Александр С. Опубликовано: 7 января Опубликовано: 7 января (изменено) Качество - чума. Спайдер тот же. Была стрелка с зубами, там шлифовка как напильником, продалась, славате. На стинге красата Изменено 7 января пользователем Александр С. 2
Александр С. Опубликовано: 10 января Опубликовано: 10 января (изменено) Клипсы переставляю, недавно задумался, пачму они там, где стоят, и показалось, что для извлечения правильно наоборот. Может показалось. И когда клипса под пальцами, а не на ладони, тоже пральна по-моему. Изменено 10 января пользователем Александр С.
Александр С. Опубликовано: 16 января Опубликовано: 16 января Появляются новшества -Sting Slim в хохломе, черном, розовом и темно-фиолетовом. Думал да, но нет - клинок с какого-то перепуга 2.3 в обухе. 1
Александр С. Опубликовано: 16 января Опубликовано: 16 января (изменено) Пишут, вам может повезти, в коробке может оказаться магнакат по цене вг-10. Нормальный ход. Мне вот поровну, что на полке или на кармане, никакой разницы практической. Ну если халявный.. Но с таким обухом и дыркой в половину ширины - нет. Изменено 18 января пользователем Александр С.
hungryforester Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января 16.01.2026 в 20:36, Александр С. сказал: Появляются новшества -Sting Slim в хохломе, черном, розовом и темно-фиолетовом. Думал да, но нет - клинок с какого-то перепуга 2.3 в обухе. Дамский вариант, но с ноготками может быть крайне неудобно открывать за череподырку. 1
Александр С. Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января У Даггеров завтра старт продаж, а на Резать ру. уже минимум пару дней продаются.
WeS Опубликовано: 23 января Опубликовано: 23 января 10.01.2026 в 21:17, Александр С. сказал: Клипсы переставляю, недавно задумался, пачму они там, где стоят, и показалось, что для извлечения правильно наоборот. Может показалось. И когда клипса под пальцами, а не на ладони, тоже пральна по-моему. Клипса стоит ровно там, где удобно хозяину ножа. А так под правшу в основном всем удобно, когда клипса стоит на правой стороне ножа. У меня для такой установки клипсы две причины: 1. Когда его достаю, он уже ложится в ладонь так, как я буду его использовать. Думаю, оно так работает у всех. 2. Если вдруг нож откроется, то клинок тупо упрется в край кармана, а не распахнется на весь карман да еще и в сторону самого дорогого. 2
hungryforester Опубликовано: 23 января Опубликовано: 23 января 43 минуты назад, WeS сказал: Когда его достаю, он уже ложится в ладонь так, как я буду его использовать. Думаю, оно так работает у всех. Тип-даун, ЧСХ, работает ровно так же 😎
Александр С. Опубликовано: 23 января Опубликовано: 23 января (изменено) 17 часов назад, hungryforester сказал: Тип-даун, ЧСХ интересно, тут многие поняли че это? Я нет. Изменено 24 января пользователем Александр С.
hungryforester Опубликовано: 23 января Опубликовано: 23 января 17 минут назад, Александр С. сказал: интересно Тип-даун - буквально, концом вниз ЧСХ - что сказать хочу
Александр С. Опубликовано: 23 января Опубликовано: 23 января (изменено) 23 минуты назад, hungryforester сказал: Тип-даун - буквально, концом вниз ЧСХ - что сказать хочу да, буквально только что сам расшифровал. Ну, ХЗ, я ж не спорю и не навязываю. Может фигню сделал. Вот которые за дырку - там да, справа точно удобно. Вот клипсой в ладошку, если им работать, думаю нехорошо. Ну да, на картинке без плавника, каюсь. Перебросил тоже автоматыцки. Изменено 23 января пользователем Александр С.
Александр С. Опубликовано: 23 января Опубликовано: 23 января Ну в общем, по итогу соглашусь - овчинка выделки не стоила и с учетом гипотетической опасности открытия клинка те более. не составляет большой разницы. Перехватывать и так и так надо. Единственный твердый плюс - клипса не на ладони. имхо.
hungryforester Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля Такая дебильная история. У меня есть личный профиль в магазине, конечно же, и скидка после пяти покупок, что очевидно. И рассылка была, ну чтоб не пропустить новинки. После того, как Даггернайфз начали вымучивать из себя выпуски рассылки по расписанию, я от нее отписался. Там стало полезных постов из десяти один, ну два. И теперь мне постоянно приходит письмо от рассыльщика про "завершите подписку". А если я завершу, я буду получать письма от муркетологов, вступлю в клуб и получу семь процентов скидки. Дак у меня она и так больше. Вот, третье или четвертое письмо пришло. Шлите еще, я пойду со злости куплю викс.
Александр С. Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля Не знаю, никаких проблем нет с ними. Кидают письма только об акциях и новинках на мыло, не часто. Скидка по максимуму давно. Служба поддержки оперативно разруливает все.
Александр С. Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля Если автоматом не отписывается. можно написать же в службу клиентскую. или где? скидки от покупок танцуют, не должны уйти.
hungryforester Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля 29 минут назад, Александр С. сказал: Если автоматом не отписывается. можно написать же в службу клиентскую. или где? скидки от покупок танцуют, не должны уйти. Лень. Оно еще и при просмотре сайта с телефона на весь экран окно с предложением вступить в клуб и узнавать новости выдает. Но при этом я залогинен.
Александр С. Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля я тока в телеге от них отписался, там нет сил моральных читать детский лепет в комментах. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас