Rems Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 Всем привет !! Клин: к110 Приказчикова, 125х30х3,7. Спуски прямые , в 0,3. Лазер. Рукоять: 122х25-31х16-21 из палисандра, латунь, G10. Ножны от М. Машталь. Как вам ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rems Опубликовано: 28 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dokavasia Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 А больше нечего сказать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ленинградец Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 Ром, ну все хорошо... Но вот что-то все же с руковкой не то... Ну вот что-то... Горб не на месте, что ль... Не могу точно сказать. Ну насчет удобства это тебе виднее, ты практик и ножи юзаешь постоянно, но вот визуально все ж... Ну ИМХО, ессссно. Без обид. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rems Опубликовано: 28 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 (изменено) "Гарду" больше , мм8 бы ... Этот нож пока у меня лежать будет, так что можно рукоять проверить )) Изменено 28 июня 2019 пользователем Rems 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ленинградец Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 6 минут назад, Rems сказал: "Гарду" больше , мм8 бы ... Этот нож пока у меня лежать будет, так что можно рукоять проверить )) Ты состоявшийся человек. Опытный. Тебе трудно советовать. Все никак не пересечься нам. Я в работе весь, да и в доме копаюсь.... Короче время... Время - бич современности! Его всегда мало... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
путник 407 Опубликовано: 29 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 В целом нож понравился! И форма рукояти - посчупать бы... думаю приятно должен лежать в руке. Маленько моих таракашек - при таких линиях рукояти просится изогнутый больстер, стоило подпальцевую выемку за счет больстера сместить к клинку (больстер изящней будет смотреться). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гр Егори Опубликовано: 29 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 19 часов назад, Ленинградец сказал: Но вот что-то все же с руковкой не то... Ну вот что-то... Горб не на месте, что ль... Не могу точно сказать. Ага , ищу форм , а их нет . Чойл как-то неровно сделан . Горб может и на месте , но брюхо ему не соответствует . Шип тыльника может и имеет место быть , но нижняя часть излишне остра . В общем понравился клинок и ножны ( потому что не умею так ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rems Опубликовано: 29 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 19 минут назад, путник 407 сказал: В целом нож понравился! И форма рукояти - посчупать бы... думаю приятно должен лежать в руке. Маленько моих таракашек - при таких линиях рукояти просится изогнутый больстер, стоило подпальцевую выемку за счет больстера сместить к клинку (больстер изящней будет смотреться). Больстер надо было от чойла не закруглять , а оставить ровным и про подпальцевую -вы правы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rems Опубликовано: 29 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 18 минут назад, Гр Егори сказал: Ага , ищу форм , а их нет . Чойл как-то неровно сделан . Горб может и на месте , но брюхо ему не соответствует . Шип тыльника может и имеет место быть , но нижняя часть излишне остра . В общем понравился клинок и ножны ( потому что не умею так ) Да, с чойлом есть косячок ) , на фото блик его усилил. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 29 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 "Горб" бы чуть ближе к середине...не? А так все понравилось. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doctor Опубликовано: 29 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 Не знаю комрады. Мне очень понравилась именно рукоять. Свежо и не избито. Поставлю 5. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.