hungryforester Опубликовано: 1 марта 2020 Опубликовано: 1 марта 2020 Та лишь бы не нуклеарпанк. 1 Ответить
dokavasia Опубликовано: 1 марта 2020 Автор Опубликовано: 1 марта 2020 2 часа назад, kulikoff сказал: Бред полный... Реальный маразм. Но это мой маразм и не надо завидовать. 25 минут назад, _TrappeR_ сказал: Владимирыч, стимпанк - это шестеренки, валы и пр. лабудень от паровых машин (от аглицкого steam - пар). Каким образом туда затесались полупроводники? Шестерёнки и валы это 19й и начало 20го века, а мы то в 21ом живём. Где я сейчас могу найти детали паровоза, хотя на родине моего детства, я знаю одно праровозное кладбище. А сейчас век электроники и цифры. Что нашёл, то и вставил. 0 Ответить
Andrzej Опубликовано: 1 марта 2020 Опубликовано: 1 марта 2020 В старом механическом будильнике шестиренок и колес на пару ножей будет. 2 Ответить
_TrappeR_ Опубликовано: 1 марта 2020 Опубликовано: 1 марта 2020 2 часа назад, dokavasia сказал: Но это мой маразм и не надо завидовать. Шестерёнки и валы это 19й и начало 20го века, а мы то в 21ом живём. Где я сейчас могу найти детали паровоза, хотя на родине моего детства, я знаю одно праровозное кладбище. А сейчас век электроники и цифры. Что нашёл, то и вставил. Назови тогда своим стилем, типа семайкондакторпанк, или квазисемипанк😀 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 2 марта 2020 Автор Опубликовано: 2 марта 2020 6 часов назад, _TrappeR_ сказал: Назови тогда своим стилем, типа семайкондакторпанк, или квазисемипанк А ведь это идея. Я подумаю. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 2 марта 2020 Автор Опубликовано: 2 марта 2020 Пожужжал с утра не много. Белый - это тоже заказ. Лейкосапфир. Сегодня только вырезал и пока прилавал приблизительную форму, сточил полносью алмазную чашку. Правда уже не новую, но быстро. Яшмочку нашёл для накладок рукояти. Успел собрать ножичек из обрезка дамаска и маральего рога. Ну и бормашиной поработать над следующем заказным. Всё это с утра и до вечера. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.