Anatol_A Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 Добрый день! Приобрету "нож для разделки мяса" (тот, что обозначил галочкой на картинке из каталога) митинской артели, чтобы доукомплектовать «пару». Ищу в состояние «склад», т.е. новый или как новый. Оплата в рублях, доставка почтой в Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anatol_A Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 (изменено) Возможно, кто-нибудь такой нож увидит на проходящем сейчас в Питере «Клинке», буду признателен, т.к. в Сокольники этой осенью артельных тесаков почему-то не привезли, а продают исключительно штамповки с пластмассовым ручками. Изменено 1 ноября 2019 пользователем Anatol_A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 01.11.2019 в 22:09, Anatol_A сказал: Возможно, кто-нибудь такой нож увидит на проходящем сейчас в Питере «Клинке», буду признателен, т.к. в Сокольники этой осенью артельных тесаков почему-то не привезли, а продают исключительно штамповки с пластмассовым ручками. Нету никакого Клинка сейчас в Питере, в Москве только что прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anatol_A Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Получается, москвичи дезинформировали. Тем не менее, все ещё в поиске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anatol_A Опубликовано: 16 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 Пока эта тема не уползла на задворки раздела, апну её еще одной своей хотелкой... С удовольствием приобрету разрубной нож митинской артели № 2 (длина 345 мм) в отличном состоянии. Оплата в рублях, доставка почтой в Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anatol_A Опубликовано: 19 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 Жаль, конечно, что за все время не поступило ни одного предложения по тем предметам, которые все еще ищу... Возможно, у кого-то отыщется на продажу вот такой митинский нож (фото из просторов Интернета): ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 26 минут назад, Anatol_A сказал: Жаль, конечно, что за все время не поступило ни одного предложения по тем предметам, которые все еще ищу... Возможно, у кого-то отыщется на продажу вот такой митинский нож (фото из просторов Интернета): ??? Был, но не заинтересовал, тонкий. Когда карантин закончится и Уделку откроют, могу глянуть, единственно, как он в Киеве окажется? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anatol_A Опубликовано: 19 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 1 час назад, мак сказал: Был, но не заинтересовал, тонкий. Когда карантин закончится и Уделку откроют, могу глянуть, единственно, как он в Киеве окажется? Буду признателен, если поможете в приобретении. В Киев, если что, нож(и) будет ехать через Москву, т.е. доставка почтой в Москву после оплаты покупки рублями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 57 минут назад, Anatol_A сказал: Буду признателен, если поможете в приобретении. В Киев, если что, нож(и) будет ехать через Москву, т.е. доставка почтой в Москву после оплаты покупки рублями. Что-то мне маршрут кажется знакомым ... меня ведь в Киеве предмет ждет, однако обстоятельства пока против нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anatol_A Опубликовано: 19 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 5 минут назад, мак сказал: Что-то мне маршрут кажется знакомым ... Так и есть. Маршрут тот же, что и был в свое время для поварских артельников... Алгоритм покупки так же без изменений. В общем, буду с нетерпением ждать хороших вестей. К слову, "чтоб два раза не вставать"... Если попадется на глаза новый нож (950-р) любой артели - готов приобрести, т.к. вижу, что с митинским пока как-то не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 20 минут назад, Anatol_A сказал: Так и есть. Маршрут тот же, что и был в свое время для поварских артельников... Алгоритм покупки так же без изменений. В общем, буду с нетерпением ждать хороших вестей. К слову, "чтоб два раза не вставать"... Если попадется на глаза новый нож (950-р) любой артели - готов приобрести, т.к. вижу, что с митинским пока как-то не получается... Пока Уделка закрыта и все на отсидке ничего не появится, все коммуникации остановили, козлы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anatol_A Опубликовано: 19 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 1 час назад, мак сказал: Пока Уделка закрыта и все на отсидке ничего не появится, все коммуникации остановили, козлы. «Все проходит и это пройдет.» (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vegera Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 Доброго дня. Дома лежит немного ножей, Беляйково кажется. Если нужно, сниму и покажу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anatol_A Опубликовано: 24 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 7 часов назад, Vegera сказал: Доброго дня. Дома лежит немного ножей, Беляйково кажется. Если нужно, сниму и покажу. Здравствуйте! Если не затруднит, сделайте, пожалуйста, фото ножей. С удовольствием посмотрю на Ваши артельники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vegera Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 (изменено) 