Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, dokavasia сказал:

Ау! Где все? Чё-то сайт стал какой-то не активный. Не уж то все на огородах? И это я не только про свою тему. Обезлюдел сайт.

Не знаю как у остальных ,но у меня точно огород,а ещё ОГЭ и ЕГЭ и другие экзамены.))Очень узнаваемы первый и последний-сразу скажешь-Докавася.Креветка очень зашла,"лапок" не хватает.прям конфетка "раковая шейка"

Опубликовано:
3 часа назад, dokavasia сказал:

Ау! Где все? Чё-то сайт стал какой-то не активный. 

Давно зреет этот вопрос...o.O

Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, gkeu сказал:

Давно зреет этот вопрос...o.O

Лето, чего вы? Я трудюсь, показывать неча..

Хотя "Мастерская" конечно чахнет... Согласен.

Изменено пользователем Ленинградец
Опубликовано:
4 часа назад, dokavasia сказал:

Ну наконец-то, хоть один откликнулся. Игорь, я думаю полное собрание моих работ, ну почти, в "одноклассниках", если конечно тебе интересно. А здесь я не знаю где искать, хотя я начал здесь с 2010 года.

А как Вас там можно найти? 

Опубликовано:
24.05.2019 в 09:49, dokavasia сказал:

Креветка.

Вроде похоже. Закончил первую часть. Надо думать о подставке. Это офисный вариант ножа. Теперь о главном. Клинок - 95Х18, больстер  - бронза, рукоять и кабошончики на больстере - агаты. Причём агат, из которого сделана рукоять с Мадагаскара.

Хороша мадагаскарская креветка! Все в точку, и глазки и икра.

Молодец Василий, разглядел в камне тему и великолепно раскрыл!

В Москве идет рыбная неделя, поеду в Охотный ряд креветками лакомиться.....

Опубликовано:

Собрал ещё один ножичек. Клинок уже готовый был. Больстер и навершие скрутить и спаять много времени не заняло, тем более опыт есть. Рукоять рог марала. Собрать тоже времени не много надо было. ну и кабошон из нефрита. Точнее почти повторил один из предыдущих ножей. Только у того деревянная рукоять.

DSC00189.JPG

DSC00192.JPG

DSC00194.JPG

DSC00197.JPG

DSC00198.JPG

DSC00199.JPG

Опубликовано:

Почти великолепная пятёрка. Все офисный вариант. Рукояти  - четыре агата и одна из камня, которые под ногами. Три агата ещё осталось. Пока все дома.

DSC00228.JPG

Опубликовано:

Продолжим тему малышей. На этом я показал, как я изготовил больстер из обрезков латуни, бронзы и медной проволоки. В середину бронзовой заглушки, которую купил для этих целей, вставил обрезок шамотного кирпича. А его обложил обрезками цветных металлов. Затем их спаял припоем П14. Ну а потом уж дело техники и рук.  

Клинок - ШХ15, рукоять - яшма.

DSC00234.JPG

DSC00239.JPG

DSC00244.JPG

DSC00245.JPG

DSC00246.JPG

DSC00247.JPG

DSC00248.JPG

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.