Сделано Руками Опубликовано: 25 июня 2020 Опубликовано: 25 июня 2020 Всем Мир!!! Ниолокс.Термичка А.Баликоева,первичка с КРИО. Клин-112х39х4.3.Сведён 0,4-0,6-к носику острее,к больстеру толще.Не точен.Протравлен и вскрыт алмазной пастой на структуру стали. Рукоять-кап берёзы,латунь,тунг. Ножны-кожа растительного дубления,краски,намазки-Кенда.Свободный подвес. Цена 6000 плюс почта . 3
talvisotыч Опубликовано: 25 июня 2020 Опубликовано: 25 июня 2020 На вид оч мощный.Добротно смотрится 1
Ren Ren Опубликовано: 25 июня 2020 Опубликовано: 25 июня 2020 КТО?!! Кто Вам дал эту кожу для ножен?! Не подавайте ему руки при встрече, не позволяйте играть со своими детьми, не оставляйте одного в комнате со своей женой! 2
Сделано Руками Опубликовано: 26 июня 2020 Автор Опубликовано: 26 июня 2020 15 часов назад, talvisotыч сказал: На вид оч мощный.Добротно смотрится Дык он и натурально должен быть мощным.Толстый хвостовик,длинной 85мм и в обухе больше 4мм.На нём слабое место только наверно тыльник если внагляк отломать)))))))))) 8 часов назад, Chromis сказал: Прекрасен. Спасибо. 7 часов назад, Ren Ren сказал: КТО?!! Кто Вам дал эту кожу для ножен?! Дык вообщето сам купил.Причём за деньги.А чё сильно плохо? 1
O'Marat Опубликовано: 26 июня 2020 Опубликовано: 26 июня 2020 15 часов назад, Сделано Руками сказал: Дык вообщето сам купил.Причём за деньги.А чё сильно плохо? Да. Только на кошелёк, или очечник для моей бабули.
Ren Ren Опубликовано: 26 июня 2020 Опубликовано: 26 июня 2020 17 часов назад, Сделано Руками сказал: А чё сильно плохо? "Фальшивый крокодил" отвратителен сам по себе. Но в данном конкретном случае всё гораздо хуже - эти ножны выглядят вызывающе вульгарными и дешёвыми на контрасте со спокойным, солидным, стильным и (я бы даже сказал) благородным ножом. Что совершенно не способствует удачной продаже. ЗЫ Не имел цели огорчить - просто всё настолько режет глаза, что других слов нет. Если сочтёте нужным, спокойно удаляйте мои посты. Это Ваша тема.
Сделано Руками Опубликовано: 27 июня 2020 Автор Опубликовано: 27 июня 2020 За всю свою жизнь в соцсетях не удалял ни одного поста и никого не банил.Всегда рад конструктивной критике(ибо откуда ещё правду узнаешь?) И по поводу продаж-не парюсь,для меня это не бизнес.Хобби,причём в ряду моих многочисленных-даже не второе и не третье. 1
Рекомендованные сообщения