WeS Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта 14.04.2019 в 18:15, hungryforester сказал: А ничо, мыши поплачут и купят. Правда, я пока ни одного большого такого не приобрел... 23.02.2024 в 15:31, hungryforester сказал: Были еще красные, но как-то не удержались. Вот лимитки идут красивые, шторм серый, ссаный желтый, говно коричневый... Но все настолько дорогие, что ни одну не покупил кроме оранжевой. Я не системно покупаю эти ножи, а когда вижу адские скидки; думаю, что это продают последние экземпляры или распродажи остатков, вот морской камуфляж чуть не за полцены купил. Степан? А что случилось? )))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта Ты ж читаешь. Столько всего за пять лет случилось, начиная от ковидла... А в данном конкретном случае цена зимой 2019/2020 стала какой-то довольно адекватной. Но такой она была и есть не на все цветовые варианты, к сожалению или к счастью. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта 3 минуты назад, hungryforester сказал: Ты ж читаешь. Столько всего за пять лет случилось, начиная от ковидла... Это у тебя такие последствия ковида??? 😐 Надо сходить бы на КТ, проверить, вдруг у меня тоже где-то такое наросло. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта После - не значит вследствие. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта Только что, WeS сказал: сходить бы на КТ главное, к включенному МРТ подходи с наветренной стороны 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта 1 минуту назад, hungryforester сказал: главное, к включенному МРТ подходи с наветренной стороны Лягнуть может или укусить? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта Съесть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля Завезли уже эту лимитку цвета земли, ну недешево, и не очень понятно, почему не продолжили линейку безшпеньковых 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 1 час назад, hungryforester сказал: Завезли уже эту лимитку цвета земли, ну недешево, и не очень понятно, почему не продолжили линейку безшпеньковых Видимо это как-бы тактикульненько, а тактикульщикам нужны шпеньки. Но да, непонятно, почему с дырками варианты не сделали. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 11 минут назад, WeS сказал: почему с дырками варианты не сделали щепетильно относятся к интеллектуальной собственности, наверное 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 23 минуты назад, WeS сказал: тактикульненько ну этих есть в магазинах 4 штуки со шпеньками, черный, зеленый, бежевый и камо только я не очень понял, зеленый и камо это покраска, а остальные анодирование, так, что ли? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 23.02.2024 в 13:31, hungryforester сказал: Были еще красные, но как-то не удержались. Вот лимитки идут красивые, шторм серый, ссаный желтый, говно коричневый... Но все настолько дорогие, что ни одну не покупил кроме оранжевой. Я не системно покупаю эти ножи, а когда вижу адские скидки; думаю, что это продают последние экземпляры или распродажи остатков, вот морской камуфляж чуть не за полцены купил. Только сейчас заметил, что у камуфляжного клинок другой формы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.