Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Появились на Озоне мульты от Сяоми, я смотрел на черный, но смутило какое-то огниво среди мелких инструментов, и я взял белый. Черный по сути тот же самый мульт, но не так уж он великолепен, чтобы я второй захотел  В конце концов, те же 2.5 руб стоит там классический раскладной Гербер. Но он у меня есть.

Короче, вещь эта крупная и довольно неудобная. Но местами любопытная.

20200417_142623.jpg

20200417_142630.jpg

Опубликовано:

Мелкие инструменты просто подпружинены, щелкают хорошо, качество сборки стандартное современное китайское. Не сказал бы, что переплатил. И доставка 1 день.

20200417_142735.jpg

Опубликовано:

Клинок - сюрприз! - слипджойнт.

Пила - сюрприз - лайнерлок. Дохловатый, но он есть. Видимо, чтобы впопыхах не отпилить палец. А клинок, видимо, в целевых странах запрещен?

20200417_142709.jpg

Опубликовано:

Самое интересное, что в нем есть - это ножницы. Они снаружи. И они таакииие... Бумагу режут превосходно. А вот паракорд хуже. Но паракорд без вопросов режут ТОЛЬКО ножницы Викторинокс 91-111 мм.

20200417_142641.jpg

В целом довольно гармоничная хренопень. Отверточка крестовая тоненькая, тот же Вингман явно уделывает данный девайс по всем параметрам, ну кроме наличия пилы. Герберы NXT бывают в ту же цену что и этот - Герберы лучше. Но не радикально лучше.

Опубликовано:

А причем тут Хухо и хоху?

Можно разжевать, мне, неразумному.

Думал - что то новенькое из мультов вышло...

Попался, опять, дурак на крикливую тему, зашёл..

С ув.

Опубликовано:
5 минут назад, kulikoff сказал:

Хухо

На нем написано

HUO

HOU

а потом... что в нем старенького? Допускаю, что я его прозевал когда-то, но не помню, чтоб о нем на всех пяти углах судачили.

Опубликовано:
1 час назад, hungryforester сказал:

HUO

HOU

А иероглифов там нет рядом? Всегда любопытно что же на самом деле означают эти надписи :)

Опубликовано:
11 минут назад, Ren Ren сказал:

А иероглифов там нет рядом? Всегда любопытно что же на самом деле означают эти надписи :)

Мультитул Xiaomi HuoHou Nextool HUO040 (15 функций) с чехлом.

Нема иероглифов.

Опубликовано:

По ходу тут одно и то же написано. Осталось найти толмача.

Цитата

Есть товары
Платформа электронной коммерции Сяоми точная

ну или

Цитата

Есть продукты
Платформа электронной коммерции Xiaomi

Опубликовано:
33 минуты назад, hungryforester сказал:

Платформа электронной коммерции Xiaomi

Платформа электронной торговли эксклюзивными товарами Сяоми

В центре "Товар в наличии!" :)

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Довольно приемлемая игрушка получилась. У моего на ноже лайнерлок, но нож бездырковый. Сдырковые, вероятно, только слипджоинт, евронормы ...

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Вот здесь, мне видится, аналогичный клинок, но с лайнерлоком. Новую тему создавать смысла не вижу, т.к. скорее всего одна шарашка делает.

Никто не купил еще? Пожалуй, возьму из любопытства. Все же должно быть гораздо лучше китайских клонов Вэйва.

eda624ad-fe5e-4ac7-9c90-779f9d2ac095.jpg

Опубликовано: (изменено)
5 hours ago, hungryforester said:

Вот здесь, мне видится, аналогичный клинок, но с лайнерлоком. Новую тему создавать смысла не вижу, т.к. скорее всего одна шарашка делает.

Никто не купил еще? Пожалуй, возьму из любопытства. Все же должно быть гораздо лучше китайских клонов Вэйва.

eda624ad-fe5e-4ac7-9c90-779f9d2ac095.jpg

Есть такой. Качество приемлемое.

Пассатижи гуд, кусачки пропеллер из монетки делают лучше ребара.

Ножницы работают, но для удобства обточил острие дремелем - «спасательный» вариант мне не нужен.

Инструменты фиксируются - большие лайнерлоком, малые - беклоком.

Но пила и ножовка игрушечные, очень неудачная насечка и зуб, с лезерманом не сравнятся.

В целом, за 20 баксов пойдёт.

Изменено пользователем Zilraen
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:
17.09.2021 в 18:46, Zilraen сказал:

пойдёт

типа того. Гербер качеством повыше, но у него традиционно не инструменты, а ковырялки какие-то, а здесь довольно длинные.

20211019_114142.jpg

20211019_114242.jpg

20211019_114300.jpg

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:
34 минуты назад, hungryforester сказал:

Чехол нужен как на Сурж, 1600 р стоит :)

Но у меня был с чехлом, если речь о последнем варианте.

Мой был в коробке и в мешочке с затяжкой + инструкция

• 2 года спустя...
Опубликовано:
17.04.2020 в 14:37, hungryforester сказал:

мульты от Сяоми

сейчас этот тул вроде как мутировал, стал нескольких окрасов, по инструментам как показанный в начале темы, но я нигде на фотках не вижу клипсу...

жаль будет, если клипсу убрали, а то смотрю на красный с ободранными черными инструментами, красивый, гад

nextools.JPG

nextool.JPG

посмотрел на али, там цены еще больше, чем тут. Клипсы, видимо, таки нет, но можно купить с кайдексным чехлом...

Опубликовано:
30.05.2024 в 09:57, hungryforester сказал:

Клипсы, видимо, таки нет, но

20240531_170726.jpg

20240531_170702.jpg

Клипса есть, да еще и в цвет. Клинок получил лайнерлок. Пассатижи со сменными губками кусачек и подпружинены. Дают кордуровый номинальный чехольчик. Ляпота!..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.