Перейти к публикации

Кухонный гринд премиум-класса


alex-ice

Рекомендованные сообщения

Предлагаю обсудить кухонный гринд исходя из здравого смысла и без фанатизма ))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

https://forum.guns.ru/forummessage/252/2440269.html

 

P1070187.JPG

Изменено пользователем alex-ice
дополнить текст.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, alex-ice сказал:

Предлагаю обсудить кухонный гринд исходя из здравого смысла и без фанатизма ))

А где гринд?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Итак

По ссылке выше :

Интересное видео: тест на легкорез.

Мастера с кухонного раздела,делают гринд,который представляет из себя тройной клин -т.е идёт уменьшение толщины от рукояти к острию.

Гринд ножа от Windmühlen (Мельница) :1,7 посередине,1,5 на участке 2 см до острия.

Нож внизу 2,1 посередине-тоже 1,5 за 2 см до острия.

Тест на легкорез этот нож тоже проходит.

Для обычного пользователя- оно можно сказать не-надо от слова совсем )),меня на 100% устраивает как режет нож вверху :

2,5 и 1,8 за 2 см до острия.

Но ,если есть возможность сделать лучше,то интересно.

Итак -такой гринд из 2,5 мм полос сделать (2,1-1,5)-это только к спецам с кухонного раздела(участников Московских выставок) или другие мастера тоже могут сделать ?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

10 часов назад, alex-ice сказал:

Мастера с кухонного раздела,делают гринд,который представляет из себя

Абракадабра?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.