Чечако Опубликовано: 27 июня 2020 Опубликовано: 27 июня 2020 Сработался в самоизоляции новый ножик по имени Борзой. Уж больно у него обводы стремительные. Общая длина 280 мм, клинок тройной клин 160 мм, ширина у рикассо 28 мм, толщина у рикассо 4 мм. Сталь D2, ТО с крио. Рукоять нейзильбер, вставка стабилизированная карелка, лайсвуд. Ножны растишка, вощеная плетеная нить, тиснение, краски. Осталось заклеймить, 3 Ответить
Alexej Опубликовано: 27 июня 2020 Опубликовано: 27 июня 2020 Интересная работа, мне понравилась! Ножны по глубже на до бы... 0 Ответить
Rex86 Опубликовано: 27 июня 2020 Опубликовано: 27 июня 2020 А мне вот сочетание карелки с лайсвудом не понравилось. Слилось в один оттенок. Хотя может это и фон так сыграл. 1 Ответить
dokavasia Опубликовано: 28 июня 2020 Опубликовано: 28 июня 2020 И Борзой, и Борзый! Класс Игорь! 0 Ответить
talvisotыч Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 Спасибо за нож.Но вот фон на фотках всё смазывает и размывает.С уважением 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 29 июня 2020 Автор Опубликовано: 29 июня 2020 1 час назад, talvisotыч сказал: Спасибо за нож.Но вот фон на фотках всё смазывает и размывает.С уважением Фотки кликабельны, можно увеличить и рассмотреть в подробностях. 0 Ответить
talvisotыч Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 4 часа назад, Чечако сказал: Фотки кликабельны, можно увеличить и рассмотреть в подробностях. Я не о чёткости изображения.Я об общем восприятии.С уважением 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 Скажем так - как минимум оригинально! Форм я конечно не понял.... Но то так... Отмечу главное - аккуратность! Не кое-как и тяп-ляп! А между тем автору ножа, годков-то - за семьдесят! Вот за это - искреннее уважение! За то, что в таком возрасте и чистенько все да аккуратно! Это все перекрывает. И форму, мне не совсем понятную и карелку теряющуюся. С уважением! 2 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.