alexsusoeff Опубликовано: 10 октября 2019 Опубликовано: 10 октября 2019 (изменено) Добрый день, Друзья. Еще одна работа. Шейник "Крепыш" Клинок сталь кованная Х12МФ от Павла Приказчикова. Размер 90х35х3мм (3,54х1,38х0,12 inch) Сведен в 0,2 к кончику 0,5. Твердость 60-61 HRC. Рукоять 74мм. Стабилизированный шпальт ореха от Сергея Гринина, мельхиор, фибра, кориан. Ножны кожа растительного дубления 3,5мм. Подвес плетеный кожаный шнурок. Финиш - аппретура Изменено 10 октября 2019 пользователем alexsusoeff 0 Ответить
alexsusoeff Опубликовано: 10 октября 2019 Автор Опубликовано: 10 октября 2019 8 минут назад, dokavasia сказал: Отличный! Спасибо 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 10 октября 2019 Опубликовано: 10 октября 2019 Технически атлична!!! Шпальт - огонь. Шов на ножнах ваще пестня. По формам сомнения...По мне чуть крупноват для шейника и больстер крупным излишне смотрится. Не сомневаюсь, что удобен, но... Повторюсь, технически безупречно. 0 Ответить
alexsusoeff Опубликовано: 10 октября 2019 Автор Опубликовано: 10 октября 2019 6 минут назад, gkeu сказал: Технически атлична!!! Шпальт - огонь. Шов на ножнах ваще пестня. По формам сомнения...По мне чуть крупноват для шейника и больстер крупным излишне смотрится. Не сомневаюсь, что удобен, но... Повторюсь, технически безупречно. Спасибо. Это самый крупный из шейников. Завтра может запилю что нить из старенького. Клинок 68 мм миниатюрный. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 10 октября 2019 Опубликовано: 10 октября 2019 9 минут назад, gkeu сказал: Технически атлична!!! Шпальт - огонь. Шов на ножнах ваще пестня. Подпишусь под каждым предложением! Шов на ножнах - ащщщееее!! Давно хочу таким макаром прошить, но все как-то... Не сподоблюсь. 9 минут назад, gkeu сказал: По формам сомнения... И тут согласен. Есть такое.... 9 минут назад, gkeu сказал: По мне чуть крупноват для шейника Я бы уточнил - широковат. Клин, уж точно. Отсюдо вытекает все остальное, 35мм это сурьезно.... Тут и длинна должна быть другой. А так-то, если помнишь, я шейники и с 120мм клинками делал. 0 Ответить
alexsusoeff Опубликовано: 10 октября 2019 Автор Опубликовано: 10 октября 2019 17 минут назад, Ленинградец сказал: Я бы уточнил - широковат. Клин, уж точно. Отсюдо вытекает все остальное, 35мм это сурьезно.... Тут и длинна должна быть другой. А так-то, если помнишь, я шейники и с 120мм клинками делал. Ширина, мне такая нравится. Это все идёт от увеличения размера. 68мм 78мм 90 мм три типа шейников у меня с одной формой. Это самый крупный. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 10 октября 2019 Опубликовано: 10 октября 2019 5 минут назад, alexsusoeff сказал: Ширина, мне такая нравится. Не, ну я ж не против))))) 0 Ответить
alexsusoeff Опубликовано: 10 октября 2019 Автор Опубликовано: 10 октября 2019 8 минут назад, Ленинградец сказал: Не, ну я ж не против))))) Я покажу тукана там как раз более классические формы. Ширина 30 и длина 90. Мне нравится с формами экспериментировать. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.