SegaD Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 А вот еще одна советская со сменными жалами: Производство - завод Контур г.Чебоксары. 1 Ответить
SegaD Опубликовано: 10 октября 2020 Опубликовано: 10 октября 2020 Эта отвертка с сегодняшней металлоприемки: Часовая? Помню в детстве держал в руках такую же поменьше. Интересно, кто их производил и сколько было в наборе? 0 Ответить
ant-tv Опубликовано: 18 октября 2020 Опубликовано: 18 октября 2020 Ударная отвëртка, советская ещё, в заводской упаковке 1 Ответить
forestre Опубликовано: 18 октября 2020 Опубликовано: 18 октября 2020 2 часа назад, ant-tv сказал: Ударная отвëртка, советская ещё, в заводской упаковке Я очень извиняюсь, но "ударная" Отвертка - это иной инструмент. На фото отвёртка слесарная. С уважением. 0 Ответить
ant-tv Опубликовано: 18 октября 2020 Опубликовано: 18 октября 2020 Спасибо за поправку. Ударная с поворотом. 1 Ответить
SegaD Опубликовано: 5 января 2022 Опубликовано: 5 января 2022 Из накопившихся жал от контуровских отверток, цоколей патронов, сухих яблони/абрикоса, токарного станка, эпоксидной смолы и лака ХВ сделал 4 таких вот отвёртки: 3 Ответить
Hwalev Опубликовано: 13 марта 2022 Опубликовано: 13 марта 2022 Маленькая отвертка изготовлена до 1954 г. Несет на себе клеймо завода имени Сталина. 3 Ответить
SegaD Опубликовано: 6 апреля Опубликовано: 6 апреля Подниму тему. Реверсивные отвёртки СССР. Большая и малая. Продавались в ящиках с набором бит. Фото моей: А эти с авиты: Маленькая поближе: Хочу на свою переделать жало из 1/4 удлинителя под стандартные современные биты: Удлинитель отрежу пополам, проточу по диаметру и шлифану лыску. 0 Ответить
SegaD Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня Сегодня не смог пройти мимо и купил за крайне смешные денги шесть бразильских (и сделанных не в китае, а именно в бразилии?!) отвёрток tramontina в сет-упаковке: Проверю качество и доложусь 1 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.