2 часа назад, Anatol_A сказал: Здравствуйте! Если не затруднит, сделайте, пожалуйста, фото ножей. С удовольствием посмотрю на Ваши артельники. Вот они, оба Беляйковцы. На разрубочном ржавчина была глубокая, перешлифовал - клеймо ушло. Длина меньшего 220 мм, большого 310 мм. Плюс рукояти. Изменено 24 мая 2020 пользователем Vegera 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anatol_A Опубликовано: 24 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 Спасибо за фото! Разрубной нож нужен исключительно митинской артели, равно как и «ступенчатый» гастрономический. «Поварская тройка» мною полностью укомплектована, поэтому Ваш «шеф» хоть и симпатяга, но мне не пригодится. А вот нож для разделки мяса, который поменьше и о котором спрашивал в начале этой темы, уже готов купить любой артели, т.к. с митинским как-то пока не складывается, к сожалению. Возможно, после окончания карантина кто-то предложит искомое или уважаемый Андрей на своём местном рынке найдёт приличный экземпляр... Еще раз спасибо за внимание к моей теме! В общем, «Будем искать» (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vegera Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 Не стоит благодарности, удачи в поисках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anatol_A Опубликовано: 25 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей_74 Опубликовано: 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 Здравствуйте. Есть вот такой, судя по рисунку 940-р 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anatol_A Опубликовано: 18 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Добрый день! Спасибо! Нужен именно 941-р, т.к. 940-р и 942-р у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 6 часов назад, Андрей_74 сказал: Здравствуйте. Есть вот такой, судя по рисунку 940-р Возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей_74 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Поварская тройка есть Вачинская, клеймо на всех ножахЗТВ-57 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
O'Marat Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 51 минуту назад, мак сказал: Возьму. О, Андрей Артурович, именно на такой я вчера делал РУКОЯТЬ! )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей_74 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 И Митино тройка есть без года. Фото не пускает, лимит видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anatol_A Опубликовано: 18 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 4 часа назад, Андрей_74 сказал: И Митино тройка есть без года. Фото не пускает, лимит видимо. Видимо, нужно создать отдельную тему в разделе продаж. Там и покупателей быстрее удасться найти. Гастрономический нож, как на фото выше, митинской артели в Ваших закромах случайно не завалялся? Очень надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей_74 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 1 час назад, Anatol_A сказал: Видимо, нужно создать отдельную тему в разделе продаж. Там и покупателей быстрее удасться найти. Гастрономический нож, как на фото выше, митинской артели в Ваших закромах случайно не завалялся? Очень надо. К сожалению нет. Только разрубной и несколько троек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anatol_A Опубликовано: 18 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 16 минут назад, Андрей_74 сказал: К сожалению нет. Только разрубной и несколько троек. Понятно. «Будем искать» (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anatol_A Опубликовано: 24 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 Добрый день! Спасибо всем за интерес к теме! Количество просмотров просто огромное! Спешу сообщить, что сегодня приехал новенький нож для разделки мяса (950-р) митинской артели, т.е. хотелку # 1 смело «вычеркиваем». Нож покупал здесь: http://www.garnizonmsk.ru/goods/136365846-topor_dlya_myasa_malenki_001591 , Забрал последний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ugrum Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 24.08.2020 в 13:36, Anatol_A сказал: Добрый день! Спасибо всем за интерес к теме! Количество просмотров просто огромное! Спешу сообщить, что сегодня приехал новенький нож для разделки мяса (950-р) митинской артели, т.е. хотелку # 1 смело «вычеркиваем». Нож покупал здесь: http://www.garnizonmsk.ru/goods/136365846-topor_dlya_myasa_malenki_001591 , Забрал последний. Прошу прощения, а иные артели такие ножи (топоры для мяса) производили? Видел как раз только Митинской Артели с клеймом на клинке и Беляйковского завода (именно завода, не артели) - давленным оттиском на дереве рукояти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anatol_A Опубликовано: 12 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 18.01.2021 в 16:43, Ugrum сказал: Прошу прощения, а иные артели такие ножи (топоры для мяса) производили? Видел как раз только Митинской Артели с клеймом на клинке и Беляйковского завода (именно завода, не артели) - давленным оттиском на дереве рукояти. В соседней теме можно посмотреть клейма «БЗ» на клинках: Там и про клеймо «МКА» на таком ноже для разделки мяса упоминалось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения