Перейти к публикации

Ножи Daggerr

Sissi

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Sissi сказал:

И купон откуда?

Личный. С пятого ножа.

• Ответы 282
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

8 минут назад, Sissi сказал:

брать

Китайская тяпка? За эти деньги лучше Бак в Д2. Гораздо цивильнее.

4 minutes ago, hungryforester said:

Китайская тяпка? За эти деньги лучше Бак в Д2. Гораздо цивильнее.

Это какой Бак? Там тоже флип будет? Arrow i Vendetta доволен, поэтому и на Rhino смотрю как флипуюсщую тяпку/кухонник/хозбыт.

3 минуты назад, Sissi сказал:

Это какой Бак? Там тоже флип будет? Arrow i Vendetta доволен, поэтому и на Rhino смотрю как флипуюсщую тяпку/кухонник/хозбыт.

Я щас больше по длинным, мелкие флипуют отлично но харизма не та. Ронин на едц ок, впрочем.

Приобрёл EDC открывашку от Daggerr Knives  ,ручная работа, с не зачищенным швом и не почищенной внутри  рукоятью после обработки ,просто собрали и отправили с заляпанным клинком

IMG_20220204_182351.jpg

Только что, hungryforester сказал:

Звучит осуждающе :]

Ну да ,неприятно ,плюс когда получал в пункте выдачи ,мне сказали ,сначала расписываемся за получение ,потом получаем - условие отправителя . Написал отправителю ,сказали ,в пункте выдачи меня ввели в заблуждение

4 минуты назад, Борис сказал:

Написал отправителю ,сказали ,в пункте выдачи меня ввели в заблуждение

Честно говоря, я не помню, есть ли у них вскрытие до оплаты. В СДЭКе вроде есть, вроде я всегда даже проверял, хотя бы комплектность. В Бохберри нет. Причем мне говорили что таково требование отправителя. Ну в целом-то я на косяки серьезные не нарывался.

9 минут назад, hungryforester сказал:

Честно говоря, я не помню, есть ли у них вскрытие до оплаты. В СДЭКе вроде есть, вроде я всегда даже проверял, хотя бы комплектность. В Бохберри нет. Причем мне говорили что таково требование отправителя. Ну в целом-то я на косяки серьезные не нарывался.

Я в Boxberry получал , выбирал пункт выдачи  по принципу ,ближе идти .На сайте Daggerr в разделе доставка ни чего не сказано ,где со вскрытием  , где нет . Не обратил внимание ,они ответили -В СДЭКе Вас ввели в заблуждение и предоставили неверную информацию.

15 часов назад, hungryforester сказал:

Личный. С пятого ножа.

Не с 5, а с 3.

После покупки 3 - 10%.

После покупки 5 - 15%.

4 минуты назад, Vovka_S сказал:

Не с 5, а с 3.

После покупки 3 - 10%.

После покупки 5 - 15%.

И чо? У меня с пятого, причем им пришлось за него напоминать. Я ж просто ответил, откуда у меня купон :)))

С третьего тоже, да.

А правоохранителям, кажется, еще преференции. Не помню. Я больше правонарушителем...

1 час назад, hungryforester сказал:

И чо? У меня с пятого, причем им пришлось за него напоминать. 

Им надо написать и они пришлют купон.

https://daggerrknives.ru/page/skidki

18 часов назад, Sissi сказал:

Ну так чего с Носорогом, норм? Думаю брать или нет. Кто в руках вертел эту тяпку? 

Пришел на неделе. Ухватистый, верткий, чуть меньше Пеликана. Сведен тонко, 0,4 - 0,3 мм, но это на глаз могу и ошибиться. Флипует как все их ножи.

20220206_161226.thumb.jpg.34d7532c8759c5c2aa327cbe84e937b2.jpg

20220206_161234.thumb.jpg.ae516a9ed9f701e87d04580b2cabf6d1.jpg

20220206_161257.thumb.jpg.3f0cd60913527d92f9e6a677517036a0.jpg

Ну кстати, насчет вскрытия. В СДЭК забрал отправление, на накладной четко написано - запрет вскрытия. Ставит его отправитель.

Ребята не боятся тонн говна за пересортицу, наверное. Ну молодцы, чо :)

21 час назад, Vovka_S сказал:

Пришел на неделе. Ухватистый, верткий, чуть меньше Пеликана. Сведен тонко, 0,4 - 0,3 мм, но это на глаз могу и ошибиться. Флипует как все их ножи.

Интересный нож, но смущают следы зубов на обухе. Визуально не нравится.

• 4 недели спустя...

После 18 часов 4 марта Даггерр пообещал поднять цены :] Терпели долго, крепко, но не смогли себя пересилить :)

23 часа назад, hungryforester сказал:

После 18 часов 4 марта Даггерр пообещал поднять цены :] Терпели долго, крепко, но не смогли себя пересилить :)

Вчера общался с бывшими коллегами, которые официально поставляют продукцию одного из крупнейших китайских брендов, плюс мы сами продаем продукцию Китая наравне с европейской и американской.

Вообще и в общем - курс рубль-доллар-юань осложняет закупки очень сильно. За счет двойной конвертации на выходе доллар выходит ощутимо дороже, чем он идет и по ЦБ и по торгам. Упомянутый выше бренд поставил отгрузки в РФ на паузу, а серовозы (с которыми я тоже пообщался) закрыли свои магазины на неопределенное время. 

Тут несколько другие реалии. Не просто купил, дороже продал, профит получил, тебе надо еще потом следующую партию закупить. Соответственно, с продажи имеющейся партии надо заработать денег на следующую, чудес не бывает, в кредит много не наработаешь, либо кредит заставит еще выше цены задирать, так как надо будет учитывать еще и проценты. 

Вот прямо сейчас я выставляю счет на имеющуюся на складе позицию. Покупали её за 26р. (условно), а сейчас она у производителя стоит ... на минутку... 47р. (тоже условно, но пропорции соблюдены) и как ты думаешь, что мне делать?

Чтобы завтра продать ему же или еще кому-то эту же вещь, я должен буду после этой продажи купить такую же, чтобы обновить склад, для этого я должен продать её хотя бы в ноль, а это 47р. Плюс сопутствующие расходы типа аренды склада и т.п., плюс ЗП работникам. Если я сейчас ему не продам её втридорога (относительно старого закупа), завтра он уже не будет иметь возможность сделать следующую покупку, так как я просто не обновлю склад. 

Что-то выручка и прибыль путаются.

"Заработать на следующую" это странновато. Найти средства на закупку это да. Ну так форс-мажор, пора чесать репу.

Заработки упадут конкретно. Но сидеть на складе с товаром так себе идея, хотя тут уже каждый сам себе хозяин.

В данном случае цена поднимается, я думаю, просто потому, что поднимается. Ну... пускай.

В итоге цены отследили доллар и поднялись на треть. 7500 превратилось в 9900 и так далее.

18 часов назад, hungryforester сказал:

Что-то выручка и прибыль путаются.

"Заработать на следующую" это странновато. Найти средства на закупку это да. Ну так форс-мажор, пора чесать репу.

Заработки упадут конкретно. Но сидеть на складе с товаром так себе идея, хотя тут уже каждый сам себе хозяин.

В данном случае цена поднимается, я думаю, просто потому, что поднимается. Ну... пускай.

Не путаются, есть оборот, в нем же заключена маржа. Так вот с текущего оборота поддерживать закупку товара для возобновления склада не хватит никому. Тут вопрос не в том, что не получится заработать, не получится закупиться в дальнейшем. Найти средства на закупку? Ты думаешь они берутся откуда? От сырости заводятся? Средства на закупку берутся из оборота. 

Про склад на котором сидят ты не правильно понимаешь. Чтобы дальше продавать, надо что-то покупать у производителя, это и есть складские позиции. Никто не сидит на товаре, он приходит на склад и сразу уходит. Понятие склад в данном случае - тот товар, который приходит к нам, либо идет через нас покупателю. Во многих областях производитель не продает товар напрямую, только через дистрибуторов и дилеров. Т.е. это не заваливание склада продукцией, как в классической торговле, когда продавец сидит на тоннах товара.

Конкретный пример на одном продукте. Вот у меня ушли за неделю два микроскопа, мне нужно иметь на витрине два таких же, чтобы покупатель мог прийти, опробовать, принять решение и купить. Иначе ему придется заказать по фотографии, не имея понимания, что он заказывает, а потом ждать поставки из-за границы от двух месяцев. Именно эти два следующих микроскопа и упадут на "склад". Такой товар невозможно покупать по отзывам в интернете, у всех глаза разные, руки разные, потребности разные и в 95% случаев их покупают "вживую", ну в крайнем случае смотрят такие же у коллег. Многие такой товар берут поработать на неделю-две. Это не футболка, нельзя купить микроскоп, а потом вернуть в течение двух недель, потому что не подошел по размеру. Если ты купил, то все, назад дороги нет. Либо продавай его потом с ощутимой потерей стоимости. 

Мы заработки снизили, процент маржи сделали меньше, утягиваем пояса, основная цифра в сумме продажи - стоимость последующей закупки данного товара. 

15 минут назад, WeS сказал:

так ясно что их нет, либо привлекать либо сворачиваться

image.png

Только что, hungryforester сказал:

так ясно что их нет, либо привлекать либо сворачиваться

Ну вот, уходя от моей темы. У Даггерра все идет из Китая и им нужно либо залазить в кредит, чтобы взять следующую партию, либо поднимать цены на существующую. Т.е. либо поднять цены на то, что есть = цены увеличатся и сейчас и потом, либо в случае кредита цены "потом" будут еще выше, так как им нужно будет еще и кредит оплатить. А рассрочки сейчас отменили все и везде.

Ну мы ж не знаем какие у них условия поставки. А так, ну шо ж поделать...

29 минут назад, hungryforester сказал:

Ну мы ж не знаем какие у них условия поставки. А так, ну шо ж поделать...

Да такие же как у всех, чудес не бывает.

2 часа назад, WeS сказал:

уходя от моей темы

возвращаясь к DAGGERR :)

я таки цапнул черного попугая. На фотке - по инерции мышления - не догадался рассмотреть этот чудесный материал под названием микарта, так и думал, что это очень даже хорошая черная G-10. А фотка-то не врет :)))

Однажды "мини-мы", с размером ноги уже как у меня, носил летом в лагере и в городе, не пытаясь даже пыль смахнуть, черные кроссовки Рибок (настоящий! становитесь на картоночку вот) и привел их в натурально постапокалиптический вид.

Вот такая же точно там черная микарта :D

05.03.2022 в 09:50, WeS сказал:

чудес не бывает

ну кстати

Цитата

Успейте приобрести Kwaiggerr пока это возможно!

Производство новой партии, в текущих обстоятельствах, откладывается на неопределённое время. Неизвестно, когда нож появится в продаже снова.

иголки распродают :) тем не менее, как раньше они снимали с производства ножи, так просто молча снимали :) а теперь вона как.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.