RealOld Опубликовано: 10 июня 2019 Опубликовано: 10 июня 2019 43 минуты назад, kulikoff сказал: Боязно... Яб, если честно тоже попробовал, но стрёмно нАчать... 🙂 С УВ Ну Иваныч-то не новичок в нашем деле. Ему чего бояться. 🙂 1 Ответить
gkeu Опубликовано: 10 июня 2019 Автор Опубликовано: 10 июня 2019 Не, я конечно буду пробовать...пока не получится. Но, думаю, что не одну рукоять загублю. И да, главное нАчать... 0 Ответить
Анатоль Опубликовано: 10 июня 2019 Опубликовано: 10 июня 2019 Респект мастеру , фора владельцу .! 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 11 июня 2019 Опубликовано: 11 июня 2019 9 часов назад, kulikoff сказал: Боязно... Яб, если честно тоже попробовал, но стрёмно нАчать... 🙂 С УВ Оооо, как!! Ну тык давай, елы палы! Ты-то тут, рядом! Уж поможем! И советом и клинком! 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 11 июня 2019 Опубликовано: 11 июня 2019 8 часов назад, gkeu сказал: Не, я конечно буду пробовать...пока не получится. Но, думаю, что не одну рукоять загублю. И да, главное нАчать... Блин, ты так говоришь, как будто вчера первый раз увидел как ножик делается!! Ты ж старый солдат, опытный. Не гоже! Давай, ждем! Заканчивай ужо ремонт и занимайся делом! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 11 июня 2019 Автор Опубликовано: 11 июня 2019 2 часа назад, Ленинградец сказал: Блин, ты так говоришь, как будто вчера первый раз увидел как ножик делается!! Ты ж старый солдат, опытный. Не гоже! Давай, ждем! Заканчивай ужо ремонт и занимайся делом! Фигасе ты восклицательных знаков наставил... Ну бывает же что, что то конкретное не получается...У меня это грибок... Думаю когда то я его все же победю. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.