Rems Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 Всем привет !! Дали тут пофоткать . Вроде как кованая х12мф, венге, латунь. Клин 143, рукоять 135мм. В руке удобен , за тыльник если взять - рубить 👍. Что скажете ? ) 1 Ответить
RealOld Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 Роман... Только без обид, ок? Я понимаю, что это за рукоять. Я вижу, что это модифицированная «константинычевка». Вот только... они и сами-то по себе не шедевры в плане эстетики, а ваши уж совсем скатываются в гротеск. «Козья ножка» на тыльнике, замыленные рёбра, гипертрофированные формы... Не знаю у кого так, а у меня эти рукояти вызывают стойкое и абсолютное отторжение, и совершенно не важно как они сидят в руке. Собственно поэтому я стараюсь их не комментировать, но сегодня вот не удержался. Прошу прощения. С уважением. 🙁 Фотография прототипов из этой темы: https://forum.guns.ru/forummessage/97/197519.html. Просто чтобы не быть голословным. Те, хоть и тоже довольно своеобразны, выполнены всё же на порядок аккуратней и чётче... 1 Ответить
Rems Опубликовано: 3 мая 2020 Автор Опубликовано: 3 мая 2020 Какие обиды ) Ваше мнение очень интересно. Вот только причём тут «константинычевка»..? 0 Ответить
RealOld Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 Да при том, что это она и есть. И наличие пузика и острого тыльника только её ухудшает. Я понимаю, что это типа «авторское видение», но тем не менее. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 Соглашусь с Александром. Перемудрил Роман с тыльником. ИМХО. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 На мой взгляд рукоять получилась то ли филиппинская, то ли африканская - объёмное пузо, резко обозначенный переход к навершию. Вобщем, сильно на любителя. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 Рома и есть тот "любитель", ндравятся ему подобные руковки. Тут уж... Ниче не попишешь. 0 Ответить
Rems Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Опубликовано: 4 мая 2020 21 час назад, RealOld сказал: Да при том, что это она и есть. И наличие пузика и острого тыльника только её ухудшает. Я понимаю, что это типа «авторское видение», но тем не менее. «константинычевка» ? )) 0 Ответить
Rems Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Опубликовано: 4 мая 2020 По поводу формы и удобства. У меня круг знакомых - охотники , и ни один не сказал , что не нравится .. Как то так ) 0 Ответить
RealOld Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 31 минуту назад, Rems сказал: «константинычевка» ? )) Ну с вашими сходства ещё меньше, если честно. 🙂 19 минут назад, Rems сказал: По поводу формы и удобства. У меня круг знакомых - охотники , и ни один не сказал , что не нравится .. Как то так ) Роман, я же написал, что говорю только об эстетической составляющей, без разницы как эта рукоять сидит в руке. И только о своём её восприятии, что мне до тех охотников. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 2 часа назад, Rems сказал: «константинычевка» ? )) Вот это точно Филиппины Да Хоссом особо и не скрывает. 2 Ответить
Rems Опубликовано: 15 мая 2020 Автор Опубликовано: 15 мая 2020 Всем привет. Ещё один , филиппинский..)) 1 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.