mar_evsky Опубликовано: 1 июня 2019 Опубликовано: 1 июня 2019 Приветствую! Больше года я не брался за работу,но вот,время пришло.Решил сделать сразу три универсала. Собственно ножи самые простые, как и материалы. Клинки: 120х30х3.7 N690 HRC60-61 ТО Анзар.Финиш клинков-сатин. Рукояти:монгольский дуб,кап клёна,бронза БРАЖ.Финиш масло и воск Borma Wachs Ножны: шора Олд Чест.Финиш Bag-Kote и немножко сверху воска. Готов к обсуждению,критике и т.д 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 1 июня 2019 Опубликовано: 1 июня 2019 (изменено) Приветствую! Клинок, больстер и начало рукояти - выше всяких похвал! Тыльники мне категорически не понравились, массивные, тяжело выглядят, как и прямолинейность спины. Набросал как мог, с телефона. Чисто мое ИМХО. Да, еще - какая длинна рукояти? Визуально кажется длинноватой. Негармонично... Изменено 1 июня 2019 пользователем Ленинградец 0 Ответить
mar_evsky Опубликовано: 1 июня 2019 Автор Опубликовано: 1 июня 2019 3 минуты назад, Ленинградец сказал: Приветствую! Клинок, больстер и начало рукояти - выше всяких похвал! 5 минут назад, Ленинградец сказал: Тыльники мне категорически не понравились, массивные, тяжело выглядят, как и прямолинейность спины Набросал как мог, с телефона. Чисто мое ИМХО. Да, еще - какая длинна рукояти? Визуально кажется длинноватой. Негармонично... Длинна рукояти 120мм.Формы ножа полностью соответствуют моему эскизу. 5 минут назад, Ленинградец сказал: Тыльники мне категорически не понравились, массивные, тяжело выглядят, как и прямолинейность спины. Формы-это дело вкуса☝️ 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 1 июня 2019 Опубликовано: 1 июня 2019 1 минуту назад, mar_evsky сказал: Формы-это дело вкуса Формы да. Но гармоничность прЭдмета, никто не отменял. Ну да послушаем, что народ скажет.. Может я дурак? 0 Ответить
mar_evsky Опубликовано: 1 июня 2019 Автор Опубликовано: 1 июня 2019 6 минут назад, Ленинградец сказал: Ну да послушаем, что народ скажет.. В основном вас поддержат во мнении. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 1 июня 2019 Опубликовано: 1 июня 2019 4 минуты назад, mar_evsky сказал: В основном вас поддержат во мнении. Это плохо? 0 Ответить
RealOld Опубликовано: 1 июня 2019 Опубликовано: 1 июня 2019 Я на Ганзе написал, могу здесь повторить. Тыльники необычные, но как минимум интересные. Явно авторская «фича». Ножи скорее нравятся, чем нет, было бы любопытно в руках повертеть. По работе замечаний нет. 🙂 0 Ответить
mar_evsky Опубликовано: 1 июня 2019 Автор Опубликовано: 1 июня 2019 19 минут назад, Ленинградец сказал: Это плохо? Совсем нет. 0 Ответить
mar_evsky Опубликовано: 1 июня 2019 Автор Опубликовано: 1 июня 2019 7 минут назад, RealOld сказал: было бы любопытно в руках повертеть. Жаль в разных городах. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 1 июня 2019 Опубликовано: 1 июня 2019 Я в своё время часто делал всяческие ,,новации ,, на рукоятях ножей - менял изгибы , объёмы , формы , делал впадины , выпячивал рёбра ....... Большинство из того что я делал мне не понравилось , хотя некоторое одобрение от зрителей было высказано . Я к чему - все эти ,, валенки ,, на тыльниках были и раньше , будут и в будущем , но в руке неудобны , поэтому широкой массовости не приобретут . Полностью поддержу сказанное Владимиром . 0 Ответить
mar_evsky Опубликовано: 1 июня 2019 Автор Опубликовано: 1 июня 2019 2 часа назад, Гр Егори сказал: новации Не стремился к этому.Формы не ищу. Захотелось такие,сделал. 2 часа назад, Гр Егори сказал: но в руке неудобны Кому как. 0 Ответить
esenkov61 Опубликовано: 1 июня 2019 Опубликовано: 1 июня 2019 Нормально да в руках интересно как лежат но думаю работе всё будет хорошо. 0 Ответить
mar_evsky Опубликовано: 1 июня 2019 Автор Опубликовано: 1 июня 2019 Всем спасибо за ваши мнения.👍 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 1 июня 2019 Опубликовано: 1 июня 2019 Хорошее исполнение. Остальное...фломастеры... Мне вот сатин не нравится, какой то неряшливости придает, а кому то наоборот...Так штаа, вот. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.