Alexej Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Опубликовано: 5 июня 2020 (изменено) 3 часа назад, Andrzej сказал: Алексей, для первоисточника вы фотографией пользуетесь? Да фотографии нужны, без них ни как, фотографичной памятью не обладаю к сожалению, какие то моменты беру с книг, какие то с собственных снимков, что то додумываю сам.... Изменено 5 июня 2020 пользователем Alexej 1 Ответить
Alexej Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Опубликовано: 5 июня 2020 3 часа назад, Andrzej сказал: Во время работы не делали промежуточных фотографий? Если во время работы делать видео секунды по три, то в итоге можно смонтировать потрясный ролик про то как "убирается лишнее". Это вот как на видео за 2 минуты строится дом, например. Не которые работы я зафиксировал на фото по этапам, есть не большой архив. Вот про видео я не думал, возможно попробую при наличии времени идея заслуживает внимания. Спасибо! 0 Ответить
Alexej Опубликовано: 15 июня 2020 Автор Опубликовано: 15 июня 2020 Всем привет! Сделал отдельную тему, если кому будет интересно посмотреть, буду рад. 3 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.