alexsusoeff Опубликовано: 10 октября 2019 Опубликовано: 10 октября 2019 (изменено) Добрый день, Друзья. Еще одна работа. Шейник "Крепыш" Клинок сталь кованная Х12МФ от Павла Приказчикова. Размер 90х35х3мм (3,54х1,38х0,12 inch) Сведен в 0,2 к кончику 0,5. Твердость 60-61 HRC. Рукоять 74мм. Стабилизированный шпальт ореха от Сергея Гринина, мельхиор, фибра, кориан. Ножны кожа растительного дубления 3,5мм. Подвес плетеный кожаный шнурок. Финиш - аппретура Изменено 10 октября 2019 пользователем alexsusoeff
alexsusoeff Опубликовано: 10 октября 2019 Автор Опубликовано: 10 октября 2019 8 минут назад, dokavasia сказал: Отличный! Спасибо
gkeu Опубликовано: 10 октября 2019 Опубликовано: 10 октября 2019 Технически атлична!!! Шпальт - огонь. Шов на ножнах ваще пестня. По формам сомнения...По мне чуть крупноват для шейника и больстер крупным излишне смотрится. Не сомневаюсь, что удобен, но... Повторюсь, технически безупречно.
alexsusoeff Опубликовано: 10 октября 2019 Автор Опубликовано: 10 октября 2019 6 минут назад, gkeu сказал: Технически атлична!!! Шпальт - огонь. Шов на ножнах ваще пестня. По формам сомнения...По мне чуть крупноват для шейника и больстер крупным излишне смотрится. Не сомневаюсь, что удобен, но... Повторюсь, технически безупречно. Спасибо. Это самый крупный из шейников. Завтра может запилю что нить из старенького. Клинок 68 мм миниатюрный.
Ленинградец Опубликовано: 10 октября 2019 Опубликовано: 10 октября 2019 9 минут назад, gkeu сказал: Технически атлична!!! Шпальт - огонь. Шов на ножнах ваще пестня. Подпишусь под каждым предложением! Шов на ножнах - ащщщееее!! Давно хочу таким макаром прошить, но все как-то... Не сподоблюсь. 9 минут назад, gkeu сказал: По формам сомнения... И тут согласен. Есть такое.... 9 минут назад, gkeu сказал: По мне чуть крупноват для шейника Я бы уточнил - широковат. Клин, уж точно. Отсюдо вытекает все остальное, 35мм это сурьезно.... Тут и длинна должна быть другой. А так-то, если помнишь, я шейники и с 120мм клинками делал.
alexsusoeff Опубликовано: 10 октября 2019 Автор Опубликовано: 10 октября 2019 17 минут назад, Ленинградец сказал: Я бы уточнил - широковат. Клин, уж точно. Отсюдо вытекает все остальное, 35мм это сурьезно.... Тут и длинна должна быть другой. А так-то, если помнишь, я шейники и с 120мм клинками делал. Ширина, мне такая нравится. Это все идёт от увеличения размера. 68мм 78мм 90 мм три типа шейников у меня с одной формой. Это самый крупный.
Ленинградец Опубликовано: 10 октября 2019 Опубликовано: 10 октября 2019 5 минут назад, alexsusoeff сказал: Ширина, мне такая нравится. Не, ну я ж не против)))))
alexsusoeff Опубликовано: 10 октября 2019 Автор Опубликовано: 10 октября 2019 8 минут назад, Ленинградец сказал: Не, ну я ж не против))))) Я покажу тукана там как раз более классические формы. Ширина 30 и длина 90. Мне нравится с формами экспериментировать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас