Перейти к публикации

Ножи Daggerr

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Качество - чума.  Спайдер тот же.

1767781114422.jpg

Была стрелка с зубами, там шлифовка как напильником, продалась, славате. На стинге красата:prankster2:

1767784213880.jpg

Изменено пользователем Александр С.
  • Ответы 406
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Клипсы переставляю, недавно задумался, пачму они там, где стоят, и показалось, что для извлечения правильно наоборот. Может показалось.

1768061442556.jpg

И когда клипса под пальцами, а не на ладони, тоже пральна по-моему.

Пишут, вам может повезти, в коробке может оказаться магнакат по цене вг-10.  Нормальный ход.

Мне вот поровну, что на полке или на кармане, никакой разницы практической.  Ну если халявный..

Но с таким обухом и дыркой в половину ширины - нет. 

Опубликовано:
16.01.2026 в 20:36, Александр С. сказал:

Появляются новшества -Sting Slim в хохломе, черном, розовом и темно-фиолетовом. Думал да, но нет - клинок с какого-то перепуга 2.3 в обухе. 

Дамский вариант, но с ноготками может быть крайне неудобно открывать за череподырку.

Опубликовано:
10.01.2026 в 21:17, Александр С. сказал:

Клипсы переставляю, недавно задумался, пачму они там, где стоят, и показалось, что для извлечения правильно наоборот. Может показалось.

И когда клипса под пальцами, а не на ладони, тоже пральна по-моему.

Клипса стоит ровно там, где удобно хозяину ножа. А так под правшу в основном всем удобно, когда клипса стоит на правой стороне ножа.

У меня для такой установки клипсы две причины:

1. Когда его достаю, он уже ложится в ладонь так, как я буду его  использовать. Думаю, оно так работает у всех.

2. Если вдруг нож откроется, то клинок тупо упрется в край кармана, а не распахнется на весь карман да еще и в сторону самого дорогого.

Опубликовано:
43 минуты назад, WeS сказал:

Когда его достаю, он уже ложится в ладонь так, как я буду его  использовать. Думаю, оно так работает у всех.

Тип-даун, ЧСХ, работает ровно так же 😎

17 часов назад, hungryforester сказал:

Тип-даун, ЧСХ

интересно, тут многие поняли че это? Я нет.

23 минуты назад, hungryforester сказал:

Тип-даун - буквально, концом вниз

ЧСХ - что сказать хочу

да, буквально только что сам расшифровал. 

Ну, ХЗ, я ж не спорю и не навязываю. Может фигню сделал.

Вот которые за дырку - там да, справа точно удобно.

Вот клипсой в ладошку, если им работать, думаю нехорошо. 

Ну да, на картинке без плавника, каюсь. Перебросил тоже автоматыцки.

Опубликовано:

Ну в общем, по итогу соглашусь - овчинка выделки не стоила и с учетом гипотетической опасности открытия клинка те более. не составляет большой разницы. Перехватывать и так и так надо. Единственный твердый плюс - клипса не на ладони. имхо. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Такая дебильная история. У меня есть личный профиль в магазине, конечно же, и скидка после пяти покупок, что очевидно. И рассылка была, ну чтоб не пропустить новинки. После того, как Даггернайфз начали вымучивать из себя выпуски рассылки по расписанию, я от нее отписался. Там стало полезных постов из десяти один, ну два.

И теперь мне постоянно приходит письмо от рассыльщика про "завершите подписку". А если я завершу, я буду получать письма от муркетологов, вступлю в клуб и получу семь процентов скидки.

Дак у меня она и так больше. Вот, третье или четвертое письмо пришло. Шлите еще, я пойду со злости куплю викс.

Опубликовано:

Не знаю, никаких проблем нет с ними. Кидают письма только об акциях и новинках на мыло, не часто. Скидка по максимуму давно. Служба поддержки оперативно разруливает все.

Опубликовано:
29 минут назад, Александр С. сказал:

Если автоматом не отписывается. можно написать же в службу клиентскую. или где? скидки от покупок танцуют, не должны уйти.

Лень.

Оно еще и при просмотре сайта с телефона на весь экран окно с предложением вступить в клуб и узнавать новости выдает. Но при этом я залогинен.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.