Ленинградец Опубликовано: 26 июля 2019 Опубликовано: 26 июля 2019 2 минуты назад, dokavasia сказал: А зачем? А если я не хочу. Просто не хочу и всё. А зачем тогда вообще что-то, где-то показываете??? Коли не отвечать на вопросы? 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Опубликовано: 26 июля 2019 Не на все вопросы нужно отвечать. И не на все вопросы есть ответы. Что ты злишься Володя. У меня уже ночь. Пока 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 26 июля 2019 Опубликовано: 26 июля 2019 2 часа назад, gkeu сказал: Канешна слабо...ну и ссыкатно, ага. Вот и мне писать захотелось, но я отдал пол стоимости ножа, мне его вклеили, наточили и ножны сшили. Зато могу похвастаться, что режу ножом от Докаваси. 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 27 июля 2019 Опубликовано: 27 июля 2019 4 часа назад, dokavasia сказал: Благодарю Саша Я правда доволен этим ножом. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.