Летучас Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 погода непогода.. за окном идет снегодождь и рота красноармейцев.. промозгло и тоскливо, хочется тепла... ну мы с младшим его немного и добыли.. (грунтовка и покрытие лаком были не засняты) ни одно живое дерево не пострадало..материалы взяты по дороге в местах прореживания посадок под лэп. 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 Ух ты, ах ты... а шо сиё за чудо чудесное, шо за лампочка Ильича... Витольд, просвети ущербного знанием, по липиздричеству. Шо, так просто в провода и горить... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 (изменено) 2 часа назад, vityuxa сказал: а шо сиё за чудо чудесное, шо за лампочка Ильича... Да ты чё Вить??? В свое время навалом было в каждом хозмаге. Может и сейчас навалом...не хожу просто по ним. Дома где то точно должна валяться такая...тоже наверное замудрю светильничек. Изменено 2 февраля 2020 пользователем gkeu 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 2 февраля 2020 Автор Опубликовано: 2 февраля 2020 вот видео получилось ужать.. MOV_3675 (convert-video-online.com).mp4 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 2 февраля 2020 Автор Опубликовано: 2 февраля 2020 20 минут назад, vityuxa сказал: Ух ты, ах ты... а шо сиё за чудо чудесное, шо за лампочка Ильича... Витольд, просвети ущербного знанием, по липиздричеству. Шо, так просто в провода и горить... аха..в Лерое прикупил по случаю)))давно смотрел на них и вот реализовал мечту))) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 Вот если бы еще стилизовать под "летучую мышь"...с полупрозрачным стеклом...было бы ваще класс. Лампа есть. Запескоструить стекло и собрать красиво...Задумался. 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 2 февраля 2020 Автор Опубликовано: 2 февраля 2020 12 минут назад, gkeu сказал: Вот если бы еще стилизовать под "летучую мышь"...с полупрозрачным стеклом...было бы ваще класс. Лампа есть. Запескоструить стекло и собрать красиво...Задумался. есть у меня такие светильники..один в виде бра, другой на кухне висел, пока стекло не кокнули..щас на веранде бани освещает))) 0 Ответить
nick3 Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 Ну у меня тоже есть нечто аналогичное-купил на блошке вот такую скульптурную группу чёрного дерева, было блюдечко латунное, была балясинка чёрного дерева и вот рещультат: P1010138.mp4 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 1 час назад, Летучас сказал: есть у меня такие светильники..один в виде бра, другой на кухне висел, пока стекло не кокнули..щас на веранде бани освещает))) С такими же лампами? 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 2 февраля 2020 Автор Опубликовано: 2 февраля 2020 3 минуты назад, gkeu сказал: С такими же лампами? нее помощнее))) что бы освещало..а эти как ночнички сделал..теплое мерцание свечи...))) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 2 часа назад, Летучас сказал: нее помощнее))) Но с таким же эффектом мерцания? 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 2 февраля 2020 Автор Опубликовано: 2 февраля 2020 нет ..они выполняют роль светильников освещения..там мощные светодиодки стоят у меня...а если для декоративных целей..то да можно эти мерцалки поставить... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 Не-не...я именно про мерцалки думаю. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.