опубликовано: 18 июля 2020 Опубликовано: 18 июля 2020 Всё же лучше чтобы хороший сварщик сварил её, а вы потом шлифанули. Здоровья, Василий Владимирыч! 1 Ответить
SegaD Опубликовано: 18 июля 2020 Опубликовано: 18 июля 2020 MAG (Аргон)? Полуавтомат в импульсном режиме? Марку п/а не скажешь для интересу? 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 19 июля 2020 Автор Опубликовано: 19 июля 2020 5 часов назад, SegaD сказал: Марку п/а не скажешь для интересу? Вечером напишу. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 19 июля 2020 Автор Опубликовано: 19 июля 2020 7 часов назад, dokavasia сказал: Вечером напишу. Вот этот аппарат. 1 Ответить
esenkov61 Опубликовано: 19 июля 2020 Опубликовано: 19 июля 2020 Хорошая работа ,аргоном конечно аккуратнее было бы ,для фланкировки более чем достаточно ТО там не нужно главное работа. Рукоятки на них слабые приносили такую рукоять по новой делал НО хвостовик приваривал . 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.