hungryforester Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 Появились на Озоне мульты от Сяоми, я смотрел на черный, но смутило какое-то огниво среди мелких инструментов, и я взял белый. Черный по сути тот же самый мульт, но не так уж он великолепен, чтобы я второй захотел В конце концов, те же 2.5 руб стоит там классический раскладной Гербер. Но он у меня есть. Короче, вещь эта крупная и довольно неудобная. Но местами любопытная. 1 Ответить
hungryforester Опубликовано: 17 апреля 2020 Автор Опубликовано: 17 апреля 2020 В руке кирпич лежит далеко не так клево, как Вингман, например. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 17 апреля 2020 Автор Опубликовано: 17 апреля 2020 Мелкие инструменты просто подпружинены, щелкают хорошо, качество сборки стандартное современное китайское. Не сказал бы, что переплатил. И доставка 1 день. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 17 апреля 2020 Автор Опубликовано: 17 апреля 2020 Клинок - сюрприз! - слипджойнт. Пила - сюрприз - лайнерлок. Дохловатый, но он есть. Видимо, чтобы впопыхах не отпилить палец. А клинок, видимо, в целевых странах запрещен? 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 17 апреля 2020 Автор Опубликовано: 17 апреля 2020 Пассатижи некрупные, с модными кусачками. Не Супертул, эт точно. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 17 апреля 2020 Автор Опубликовано: 17 апреля 2020 Самое интересное, что в нем есть - это ножницы. Они снаружи. И они таакииие... Бумагу режут превосходно. А вот паракорд хуже. Но паракорд без вопросов режут ТОЛЬКО ножницы Викторинокс 91-111 мм. В целом довольно гармоничная хренопень. Отверточка крестовая тоненькая, тот же Вингман явно уделывает данный девайс по всем параметрам, ну кроме наличия пилы. Герберы NXT бывают в ту же цену что и этот - Герберы лучше. Но не радикально лучше. 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 А причем тут Хухо и хоху? Можно разжевать, мне, неразумному. Думал - что то новенькое из мультов вышло... Попался, опять, дурак на крикливую тему, зашёл.. С ув. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 17 апреля 2020 Автор Опубликовано: 17 апреля 2020 5 минут назад, kulikoff сказал: Хухо На нем написано HUO HOU а потом... что в нем старенького? Допускаю, что я его прозевал когда-то, но не помню, чтоб о нем на всех пяти углах судачили. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 1 час назад, hungryforester сказал: HUO HOU А иероглифов там нет рядом? Всегда любопытно что же на самом деле означают эти надписи 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 17 апреля 2020 Автор Опубликовано: 17 апреля 2020 11 минут назад, Ren Ren сказал: А иероглифов там нет рядом? Всегда любопытно что же на самом деле означают эти надписи Мультитул Xiaomi HuoHou Nextool HUO040 (15 функций) с чехлом. Нема иероглифов. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 17 апреля 2020 Автор Опубликовано: 17 апреля 2020 На упаковке есть. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 17 апреля 2020 Автор Опубликовано: 17 апреля 2020 По ходу тут одно и то же написано. Осталось найти толмача. Цитата Есть товары Платформа электронной коммерции Сяоми точная ну или Цитата Есть продукты Платформа электронной коммерции Xiaomi 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 17 апреля 2020 Автор Опубликовано: 17 апреля 2020 huo hou гугл переводит "зной" может, это типа, "ахтунг, едучая пила", нарисовано же на пиле 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 33 минуты назад, hungryforester сказал: Платформа электронной коммерции Xiaomi Платформа электронной торговли эксклюзивными товарами Сяоми В центре "Товар в наличии!" 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 44 минуты назад, hungryforester сказал: huo hou гугл переводит "зной" 火候 Жар, разгар, пыл. А также зрелое мастерство 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 Стащил у китайцев хорошую фотку, вся внутрянка разложена 3 Ответить
нахал Опубликовано: 14 января 2021 Опубликовано: 14 января 2021 Довольно приемлемая игрушка получилась. У моего на ноже лайнерлок, но нож бездырковый. Сдырковые, вероятно, только слипджоинт, евронормы ... 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 17 сентября 2021 Автор Опубликовано: 17 сентября 2021 Вот здесь, мне видится, аналогичный клинок, но с лайнерлоком. Новую тему создавать смысла не вижу, т.к. скорее всего одна шарашка делает. Никто не купил еще? Пожалуй, возьму из любопытства. Все же должно быть гораздо лучше китайских клонов Вэйва. 0 Ответить
Zilraen Опубликовано: 17 сентября 2021 Опубликовано: 17 сентября 2021 (изменено) 5 hours ago, hungryforester said: Вот здесь, мне видится, аналогичный клинок, но с лайнерлоком. Новую тему создавать смысла не вижу, т.к. скорее всего одна шарашка делает. Никто не купил еще? Пожалуй, возьму из любопытства. Все же должно быть гораздо лучше китайских клонов Вэйва. Есть такой. Качество приемлемое. Пассатижи гуд, кусачки пропеллер из монетки делают лучше ребара. Ножницы работают, но для удобства обточил острие дремелем - «спасательный» вариант мне не нужен. Инструменты фиксируются - большие лайнерлоком, малые - беклоком. Но пила и ножовка игрушечные, очень неудачная насечка и зуб, с лезерманом не сравнятся. В целом, за 20 баксов пойдёт. Изменено 17 сентября 2021 пользователем Zilraen 1 Ответить
hungryforester Опубликовано: 19 октября 2021 Автор Опубликовано: 19 октября 2021 17.09.2021 в 18:46, Zilraen сказал: пойдёт типа того. Гербер качеством повыше, но у него традиционно не инструменты, а ковырялки какие-то, а здесь довольно длинные. 0 Ответить
lis_77 Опубликовано: 29 мая 2022 Опубликовано: 29 мая 2022 Купил себе, обошёлся 2600р, пока норм, особых нагрузок пока не было, а вот наличие чехла бы не помешало. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 29 мая 2022 Автор Опубликовано: 29 мая 2022 Чехол нужен как на Сурж, 1600 р стоит Но у меня был с чехлом, если речь о последнем варианте. 0 Ответить
lis_77 Опубликовано: 29 мая 2022 Опубликовано: 29 мая 2022 34 минуты назад, hungryforester сказал: Чехол нужен как на Сурж, 1600 р стоит Но у меня был с чехлом, если речь о последнем варианте. Мой был в коробке и в мешочке с затяжкой + инструкция 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 30 мая Автор Опубликовано: 30 мая 17.04.2020 в 14:37, hungryforester сказал: мульты от Сяоми сейчас этот тул вроде как мутировал, стал нескольких окрасов, по инструментам как показанный в начале темы, но я нигде на фотках не вижу клипсу... жаль будет, если клипсу убрали, а то смотрю на красный с ободранными черными инструментами, красивый, гад посмотрел на али, там цены еще больше, чем тут. Клипсы, видимо, таки нет, но можно купить с кайдексным чехлом... 0 Ответить
Метео Опубликовано: 30 мая Опубликовано: 30 мая Пользуюсь на работе мультом от этой фирмы.Хорошая,крепкая штука. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 31 мая Автор Опубликовано: 31 мая 30.05.2024 в 09:57, hungryforester сказал: Клипсы, видимо, таки нет, но Клипса есть, да еще и в цвет. Клинок получил лайнерлок. Пассатижи со сменными губками кусачек и подпружинены. Дают кордуровый номинальный чехольчик. Ляпота!.. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.