Перейти к публикации

Ладный3

Rems

Рекомендованные сообщения

Всем привет !!

Клин:  к110 Приказчикова, 125х30х3,7.

Спуски прямые , в 0,3. Лазер.

Рукоять: 122х25-31х16-21 из палисандра, латунь, G10.

Ножны от М. Машталь.

Как вам ?

IMG_20190627_213714~3.jpg

IMG_20190627_213734~3.jpg

IMG_20190627_213817~3.jpg

IMG_20190627_213935~3.jpg

Ром, ну все хорошо... Но вот что-то все же с руковкой не то... Ну вот что-то... Горб не на месте, что ль... Не могу точно сказать. Ну насчет удобства это тебе виднее, ты практик и ножи юзаешь постоянно, но вот визуально все ж... Ну ИМХО, ессссно. Без обид.

"Гарду" больше , мм8 бы ...

Этот нож пока у меня лежать будет, так что можно рукоять проверить ))

Изменено пользователем Rems

6 минут назад, Rems сказал:

"Гарду" больше , мм8 бы ...

Этот нож пока у меня лежать будет, так что можно рукоять проверить ))

Ты состоявшийся человек. Опытный. Тебе трудно советовать. Все никак не пересечься нам. Я в работе весь, да и в доме копаюсь.... Короче время... Время - бич современности! Его всегда мало...

В целом нож понравился! И форма рукояти - посчупать бы... думаю приятно должен лежать в руке. Маленько моих таракашек - при таких линиях рукояти просится изогнутый больстер, стоило подпальцевую выемку за счет больстера сместить к клинку (больстер изящней будет смотреться).

19 часов назад, Ленинградец сказал:

Но вот что-то все же с руковкой не то... Ну вот что-то... Горб не на месте, что ль... Не могу точно сказать.

Ага , ищу форм , а их нет . Чойл как-то неровно  сделан  . Горб может и на месте , но брюхо ему не соответствует . Шип тыльника может и имеет место быть , но нижняя часть излишне остра . В общем понравился клинок и ножны ( потому что не умею так )  

19 минут назад, путник 407 сказал:

В целом нож понравился! И форма рукояти - посчупать бы... думаю приятно должен лежать в руке. Маленько моих таракашек - при таких линиях рукояти просится изогнутый больстер, стоило подпальцевую выемку за счет больстера сместить к клинку (больстер изящней будет смотреться).

Больстер  надо было от чойла не закруглять , а оставить ровным и про подпальцевую -вы правы.

18 минут назад, Гр Егори сказал:

Ага , ищу форм , а их нет . Чойл как-то неровно  сделан  . Горб может и на месте , но брюхо ему не соответствует . Шип тыльника может и имеет место быть , но нижняя часть излишне остра . В общем понравился клинок и ножны ( потому что не умею так )  

Да, с чойлом есть косячок ) , на фото блик его усилил.

Не знаю комрады. Мне очень понравилась именно рукоять. Свежо и не избито. 

Поставлю 5.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.