blackmefisto Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 Приветствую! Ну собственно вот Сталь PGK Титан, Айронвуд, латунь Ножны специального исполнения и назначения в исполнении Тимофея Бехтерева 1 Ответить
копилка73 Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 Кукри из PGK ... "что творят на поле канадцы"... Ну вы, Лёш, заморочились прям. ЗдОрово, но сабж моментом навеян явно 🙂 0 Ответить
talvisotыч Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 (изменено) Здорово!Но, вот цвет, не моё.С уважением Изменено 21 мая 2020 пользователем talvisotыч замена латинских букв 0 Ответить
blackmefisto Опубликовано: 21 мая 2020 Автор Опубликовано: 21 мая 2020 1 час назад, копилка73 сказал: Кукри из PGK ... "что творят на поле канадцы"... Ну вы, Лёш, заморочились прям. ЗдОрово, но сабж моментом навеян явно 🙂 Владимир спасибо!!))) Заказчик возжелал Кукри, я подумал а чёбы и не бахнуть из PGK?))) ну а потом как то закрутилось всё)))) Сначала заказчик хотел его таскать на поясе, но я отговорил ибо штаны вместе с девайсом на землю будут стремиться)) и потом было принято решение сделать ремень шоб на плече иль за спиной его таскать, Тимофей всё исполнил в лучшем виде и по красоте))))) Я все лишь отсёк от железки и деревяхи всё лишнее))) С уважением Алексей 1 Ответить
blackmefisto Опубликовано: 21 мая 2020 Автор Опубликовано: 21 мая 2020 1 час назад, talvisotыч сказал: Здорово!Но, вот цвет, не моё.С уважением ну фломастеры......)))))))) 0 Ответить
Rex86 Опубликовано: 22 мая 2020 Опубликовано: 22 мая 2020 Просто залипаю на всех ваших работах. Произведения искусства! Ножны- отдельная ПЕСНЯ! С уважением к МАСТЕРАМ! 1 Ответить
vityuxa Опубликовано: 22 мая 2020 Опубликовано: 22 мая 2020 Великолепнейшее воплощение образа КРИ!!! Очень сильная и грамотная работа! Я, б с таким, в разведку пошёлъ!!! Качество изготовления категории "Приятно глазу, и сердцу мило"!!! Лёша, ты большой молодец!!! 1 Ответить
ostas Опубликовано: 22 мая 2020 Опубликовано: 22 мая 2020 не понимаю причем тут Боуи, это какой-то сарказм? 1 Ответить
ostas Опубликовано: 22 мая 2020 Опубликовано: 22 мая 2020 вот вам книжка хорошая, посмотрите https://yadi.sk/d/NDweOYECW-RLZw 1 Ответить
blackmefisto Опубликовано: 22 мая 2020 Автор Опубликовано: 22 мая 2020 23 минуты назад, ostas сказал: вот вам книжка хорошая, посмотрите https://yadi.sk/d/NDweOYECW-RLZw Спасибо большое! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.