Перейти к публикации

Прошу оценить карманный складной нож солдата Вермахт

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток Уважаемые форумчане, прошу помочь в оценке и изучении потребительского спроса на данный складной нож, Капанина , определил как  "Карманный складной нож солдата Вермахт" , так же думаю приобретался в частном порядке по предпочтению солдата, есть два клейма, производитель SOLINGEN.

апрель 2020 складной 001 (542x459).jpg

апрель 2020 складной 002 (542x369).jpg

апрель 2020 складной 004 (349x542).jpg

апрель 2020 складной 007 (437x542).jpg

апрель 2020 складной 009 (354x542).jpg

Опубликовано:

"и в изучении потребительского спроса"...

Забавно.

Обычный старый немец, но убитый.

По мне, так 700 р. за него - это дорого.

С ув.

Опубликовано:

Похоже , он его знал лично. Только Капанин не очень типичная фамилия для вермахта. 🙂

Опубликовано:

Всем кто обсуждал тему поста по делу, спасибо. Остряки,шутники, последователи Е.В.Петросяна можете попробывать испытать свой талант на 2 канале Россия-1, я не люблю художественную самодеятельность. С Уважением.

складные ножи вермахт (542x406).jpg

Опубликовано: (изменено)
8 часов назад, Iggins сказал:

Похоже , он его знал лично. Только Капанин не очень типичная фамилия для вермахта. 🙂

"Копанина"(не Капанина, как говорит автор поста) - это сайт.

Прикольно, что " Александр С" поддержал Ваш безграмотный пост.

Такой же неуч.

С ув.

Изменено пользователем kulikoff
Опубликовано:
59 минут назад, kulikoff сказал:

"Копанина"(не Капанина, как говорит автор поста) - это сайт.

Прикольно, что " Александр С" поддержал Ваш безграмотный пост.

Такой же неуч.

С ув.

А мне вот не прикольно, что Вы учите тех, кто Вас как-будто не просил. Я поддержал шутку про "Капанина", которого ТС знал лично. По крайней мере, мне показалась забавной. Безграмотно это слово употребил как раз только ТС,  да еще запятых понаставил так, что хрен поймешь смысл. И хочу заметить, что некрасиво на незнакомых людей ярлыки сходу вешать.

Опубликовано:
11 минут назад, Александр С. сказал:

А мне вот не прикольно, что Вы учите тех, кто Вас как-будто не просил. Я поддержал шутку про "Капанина", которого ТС знал лично. По крайней мере, мне показалась забавной. Безграмотно это слово употребил как раз только ТС,  да еще запятых понаставил так, что хрен поймешь смысл. И хочу заметить, что некрасиво на незнакомых людей ярлыки сходу вешать.

Автор поста не писал, что "Капанина" он знал лично. А расставление запятых - можно простить, с Вашей милости.

Что хотел спросить автор поста - предельно понятно.

С ув.

Опубликовано: (изменено)
10 часов назад, Iggins сказал:

Нах. мне автор поста, я на этот пост реагировал. Это ШУТКА, там рожица есть. Мне показалась занятной. Как слово КОПАТЬ и его производные пишут я знаю и много других слов тоже.  Не 100% грамотно пишу, но где-то рядом.  Что завело то? Что пост не в тему? Пардоньте.  Уж больно грозны.

Изменено пользователем Александр С.
Опубликовано:
9 минут назад, Александр С. сказал:

Нах. мне автор поста, я на этот пост реагировал. Это ШУТКА, там рожица есть. Мне показалась занятной. Как слово КОПАТЬ и его производные пишут я знаю и много других слов тоже.  Не 100% грамотно пишу, но где-то рядом.  Что завело то? Что пост не в тему? Пардоньте.  Уж больно грозны.

Сорри, камрад. Без обид.

Автор просто попросил оценить, а тут ужимки пошли. 

Всё ровно, всё норм.

С ув.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.