Ren Ren Опубликовано: 14 ноября 2010 Опубликовано: 14 ноября 2010 Хренасе!! А как же так вышло, что я "Батыра" проглядел? Приятственный на вид ножичек... 0 Ответить
Артем Опубликовано: 15 ноября 2010 Опубликовано: 15 ноября 2010 Kaer, прикольная ручка. Такие на Арсенале еще будут? 0 Ответить
Kaer Опубликовано: 15 ноября 2010 Опубликовано: 15 ноября 2010 Kaer, прикольная ручка. Такие на Арсенале еще будут? Это тебе точнее Терм скажет. Думаю, будут! :D 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 18 ноября 2010 Автор Опубликовано: 18 ноября 2010 Поскольку тема растет небыстро, предлагаю ее объединить с неначатой аналогичной про Арсенал - и так далее. Я купил... Календарь форума :) И еще кое-что, но фоток пока нет. Что значит давали?! Бесплатно??? О_о Тонкая шутка :) Они там (на Арсенале то есть) еще в наличии - и расходятся не так чтобы уж очень быстро :D Спешите, господа. 0 Ответить
sha-man Опубликовано: 18 ноября 2010 Опубликовано: 18 ноября 2010 Да мы то поспешим. Только вот где мы, а где Арсенал :) 0 Ответить
Rambo 1 Опубликовано: 20 ноября 2010 Опубликовано: 20 ноября 2010 А я вот ничего не купил - только форумные календари :) 0 Ответить
Японский Городовой Опубликовано: 20 ноября 2010 Опубликовано: 20 ноября 2010 арсенальный улов - девять обезьян и три орешка для золушки тагуа 0 Ответить
Артем Опубликовано: 21 ноября 2010 Опубликовано: 21 ноября 2010 Купил. Ручку тактическую. Но не забрал. Даже в руках не держал и не видел в живую. :) 0 Ответить
Mike Опубликовано: 22 ноября 2010 Опубликовано: 22 ноября 2010 Очередного Сандера. На этот раз - с козлом.:) 0 Ответить
Ringa Опубликовано: 22 ноября 2010 Опубликовано: 22 ноября 2010 Козёл классный :D Я тоже у Сандеров купила ножик. Подарила. Плюс 3 пчака на сувениры (Ромка, не говори ничего, я тебя попозже попрошу сделать мне хороший пчак, я всё помню), три календаря (Степан, еще раз спасибо!), два из которых тут же ушли Сашам - Каеру и Гафарову. Приходила коллега, мы подобрали ей для подарка отличный небольшой ножик у Бирюкова. А мне наподарили столько всего, столько всего! Фонарик, ручку, цай дао (ани гдоля теперь! :) ), карапетик Шокурова (Лёша даже цепочки для меня не пожалел :)), букет нежнейшего дендробиума - и массу впечатлений и два счастливых дня... 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 22 ноября 2010 Опубликовано: 22 ноября 2010 в подарок от Димки Анатолича приобрел финочку-кухонничку кронидуровую, пару томми-клинков Андрея Бирюкова, нож от Сандеров. кучу кухонников. и предстоящий визит к Андрею Парадоксу за кучей ништяков и вкусностей. 0 Ответить
struck Опубликовано: 24 ноября 2010 Опубликовано: 24 ноября 2010 Кухня от конецуги, белая мора, опинелька филейник 10(правда это не совсем на выставке...), СГШ Т-100NS, мини теклок и... И кучу приятных воспоминаний 0 Ответить
Kaer Опубликовано: 24 ноября 2010 Опубликовано: 24 ноября 2010 Козёл классный Вообще отличный! Майк, поздравляю! Каеру Вот за это отдельное спасибо. Уже определил на стену!!! :) Приходила коллега, мы подобрали ей для подарка отличный небольшой ножик у Бирюкова. Довольна ли коллега? :) А одариваемый? :) впечатлений и два счастливых дня... Золотые слова! :D Отчет о приобретениях будет чуть позже. 0 Ответить
Ringa Опубликовано: 24 ноября 2010 Опубликовано: 24 ноября 2010 Довольна ли коллега? А одариваемый? Арина говорит, что каждые 15 минут им любуется :) А одариваемый пока не в курсе. Насколько я понимаю, это на НГ. 0 Ответить
Kaer Опубликовано: 24 ноября 2010 Опубликовано: 24 ноября 2010 Арина говорит, что каждые 15 минут им любуется :) А одариваемый пока не в курсе. Насколько я понимаю, это на НГ. Мой поклон очаровательной Арине, которая наравне с прелестной Рингой, являлась настоящим украшением субботнего Арсенала. :D Рад что мое скромное мнение, пусть даже и в малой мере, помогло приобрести желаемый подарок. :) 0 Ответить
Mike Опубликовано: 24 ноября 2010 Опубликовано: 24 ноября 2010 Во завернул!!!:) Присоединяюсь к поклонам!!!:) 0 Ответить
Kaer Опубликовано: 24 ноября 2010 Опубликовано: 24 ноября 2010 Во завернул!!!:) Присоединяюсь к поклонам!!!:D это ты еще на найфлайфе не читал :) 0 Ответить
Encaracolado Опубликовано: 24 ноября 2010 Опубликовано: 24 ноября 2010 Во завернул!!! Сашу отпускает не постепенно, рывками :) :) Мой поклон очаровательной Арине Да-да! :D 0 Ответить
Kaer Опубликовано: 24 ноября 2010 Опубликовано: 24 ноября 2010 Сашу отпускает не постепенно, рывками Сашу временами ващпе не отпускает! :) 0 Ответить
мак Опубликовано: 25 ноября 2010 Опубликовано: 25 ноября 2010 Ничего себе вы набрали.... а я купил старый вариант кизлярского Сталкера с полуторной заточкой, щоб было. А то мой предыдущий уехал в даль светлую, а новый обоюдоострый, ну вот и решил взять в комплект. Больше вроде ничего и не взял, кроме нескольких бутылок виски .... 0 Ответить
Ringa Опубликовано: 25 ноября 2010 Опубликовано: 25 ноября 2010 нескольких бутылок виски Ну, это дефолтное приобретение, почти каждый может похвастаться :) 0 Ответить
Kaer Опубликовано: 25 ноября 2010 Опубликовано: 25 ноября 2010 Вот что я привез с Арсенала в Питер! Сандеры - очень понравился нож, купил сразу. Удобный, резучий. х12мф Обратно Сандеры. Обратно х12мф. Нож безумно красивый в своей простоте. Ничего лишнего. Подарок близкого друга.:) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.